Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dary

МаМатрёшка
Мы отмечали 10-тилетие старшей дочери в боулинг-клубе на Экспобеле. Дети остались довольны! За неделю заказали две дорожки на час на 8 чел. Утреннее время в выходные (до 14 ч ) стоит 21 тыс. По желанию можно попросить, чтобы для детей провели турнир. Этими турнирами занимается Оксана - 80 тыс за игру. Если вы сами хорошо знакомы с игрой в боулинг, то можете организовать турнир сами, но я в первый раз была в таком клубе, поэтому не представляла, как занять детей. Оксана отлично организовала их, научила правилам. Дети были в восторге от игр, заранее были закуплены мелкие призы для победителей, никто не остался без подарочка. Часа оказалось маловато, но можно было докупить недостающие 10 мин. После игры детей ждал накрытый стол. Я заказывала по пол порции горячего на ребёнка, порцию фри, треть порции овощного ассорти, сок. Торт разрешили принести свой. Плюс на маленькие столики (во время турнира) детям ставили фруктовое ассорти и напитки. За продукты мы заплатили около 200 тыс. Ушли довольные, хотелось играть ещё, объелись, торт уже не лез.
Думаю, можно брать 2 часа игры, тут же на маленькие столики заказть фрукты, много питья и тортик. Еда детям постольку-поскольку, а вот развлекаловка - это да!

talunia

Деловая мамочка
нам в этом году исполняется 4, но мы решили, что делать будем вне дома и приглашать только детей (без родителей). Из взрослых будем только мы с мужем (родители) и крестный с женой и детьми). На счет пригласительных интересная идея. возьму на заметку на 5-летие.

Супер! Вот это моя мечта. Нам тоже 4 будет. И остальным деткам столько же. Боюсь проблема только может быть в том, что детки не останутся без мам. У нас например такая подружка есть. Так что пока наша подружка не подрастет, мы не сможем такое устроить, а жаль, потому как, по-моему, это идеальный вариант: никаких родителей, только дети, дети, дети и все веселятся :dance::yahoo::tease:

Lilac

and Lilium
Моя подруга отмечала 4-хлетие дочи в Планете динозавров, на вокзале. Заранее было оговорено, что дети идут только с мамами, дети покушали - и вперёд, больше мы их фактически не видели, прибегали только за жетонами и попить-пописать, а у нас, мам, был скорее приятный девичник с шампанским, очень хорошо посидели.

talunia

Деловая мамочка
Моя подруга отмечала 4-хлетие дочи в Планете динозавров, на вокзале. Заранее было оговорено, что дети идут только с мамами, дети покушали - и вперёд, больше мы их фактически не видели, прибегали только за жетонами и попить-пописать, а у нас, мам, был скорее приятный девичник с шампанским, очень хорошо посидели.

Lilac, подождите! Вы хотите сказать, что дети сами резвились? Они сами там носились? И сами справлялись со своими ээээ ну как бы это назвать... недоразумениями, конфликтами и драками?
И еще: меня мучает вопрос дети сами никуда не могут уйти? Ну все-таки это вокзал... И не холодно ли там? А то какое-то открытое пространство... Очень мне нравится это место ... издалека, и рассматриваю его как возможное место проведения ДР.

Lilac

and Lilium
talunia написал(а):
Вы хотите сказать, что дети сами резвились? Они сами там носились?
А, что, обычно вы тоже лазаете с ребёнком по всем закоулкам, помогаете ему взбираться на лестницу/спускаться с горки?!:blink:
talunia написал(а):
И сами справлялись со своими ээээ ну как бы это назвать... недоразумениями, конфликтами и драками?
Не было ни одной, слава Богу, а может и были, значит, мы не заметили. Нет, вру!Был конфликт,небольшой,насчёт очерёдности в боулинг, но дети сразу прибежали, очерёдность восстановили мамы в мирном порядке.
talunia написал(а):
И еще: меня мучает вопрос дети сами никуда не могут уйти? Ну все-таки это вокзал...
На входе сидит администратор, никто не сбежал. Ну и вообще-то, там же столики так стоят, что почти всё пространство обозримо, а выпитое нами шампанское не предполагало полную потерю контроля над происходящим!:drinks:

Lilac

and Lilium
talunia написал(а):
И не холодно ли там? А то какое-то открытое пространство...
Дети же бегают, были в тонкой хлопковой рубашке, нос-лапки тёплые. Сквозняка не заметила. Сходите туда заранее с ребёнком, обратите внимание именно на, что вас волнует, выберите удобный столик, чтобы обозревать и контролировать.

talunia

Деловая мамочка
А, что, обычно вы тоже лазаете с ребёнком по всем закоулкам, помогаете ему взбираться на лестницу/спускаться с горки?!:blink:

Да нет, просто обычно у него ко мне тысяча вопросов и дел одновременно: посмотри, достань, включи, а как, а что, а кто и т.д. :wacko: В прошлом году мы были в Дино парке с нашей подружкой так сказать по случаю ДР. Им обоим исполнялось 3 годика. Так были такие ситуации когда они до чего-то не доставали, не могли включить, что-то не подходило им по возрасту, а им этого хотелось и пр. поэтому нам приходилось все время за ними ходить. А хочется, чтобы сейчас было как у вас :eek:k:тихо мирно и с шампанским :drinks:.

Спасибо за ответ

Lilac

and Lilium
Как выход, можно по очереди дежурить минут по 15 (одна мамочка за всеми детьми следит прямо на площадке и перехватывает на пути к своей маме с элементарными вопросами), ну, конечно же, если вы не вдвоём идёте, а хотя бы больше 5-ти мам.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Недавно отметили 2 годика в Бигзе (игровая комната), для таких малых то, что надо. М ы делали только холодные закуски и торт - все с собой, но детки наигрались вдоволь.

Анна В

VIP - мамАня !!!
talunia, мы тоже были на вокзале в апреле этого года. Не холодно там и дети никуда не сбегали, более того их практически было не видно, тк они были заняты разными развлекалками. Я недавно звонила туда, но к сожалению, они уже не принимают заказы на аниматора, чтобы развлекал 4-леток. только с 5-летнего возраста.

talunia

Деловая мамочка
talunia, мы тоже были на вокзале в апреле этого года. Не холодно там и дети никуда не сбегали, более того их практически было не видно, тк они были заняты разными развлекалками. Я недавно звонила туда, но к сожалению, они уже не принимают заказы на аниматора, чтобы развлекал 4-леток. только с 5-летнего возраста.

Отлично, возьму на заметку. Спасибо :thank you:
Ну а насчет аниматора обидно... дискриминация какая-то (!) Видимо будем сами справляться.

Вот уже и прорисовывается... аж душа радуется :dance:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Были на д.р. в Лабиринте (мэдисон клаб) - очень понравилось, правда не 3 , а 4 года, но как здорово. Дети набегались, налазились- им ведь это главное, только надо сменную одежду брать, т.к. мокрые были как с бани.
и атмосфера приятная, и клоун-гусеничка не дорого 50т.р.
И родители расслабляются, а то вечно родители все на взводе- организовывают, волнуются.

Urban

New member
Мы отметили 6-летие Кирилла в Пиратской бухте. Было просто супер. У нас была программа с пиратами. С 6-7 лет само то для детей. Понравилось и мальчикам и девочкам. Актеры молодцы и программа хорошая. И подвижные игры были, и поиск кусочков карты сокровищ.

МЕА

Member
Urban,
а можно ваш тел. ,хотелось бы поподробней узнать про ваш день рождение в Пиратской бухте

Urban

New member
Влада, если до 10 человек, то программа стоит 120$ + заказ на 25000 на ребенка. Если больше 10 человек, то программа 175$. У нас было 8 детей. Отдала 480000. Надо, чтобы было минимум 6 детей. Потому что они делятся на 2 команды и соревнуются. Больше 10 мне кажется много будет. Очень тяжело назаказывать на 25000, т.к. дети почти не едят. Не до этого им. Я заказывала сок, мороженное, салат из фруктов, торт. Плюс в эти же 25000 вошли монетки для клада, игрушки-пистолетики тоже в клад и банданы пиратские. Еду дети не съели всю естесственно. Доедали родители. К моему удивлению съели торт (думала, что не захотят, собиралась домой им отдать)

Ришенька

Active member
Девушки! А где этого клоунв можно вообще заказать? Хочу в садик его на ДР вызвать:)) И может кто знает ценник
Присоединяюсь:) Нам тож очень актуально в садик вызвать, да еще и ДР 29.12 боюсь всех клоунов в дедов морозов переоденут и по утренникам разошлют:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху