др сына на линии сталина,там есть пейнтбольная площадка. сказали, оч круто.
мне на линии сталина пейнтбол не нравится (моё мнение ни с кем не спорю): мне как маме не понравились столы (прямо возле стола яма с мусором, в которую дети так и норовили свалиться и на сосодних столах слетали крыши от ветра, у нас ничего не слетало, но получить по голове листом оргстекла возможностей было хоть отбавляй), мужу не понравилась площадка, сказал грязная, травмоопасная не для детей...
Сейчас тоже в раздумьях выбираю пейнтбол: из опыта на линию сталина не поедем точно, были ещё в Ратомке (на улице красивая) там мне понравилось, как организованы столы и палатка: есть место, чтоб детям поноситься кроме пейнтбола (были у нас младшие, так они в мяч играли и никому не мешали, т.к. расстояние между столами достаточное, мне кажется, что если едешь на природу, то не хочется попами толкаться с теми, кто за соседним столом на линии Сталина именно так), а про площадки в Ратомке муж сказал, что маленькие, но не травмоопасные, т.е. в принципе хорошие...мне понравилось в Комарово и стол с крышей и беседки есть и площадки интересные и большие, но там была такая грязища на центральной дороге и всё время ездили строительные машины, были последний раз в начале июня, я тогда спрашивала, что они ещё планируют сделать, так обещали даже детскую площадку с бассейном с шариками, но пока не ездили не смотрели, пока из последних вариантов Пейнтбол АК-47 в Юхновке, вчера узнала, что есть доставка до места и обратно их транспортом (14 человек 450 тыс за микроавтобус), но муж сказал, что поедет посмотреть площадку, но моя остановка выбора в их пользу обусловлена тем, что на них сейчас скидка на Сивках...так что посоветовать пока их не могу...если поедем потом отпишусь по впечатлениям...
Надеюсь кому-то из мам мальчиков выбирающих пейнтбол будет полезно, а ещё к слову пейнтбол гораздо интереснее лазертага (все гости сказали), единственный нюанс необходимо при заказе спрашивать оружие у них с регулируемым давлением или нет (оказывается есть разное), т.к. от полного взрослого давления в оружии у детей остаются синяки...а взрослые дяди (инструкторы) не всегда имеют своих детей и для их не является само-собой разумеющимся, что дети --это не взрослые