Zhannochka
Теперь нас четверо:)
По радио услышала, что в конюшне в Буцевичах случился пожар, погибло 2 лошадки, десять сумел вывести мужчина, который получил 20% ожогов, в тяжелом состоянии...
ужас какой!(((По радио услышала, что в конюшне в Буцевичах случился пожар, погибло 2 лошадки, десять сумел вывести мужчина, который получил 20% ожогов, в тяжелом состоянии...
по моему это форменное издевательство над детями... праздник в аквапарке на суше... с просмотром тортика и нюханием шоколадокПослушаю уж тогда отзывы про анимацию в аквапарке на суше.....
- вот и моя старшая дочь такого же мнения )))))))))по моему это форменное издевательство над детями... праздник в аквапарке на суше...
"будешь себя плохо вести, др будешь праздновать в аквапарке... на берегу"
Да, на Кульман (если еще актуально. не заходила в темку). Алкоголь можно заказать из их бара, насчет своего - не знаю. Думаю от администратора зависит.Девочки, а вот это самая башенка в Лидо - это на Кульман?
Расскажите, пжл, сколько по времени занимает эта программа? Есть ли там беседки, мангал? Это дополнительно оплачивается или входит в программу? На сайте читала что стоит 2 млн + 150 тыс на каждого доп. ребенка."Отгуляли" в Буцевичах 6 апреля. Было 15 детей и 9 взрослых. В целом все понравилось, организация на уровне, аниматор-шериф просто супер! Насмеялись до слёз)))
Из минусов: хотелось бы побольше внимания именно к имениннице: во время катания, стрельбы и других игр доча была чуть ли не последняя, хотя в самом начале аниматор и спросил у кого Д.р., но вот как-то особо не выделяли её. Только в самом конце, когда нашли клад и раздавали монетки "прочувствовали", что Д.р. именно у неё, и еще я попросила вынести торт со свечами-феерверками. Подкову нам не подарили. Зато подарили бандану.) Дочке не понравилось, что аниматор громко стрелял из пистолета (но мы с детства не любим громких звуков), многие девочки пугались, правда, мальчики были в восторге.)
Приятно, что прислушиваются к пожеланиям: тут писали, что не помешали бы бумажные полотенца в санузле, так вот они уже есть.)
Мы закупили слишком много еды, если кому-то интересно, могу рассказть сколько чего надо на такую большую компанию.)
Смету не обрисую - мы были гостями.
Про процесс. На въезде встретили всадники с флагами. Потом детей собрали и повели развлекать, пока взрослые шаманили с мангалом и накрывали стол. Дети стреляли из лука, катались на повозке и катались верхом. Потом угощались. Потом всю компанию, взрослых и детей, повели в конюшни, там рассказывали-показывали. Потом все танцевали ковбойский танец. Потом взрослые отправились за стол, дети ушли искать клад. Когда нашли, всех пригласили на вручение призов. Вот, собственно, и все.