Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте написал(а):
А вообще назрел вопрос: кого-нибудь вообще интересуют праздники без привлечения клоуна? С песнями, играми, костюмами... но без клоуна?
меня интересуют! Я уже придумываю сценарий, но у нас все будет очень зависеть от погоды... наверное , придется придумать 2 сценария... или еще больше...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я решила в этом году особо не напрягаться. Пригласим в Дино только деток ( если будут все, то 6 получится) и крестных. пусть дети нарезвятся и побегают, а вот в след году 5 лет и нужно что-то интересное, чтобы запормнилось хоть немного.

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте написал(а):
ух ты, так заранее? Респект )))).
ну я не то чтобы села и план пишу... Просто в голову приходят идеи - а не сделать ли это? добираюсь до блокнота и записываю :) Получается что-то вроде плана :) Но конкретно - конечно блжие к дате. У меня такая голова многозадачная - могу про детский праздник думать, а вследующие полчаса по работе идея посетит :) Наоборот когдя сяду и думаю конкретно - хуже получается

Лучик

Well-known member
Слушайте, мама...,
в прошлом году на юбилей мужа с утра повезла его "по разным делам", так мы незаметно заехали на Детскую железную дорогу, где "случайно" оказались все наши друзья:) вагон был только для нас,заранее все делали, с самого утра договорилась с друзьями,чтобы кто-то приехал украсил вагон(шары,растяжка на вагон и т.д.). Пока ехали в вагончике,крутили детские песенки, и по радио поздравляли "мальчика Вову ", текст поздравления написали друзья и так же заранее передали машинисту:) внутри выпили шампанское,посмеялись, попели песенки и т.д. Вышли на полянке, там накрыли стол(еду,напитки все с собой заранее брали), в общем как обычно. 1 час так поотмечали,как раз погода была замечательная, потом в обратный путь и потом все поехали на основное место празднования:)

Лучик

Well-known member
Мужа? или я неправильно поняла? и какова была его реакция на происходящее с детскими песенками? :)

да,это мужа поздравляли:) просто он такой особенный человек,что ему это очень понравилось:) не каждому такое будет по душе, это особенный характер должен быть и отношение к миру в целом. Вот для моего наихудшим ДР был бы где-нибудь в рестике,где все сидят и просто пьют. А кому-то именно это и нужно,чтобы не трогали и дали спокойно выпить.

Лучик

Well-known member
Слушайте, мама...,
друг ездил к директору ЖД, договаривался с ним, выкупил 40билетов(это 1 вагон), с ним же договрился,что заранее все украсим, потом в сам день написали текст поздравления и отдали машинистам(вроде бы им)

все остальное сами делали-покупали шары,заказывали растяжку на вагон,покупали еду-напитки, сами украшали. Так как у меня срок был 37недель,то принимаои участие в организации друзья.

Tonya

New member
Расскажу, как мы 2 ДР отпраздновали сынуле. За неимением ничего нового, в Субмарину второй раз не захотели. А дома ни за какие коврижки не хочу. И совершенно случайно забрели мы на Детскую железную дорогу. Должна признаться, что мы первые, кто до этого додумался. Они поудивлялись-поудивлялись и согласились. Короче, мне понравилось не меньше, чем ребенку. Оргнизовали нам все просто супер. Огромное спасибо работникам ДЖД. Собрались гости в здании вокзала. Нас там поздравили, клоун показал фокусы, вручил имениннику торт, задули свечи, подарили подарки. Переодетые куклы отвели нас в специально украшенный и только для нас предназначенный вагон. Вместо билетов - приглашенные отдали имениннику билетики Суперлото. С конкурсами и песнями мы доехали до станции Сосновый Бор. Выгрузились. ДЖД для нас накрыла поляну (т.е. поставила столики, укарсила шариками и даже мангал установила и тент на всякий случай от дождя). Куклы провели нас на полянку и пока несколько человек расставляли еду (свою). Остальные взрослые и дети водили хоровод (каравай) и выбирали людей для следующих конкурсов. Куклам дали передых - подошли к столу поели-попили, взрослым налили для улучшения настроения и увеличения желания учавствовать в конкурсах. Инсценировали сказку Репка. Дети - зрители, взрослые - актеры. Всем понравилось. Шашлык-башлык, поели - попили. Провели шоу мыльных пузырей. Напрыгались набегались, провели конкурсы, раздали призы. Дети маленькие, поэтому ехали мы на 3 часа. Погрузились обратно в отдельный вагончик, в вагоне нас по радио поздравили, приехали на вокзал, там нам еще 15 минут только наших детей на надувной горке покатали и после этого мы разошлись. У всех было только одно впечатление - очень хорошо, хотим еще. Но деткам надо спать. У меня у самой осталось впечатление, что на более интересном Детском ДР я не была. Плюсы: свежий воздух, много места, нет мороки с посудой (одноразовая), мероприятие ограничено по времени. К определенному времени пришли - в определенное время ушли. Нет долгих сборов и долгих проводов. И ДР был сугубо детский - не превратился во взрослую пьянку. Цена вопроса 200 у.е. за все на 15 человек.

Tonya

New member
Развлекательная программа была на мне. Куклы переодетые - они ведь все-таки дети, ими тоже я руководила. Ну и еда на мне тоже. Торжественная часть и фокусы и поздравление это была программа клоуна.
Катя_Катина написал(а):
почему это первые??? далеко не первые - наши форумчанки отмечали уже так детские ДР...
Ну я как бы не претендовала на пальму первенства, но мне так сказала начальник ДЖД. С ее слов до этого они только свадьбы возили на эту поляну. Поэтому накануне я со сценарием с ней сидела и мы пошагово все проходили, чтобы накладок не было.

Tonya

New member
На детской железной дороге все работники, за исключением руководства, дети разного возраста. Все эти пчелки, коровы, волки, которые ходят по перрону, здороваются и фортографируются с детками - переодетые школькики. Просто нас они не только встречали, но и доехали с нами до полянки в вагончике и провели конкурсы.
KediNat написал(а):
дети? это не описка?
Так что нет, это не описка.

Бубс

Скромная королева
почему это первые??? далеко не первые - наши форумчанки отмечали уже так детские ДР...

Я на трамвае отмечала, а вот с детской железной дорогой- отличная идея, только не знаю работает ли она в апреле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху