Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Сегодня были с Илюшей в Карамельке в Арене-сити. Мне понравились комнатки, где у них празднуют ДР, да и в целом центр производит приятное впечатление. Может, кто-то там уже отмечал?

Coraline

Jones
Касатка, Я спрашивала, она на самом празднике не особо была, только забирала ребенка. Меня интересует "фулл комплекс" :))), т.е., аренда комнаты, заказ еды, качество еды, нужно ли на каждого ребенка покупать отдельно лабиринт и батут и есть ли какие-то скидки для празднующих ДР, за сколько времени нужно бронировать и т.п. :)

miss_fluffy

разведываю
Девочки, нужно отпраздновать ДР сына 1 год, + будут 3 летей от 3 до 7 лет, + много взврослых. Куда пойти? Чтобы взрослые сидели за столом и все дела) а дети играли либо в игровой комнате, либо в каком то детском комплексе?

Coraline

Jones
miss_fluffy, Если вам не очень далеко - я в другой теме писала. Недавно заходили в Карамельку в Арене-сити. Там есть отдельные две комнаты для празднования ДР. Т.е., взрослые могут сидеть за столом, а дети - развлекаться. Сам центр небольшой. Есть лабиринт и для деток постарше, и площадка для маленьких и батут Спанч-Боб. Поищите в интернете, у них есть сайт - карамелька.бай, если не ошибаюсь. Мне понравилось, что там все пока новое и мало людей :)))

Coraline

Jones
miss_fluffy, Вот этого не знаю, не посмотрела. Но на сайте Карамельки написано, что у них есть бар (внутри). Кроме этого, рядом с Карамелькой - Пицца Темпо, а чуть подальше - фудкорт.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, кто был в последнее время в лазертаге? Может есть какая свежая информация, отзывы в смысле.

Alencha

Active member
По радио услышала, что в конюшне в Буцевичах случился пожар, погибло 2 лошадки, десять сумел вывести мужчина, который получил 20% ожогов, в тяжелом состоянии...

Погибли Гроза и наша любимая лошадь Бобина((( если деть узнает будет трагедия(( а мы как раз планировали там отмечать.. так жаль лошадок(( сама по бобине ревела, узнавала с мыслью только б не она((((

bigsmile

Member
Девочки, читала здесь по-моему о дне рождении для девочек-подростков на тему "Фотомодель" или "Мисс Очарования". Подскажите конторы, организующие что-нибудь в этом стиле. Спасибо огромное.

eva-78

Well-known member
а может персонал хамовитый нынче))))) так и идти не захочется
если речь идет о настоящем лазертаге, тот, который 2 часа на открытой местности, то таких фирм много, надо спрашивать про конкретную. Но в целом, обычно там молодые увлеченные ребята, которые понимают, что они зарабатывают деньги -))), с хамством вряд ли там столкнетесь.
если речь идет о титановском Q-zarе, то сколько там того лазертага -)), 15 минут. Да и мужской персонал обычно менее хамовит, чем женский -))). Сколько играли (много), деньги брали, дверь открывали, оружие выдавали, инструктаж проводили без проблем (и без эмоций)

Vil

New member
если речь идет о титановском Q-zarе, то сколько там того лазертага -)), 15 минут.

и написано, что только от 9 лет.

если речь идет о настоящем лазертаге, тот, который 2 часа на открытой местности, то таких фирм много, надо спрашивать про конкретную. Но в целом, обычно там молодые увлеченные ребята, которые понимают, что они зарабатывают деньги -)))

Про пейнтбол (но лазертаг там тоже есть) на Боровой знакомые знакомых)) отзывались не очень-потому что сначала по тел озвучили одну стоимость, по приезду после мероприятия выставили другую - пришлось доплачивать, не хотели люди разбираться и тратить нервы в праздник. Во-вторых, детям не дали жилетов. Компания была в 1 раз, поэтому не знала, что их должны выдавать, играли так. А потом увидели следующих игроков, таких же детей, которым жилеты выдали. Работники не смогли объяснить, почему для разных людей разные условия.

eva-78

Well-known member
и написано, что только от 9 лет
мы играли и в 8, и в 9, а гостям было и по 7 -))). Никого там никогда возраст не интересовал. Но я б на их месте тоже сделала бы с 9, т.к. знаю о многих травмах, в частности мой племянник сломал зуб, у нас на ДР мальчик получил автоматом под глаз (благо не в), после всего того, что знаю, предпочитаю тот, который 2 часа и на природе. Не травмоопасно.

Про пейнтбол (но лазертаг там тоже есть) на Боровой знакомые знакомых)) отзывались не очень-потому что сначала по тел озвучили одну стоимость, по приезду после мероприятия выставили другую - пришлось доплачивать, не хотели люди разбираться и тратить нервы в праздник. Во-вторых, детям не дали жилетов. Компания была в 1 раз, поэтому не знала, что их должны выдавать, играли так. А потом увидели следующих игроков, таких же детей, которым жилеты выдали. Работники не смогли объяснить, почему для разных людей разные условия.
ну тогда подождем, когда автор поста спросит про конкретное заведение. Мы с таким как знакомые ваших знакомых никогда не сталкивались. Цену могли только скинуть (или именинник бесплатно), за снаряжением следили.

А вообще пейнтбол и без жилетов, еще и детский... Додумался же кто-то, от пейнтбола и с жилетами месяц синяки сходят.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Мы у Ковровой тоже отмечали, дети были разновозростные . Но они молодцы всех занимали и два мастер класса на одном празднике, но надо все уточнить и предварительный заказ по телефону без предоплаты. На месте за все рассчиталась и поехали домой все довольные как слоны. Праздник удался чему я была рада.

Vil

New member
Мы у Ковровой тоже отмечали, дети были разновозростные . Но они молодцы всех занимали и два мастер класса на одном празднике, но надо все уточнить и предварительный заказ по телефону без предоплаты. На месте за все рассчиталась и поехали домой все довольные как слоны. Праздник удался чему я была рада.

сколько нынче Коврова просит за услуги?

Додумался же кто-то, от пейнтбола и с жилетами месяц синяки сходят.

вооооооооот, почему персонал не выдал??? чего ради???
компанию еще понять могу - люди первый раз приехали, ничего не знали, как оно должно быть...

k_ja_ra

Well-known member
сколько нынче Коврова просит за услуги?
Залежна ад выбранага майстар-класа. Большасць майстар-класаў - 1.500.000 за групу не болей за 7 дзяцей. За кожнага наступнага - даплата. 100 тыс, па-мойму.
Майстра-клас па прыгатаванні піцы - 1.700.000, вырабленне нейкіх лялек - аналагічна.

два мастер класса на одном празднике
за двайную цану ці як? А нашто два? Хіба аднаго мала?

предварительный заказ по телефону без предоплаты.
Перадаплату просяць, але, мажліва, можна дамовіцца і без яе.

Светланка

Звезда в шоке
интересно, какие вы ждете отзывы? там годами ничего не меняется -))).

Ну мало ли:) я например из этой темы уже не первый год идеи беру, может кто-то где-то в новых местах нашел - открывается же что-то время от времени
Да, я про лазертаг на 2 часа, не Q-zar. Мы были только один раз, в том, что в Уручье - не очень мне как-то, но зато есть возможность шашлыки сварганить.
Сейчас смотрю на Лазервар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху