Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
По радио услышала, что в конюшне в Буцевичах случился пожар, погибло 2 лошадки, десять сумел вывести мужчина, который получил 20% ожогов, в тяжелом состоянии...

Yolia_Sh

универсальная
По радио услышала, что в конюшне в Буцевичах случился пожар, погибло 2 лошадки, десять сумел вывести мужчина, который получил 20% ожогов, в тяжелом состоянии...
ужас какой!(((

Слоник

Active member
Хочу добавить положительный отзыв о Центре океанографии. Мы там отмечали день рождения 3 года назад и сейчас. И тогда понравилось за счет необычности, а сейчас все супер за счет аниматора. У нас сейчас был Джек Воробей. Реально зажигал. Детям 11 лет, всех организовал, всех завлек.
И шуточки-прибауточки, и конкурсы, и экскурсия, и нас взрослых (мама, тетя, бабушка) очаровал)))))

Кофе

Active member
Слоник, спасибо! а там можно разных аниматоров выбирать ? а как вы организовали угощение ?

Берта

В стране чудес....
В аквапарке может быть кто-то уже праздновал Д.Р. детский?
Хотелось бы знать - как впечатления?

Слоник

Active member
Кофе, я по фотографиям, которые тут выкладывали, поняла, что есть Капитан и Джек Воробей. Когда заказ оформляла, спросила, кого лучше приглашать, посоветовали Воробья. Не жалеем.
Угощение - хэппимилы, ледяной чай и 2 торта, единственное, что вроде как должны были эти торты как клад найти, но не успели. Он 2 раза выводил детей на конкурсы на улицу, 2 часа пролетели очень быстро. Поэтому тортики просто так подали уже.

Берта, я хотела просто с детьми сходить в акварпарк, но муж как-то резко против, грит, подождать надо. В принципе, убедил

Берта

В стране чудес....
Слоник, про сам аквапарк понятно......:blink:
Меня интересуют отзывы об организованных днях рождениях. С анимацией.
Я позвонила в аквапарк на колл-линию. Оказалось, что подобные праздники для детей они проводят.
Но на суше.
А моим детям была бы интересна анимация именно в воде, на детских горках как в Юрмале или в Вильнюсе (где-то видели, не помню уже где....)..... но такой услуги у них нет.
Послушаю уж тогда отзывы про анимацию в аквапарке на суше..... Если кто был.

Eka

Well-known member
Послушаю уж тогда отзывы про анимацию в аквапарке на суше.....
по моему это форменное издевательство над детями... праздник в аквапарке на суше... с просмотром тортика и нюханием шоколадок :)))
возьму на вооружение, буду сына пугать - "будешь себя плохо вести, др будешь праздновать в аквапарке... на берегу" :)))

Берта

В стране чудес....
по моему это форменное издевательство над детями... праздник в аквапарке на суше...
- вот и моя старшая дочь такого же мнения )))))))))
В Вильнюсе проводят анимационную программу в воде. Подруга из Риги написала, что в Юрмальском аквапарке совмещают и воду, и сушу. В Вильнюсе, наверное, тоже совмещают..... иначе праздничный торт со свечками все же размокнет))))))
В нашем Лебяжьем мне сказали, что для детей оборудована большая территория с лабиринтами, кинотеатром, игровыми автоматами, и чем-то еще..... не запомнила.
Но, может, и наши со временем придумают водную программу..... Есть же такая в Мире Фитнеса....
Пока же, получается, как вариант анимацию в Лебяжьем заказывать на суше, а на воду, на детские горки уже идти самостоятельно, где дети будут резвиться под присмотром родителей.
Дождаться бы все же отзывов о "сухой" вечеринке в аквапарке :)))

Lisik

New member
BABOCHKA-1, Rovba, Spa, и другие девочки, кто уже праздновал или запланировал празднование в ЛИДО, подскажите что им еще нужно платить? Кроме меню, аниматора (я так поняла они дают контакты, а связываешь и договриваешься с ним самостоятельно?)? За аренду зала? Я так понимаю детские праздники проходят в "башенке" - она на одну компанию рассчитана? Или могут быть посторонние люди? Заранее спаисбо за ответы! п.с. как всегда, "зима (т.е. ДР дочки) наступила неожиданно" - я в раздрае куда податься чтобы бюджетно:)))

olchikus

Отчаянная
Берта, сухая зона находится этажом выше аквазоны. Это просто детский развлекательный центр на территории аквапарка. Мы были с детьми сначала 2 часа в аквазоне, а потом пошли покушать и поиграть в автоматы в сухую зону. В принципе в аквазоне дети и так заняты и прекрасно себя развлекают и без аниматора.

Rovba

Active member
Lisik, вносите предоплату за еду (не верьте словам- нам предоплата не надо. они это говорят всем, но потом за неделю все равно потребуют. поэтому, если есть возможность сразу оставить- оставляйте, чтобы не ездить пару раз. а то мне пришлось. за месяц заказала. говорю вам предоплату оставить- нет, не надо. а потом давайте везите срочно). окончательный расчет по еде- по факту.
аренда комнаты бесплатно. там только вы.
аниматор был у нас свой- об этом сообщили им.

Lisik

New member
Rovba, простите за нескромный вопрос, а у вас на какую сумму у вас вышло меню? Мне по тел. администратор Лидо сказала что мин. заказ на 1,6млн. И еще вопрос уже по вашему опыту: что заказывать. а что не стоит? Как у вас было?

Rovba

Active member
Lisik, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8702156&postcount=913
на 12детей, нескольких взрослых у меня ушло в марте 1,5млн без торта. тогда мин заказ был на 1млн. мы до этого были приглашены на др и я корректировала свою меню, исходя, что было или нет съедено там. например, отказалась от фруктов вообще. но у меня жидкости ушло в два раза больше, чем там. поэтому сока заказывайте меньше, а там до закажите. что немного осталось- я указала в сообщении. по моему меню- все вкусно. заказывать можно. но сами понимаете, на мое меню можно только ориентироваться- все мы разные, поэтому смотрите по себе. имхо, если бы я сейчас опять туда шла- выбрала бы тоже самое. дети ели охотно. овощей все равно бы столько же взяла, они больше для украшения шли. я потом забрала их с собой (упаковку лучше с собой принести, чтобы не платить за нее).
и опять. если сравнивать с первым походом, то у меня дети съели и выпили гораздо больше, хотя кол-во чел было примерно одинаковым. мы были в обед, а в первый раз вечером- возможно это повлияло. и в первый раз меню обошлось немного меньше 1млн., при минимальном заказе от 1млн- все равно никаких проблем не было, заплатили ровно по счету.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, а вот это самая башенка в Лидо - это на Кульман? Я там не была ни разу, по телефону забронировала зал, описала, мне сказали, да-да, у нас есть такая башенка на втором этаже. Все верно?
И что там с алкоголем, разрешают принести?

Последнее редактирование:

Lisik

New member
Девочки, а вот это самая башенка в Лидо - это на Кульман?
Да, на Кульман (если еще актуально. не заходила в темку). Алкоголь можно заказать из их бара, насчет своего - не знаю. Думаю от администратора зависит.

МаМалыш, мне и всем гостям (отмечали ДР дочки 19.06) там очень понравилось - сама обстановка в башенке такая волшебно-романтичная. особенно и украшений не нужно:)))

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
"Отгуляли" в Буцевичах 6 апреля. Было 15 детей и 9 взрослых. В целом все понравилось, организация на уровне, аниматор-шериф просто супер! Насмеялись до слёз)))
Из минусов: хотелось бы побольше внимания именно к имениннице: во время катания, стрельбы и других игр доча была чуть ли не последняя, хотя в самом начале аниматор и спросил у кого Д.р., но вот как-то особо не выделяли её. Только в самом конце, когда нашли клад и раздавали монетки "прочувствовали", что Д.р. именно у неё, и еще я попросила вынести торт со свечами-феерверками. Подкову нам не подарили. Зато подарили бандану.) Дочке не понравилось, что аниматор громко стрелял из пистолета (но мы с детства не любим громких звуков), многие девочки пугались, правда, мальчики были в восторге.)
Приятно, что прислушиваются к пожеланиям: тут писали, что не помешали бы бумажные полотенца в санузле, так вот они уже есть.)
Мы закупили слишком много еды, если кому-то интересно, могу рассказть сколько чего надо на такую большую компанию.)
Расскажите, пжл, сколько по времени занимает эта программа? Есть ли там беседки, мангал? Это дополнительно оплачивается или входит в программу? На сайте читала что стоит 2 млн + 150 тыс на каждого доп. ребенка.

Смету не обрисую - мы были гостями.
Про процесс. На въезде встретили всадники с флагами. Потом детей собрали и повели развлекать, пока взрослые шаманили с мангалом и накрывали стол. Дети стреляли из лука, катались на повозке и катались верхом. Потом угощались. Потом всю компанию, взрослых и детей, повели в конюшни, там рассказывали-показывали. Потом все танцевали ковбойский танец. Потом взрослые отправились за стол, дети ушли искать клад. Когда нашли, всех пригласили на вручение призов. Вот, собственно, и все.

на какое кол-во детей рассчитана программа?
У нас мало, может нет смысла.

Carmen, беседка есть большая . Мангал . Они там готовят , читала что можно и свое жарить . Еда оплачивается отдельно . Я брала еду там , вкусно . Везла только фрукты , попить и конфеты.
Программа насчитана вроде на 7 детей . 3 часа все длится .

Радость

Хочу и добьюсь!
наше 7 придумывали сами - Пиратская вечеринка. купили шапки пиратские, флаг, стаканчики и салфетки с пиратами (дело на природе), банданы в красную полоску пошила. Было очень здорово!!!!!!!!!!! Сразу играли на фарт(всем гостям давала тянуть карту, кому 6 тот выбыл; второй - тянули спички, кому короткая выбывает и последний, третий этап, бросали кости, у кого больше всех тот и победитель). Победителю давала золотые дукаты(ШОКОМОНЕТЫ). Играли в крокодила(любимая игра дочки), все возможные слова на тему пиратов. И последние - поиск сокровищ. Подсказки простые ребусы или картинка где нужно искать следующую. Сокровища лежали в сундучке. Всем всё очень понравилось. И дочка была довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху