По радио услышала, что в конюшне в Буцевичах случился пожар, погибло 2 лошадки, десять сумел вывести мужчина, который получил 20% ожогов, в тяжелом состоянии...
интересно, какие вы ждете отзывы? там годами ничего не меняется -))).Девочки, кто был в последнее время в лазертаге? Может есть какая свежая информация, отзывы в смысле.
интересно, какие вы ждете отзывы? там годами ничего не меняется -))).
если речь идет о настоящем лазертаге, тот, который 2 часа на открытой местности, то таких фирм много, надо спрашивать про конкретную. Но в целом, обычно там молодые увлеченные ребята, которые понимают, что они зарабатывают деньги -))), с хамством вряд ли там столкнетесь.а может персонал хамовитый нынче))))) так и идти не захочется
если речь идет о титановском Q-zarе, то сколько там того лазертага -)), 15 минут.
если речь идет о настоящем лазертаге, тот, который 2 часа на открытой местности, то таких фирм много, надо спрашивать про конкретную. Но в целом, обычно там молодые увлеченные ребята, которые понимают, что они зарабатывают деньги -)))
мы играли и в 8, и в 9, а гостям было и по 7 -))). Никого там никогда возраст не интересовал. Но я б на их месте тоже сделала бы с 9, т.к. знаю о многих травмах, в частности мой племянник сломал зуб, у нас на ДР мальчик получил автоматом под глаз (благо не в), после всего того, что знаю, предпочитаю тот, который 2 часа и на природе. Не травмоопасно.и написано, что только от 9 лет
ну тогда подождем, когда автор поста спросит про конкретное заведение. Мы с таким как знакомые ваших знакомых никогда не сталкивались. Цену могли только скинуть (или именинник бесплатно), за снаряжением следили.Про пейнтбол (но лазертаг там тоже есть) на Боровой знакомые знакомых)) отзывались не очень-потому что сначала по тел озвучили одну стоимость, по приезду после мероприятия выставили другую - пришлось доплачивать, не хотели люди разбираться и тратить нервы в праздник. Во-вторых, детям не дали жилетов. Компания была в 1 раз, поэтому не знала, что их должны выдавать, играли так. А потом увидели следующих игроков, таких же детей, которым жилеты выдали. Работники не смогли объяснить, почему для разных людей разные условия.
Мы у Ковровой тоже отмечали, дети были разновозростные . Но они молодцы всех занимали и два мастер класса на одном празднике, но надо все уточнить и предварительный заказ по телефону без предоплаты. На месте за все рассчиталась и поехали домой все довольные как слоны. Праздник удался чему я была рада.
Додумался же кто-то, от пейнтбола и с жилетами месяц синяки сходят.
Залежна ад выбранага майстар-класа. Большасць майстар-класаў - 1.500.000 за групу не болей за 7 дзяцей. За кожнага наступнага - даплата. 100 тыс, па-мойму.сколько нынче Коврова просит за услуги?
за двайную цану ці як? А нашто два? Хіба аднаго мала?два мастер класса на одном празднике
Перадаплату просяць, але, мажліва, можна дамовіцца і без яе.предварительный заказ по телефону без предоплаты.
Залежна ад выбранага майстар-класа. Большасць майстар-класаў - 1.500.000 за групу не болей за 7 дзяцей. За кожнага наступнага - даплата. 100 тыс, па-мойму.
интересно, какие вы ждете отзывы? там годами ничего не меняется -))).