Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Подруга отмечала др сына на линии сталина,там есть пейнтбольная площадка. сказали, оч круто. дети еще и на танке катались)) правда,дорого не помню точную цену.

eva-78

Well-known member
В прошлом году на танке было прокатиться ровно миллион. В этом явно не дешевле -)).

kresh

Active member
мне и всем гостям (отмечали ДР дочки 19.06) там очень понравилось
а как вам там система вентиляции?
как-то обедали там, мне воздух показался не свежим, затхлым каким-то ... хотелось открыть окна и проветрить
поэтому перешли в другой зал

МаМалыш

Summer in the City
Лидо возле Комаровки

kresh, в детском зале в потолок вмонтирован кондиционер, нас было 26 человек в солнечный день, с аниматорами 28 )) Сразу как с улицы зашли, показалось прям прохладно в башенке, и в сравнении с общим помещением, из которого вход в башенку, тоже ощутимо прохладней. А потом, когда все собрались, то уже не ощущалось такой свежести, но и не было особой жары. Мы от солнышка шторы закрыли на то время, пока оно в окна светило. На улице в тот вечер было 26-27. Работу кондиционера можно регулировать.
Ну и раз уж зашла речь, то еще пару слов скажу :) Праздником и его организацией мы остались довольны. В день самого мероприятия была очень приветливая администратор, а это немаловажно :) Все оговоренное по времени: когда какую еду приносить, прошло четко. Мы пару раз туда приходили покушать, рассмотрели хорошо помещение и решили, что кроме шариков украшать его ничем не надо, да и шарики необязательны. Сам по себе этот зал нарядный :)
По деньгам, наверное, нет смысла тут раскладку делать, ибо, как я поняла, такими компаниями детские ДР у них нечасто отмечают, по крайней мере наше изначальное количество 10 детей и 20 взрослых озадачило администратора (при заказе меню была другая девушка), мол, мы вас там не разместим. По итогу нас было 26 человек, абсолютно нормально разместились, как раз между взрослым и детским столом остался промежуток на стол-четверку. И для анимации места было предостаточно.

Последнее редактирование:

Мила

New member
у меня сын неожиданно попал на день рождения с лазертагом, правда, в бресте. Был в восторге! Так теперь на свой тоже хочет. Так что я присоединюсь к вопросу - где у нас и что есть?

Инь

Мама троих гениев
Мила, тот, что на Боровой не рекомендую, совсем слабая организация.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, помогите.
Дома обнаружилась куча жетонов. Жетоны трех видов. Помогите идентифицировать, в каком из детских клубов какие жетоны действуют - поедем и проиграем....
фото прилагаю. на одном фото жетоны с одной стороны, на втором - орел и решка :)

Вложения

• жетоны2.jpg
    жетоны2.jpg
    196 KB · Просмотры: 68
  • жетоны1.jpg
    жетоны1.jpg
    183.1 KB · Просмотры: 41

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, приходишь куда нить,смотришь, одинаковые по диаметру жетоны должну подходить

Катя_Катина

Well-known member
Goldenflow, в том то и дело, что не ходим мы уже никуда. А тут бы целенаправленно б приехали проиграть...

Светланка

Звезда в шоке
ну вот мы с ними и нас все устроило. Ничего плохого сказать вообще не могу.

ну вот:) а где вы играли? смотрю, сейчас они рекомендуют в Минске площадку, вы там были? надо же еще как-то банкет организовать, хотя бы в формате мини - тортик и прочее, как там с этим?

eva-78

Well-known member
ну вот а где вы играли? смотрю, сейчас они рекомендуют в Минске площадку, вы там были? надо же еще как-то банкет организовать, хотя бы в формате мини - тортик и прочее, как там с этим?
мы играли зимой -)), в -20. Вариант у нас был один - закрытое помещение (Театральный вроде). Вам наверно будет приятнее на природе. Только берите очень-очень-очень много воды с собой, нам даже зимой пить очень хотелось от такой беготни, а в такую то погоду...
В Театральном было кафе, можно было там детей покормить, но мы поехали в мак. Уточните у организаторов, они вам про конкретную площадку расскажут.

BEMBIK

Active member
мы играли в лазергаг на площадке возле ст.м.Партизанская.
Площадка в лесу, огорожена забором, есть стол, скамейки и мангал. Пока детишки бегали , мы шашлычок жарили. Потом покушали и разошлись. После нас никто не был записан, поэтому могли сидеть там сколько угодно.

Oksy

New member
др сына на линии сталина,там есть пейнтбольная площадка. сказали, оч круто.
мне на линии сталина пейнтбол не нравится (моё мнение ни с кем не спорю): мне как маме не понравились столы (прямо возле стола яма с мусором, в которую дети так и норовили свалиться и на сосодних столах слетали крыши от ветра, у нас ничего не слетало, но получить по голове листом оргстекла возможностей было хоть отбавляй), мужу не понравилась площадка, сказал грязная, травмоопасная не для детей...

Сейчас тоже в раздумьях выбираю пейнтбол: из опыта на линию сталина не поедем точно, были ещё в Ратомке (на улице красивая) там мне понравилось, как организованы столы и палатка: есть место, чтоб детям поноситься кроме пейнтбола (были у нас младшие, так они в мяч играли и никому не мешали, т.к. расстояние между столами достаточное, мне кажется, что если едешь на природу, то не хочется попами толкаться с теми, кто за соседним столом на линии Сталина именно так), а про площадки в Ратомке муж сказал, что маленькие, но не травмоопасные, т.е. в принципе хорошие...мне понравилось в Комарово и стол с крышей и беседки есть и площадки интересные и большие, но там была такая грязища на центральной дороге и всё время ездили строительные машины, были последний раз в начале июня, я тогда спрашивала, что они ещё планируют сделать, так обещали даже детскую площадку с бассейном с шариками, но пока не ездили не смотрели, пока из последних вариантов Пейнтбол АК-47 в Юхновке, вчера узнала, что есть доставка до места и обратно их транспортом (14 человек 450 тыс за микроавтобус), но муж сказал, что поедет посмотреть площадку, но моя остановка выбора в их пользу обусловлена тем, что на них сейчас скидка на Сивках...так что посоветовать пока их не могу...если поедем потом отпишусь по впечатлениям...
Надеюсь кому-то из мам мальчиков выбирающих пейнтбол будет полезно, а ещё к слову пейнтбол гораздо интереснее лазертага (все гости сказали), единственный нюанс необходимо при заказе спрашивать оружие у них с регулируемым давлением или нет (оказывается есть разное), т.к. от полного взрослого давления в оружии у детей остаются синяки...а взрослые дяди (инструкторы) не всегда имеют своих детей и для их не является само-собой разумеющимся, что дети --это не взрослые

mamaalisy

Active member
Oksy, спасибо, моя дочка 11 лет тоже мечтает на ДР пейнтбол, было очень интересно почитать, напишите позже на чём остановились, у нас ДР на 3 недели позже :) спасибо

Анна В

VIP - мамАня !!!
может кто отмечал др в L-club на Сурганова в ТЦ Европа? Будет ли там интересно дочке отпраздновать 7 лет? Компания детей будет около 10 человек от 6 до 11 лет (девочки и мальчики).

Катя_Катина

Well-known member
может кто отмечал др в L-club на Сурганова в ТЦ Европа? Будет ли там интересно дочке отпраздновать 7 лет? Компания детей будет около 10 человек от 6 до 11 лет (девочки и мальчики).
мы не праздновали, но думали там провести ДР 10 лет(у сына он зимой, все оч сложно). приехали посмотреть и заказать и отказались от этой мысли. вы туда сначала просто так сходите - посмотрите. Наборов лего там немного и надо быть уж очень фанатом, чтобы получить кайф от этого. Особенно на день рождения.

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, идем с нами в титан на кюзар, а то у нас команда не собирается.пока 2 или 3 мальчика только есть

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, да пока только зреют планы.на след неделе вечером или на послеследующей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху