Мы отмечали 10-тилетие старшей дочери в боулинг-клубе на Экспобеле. Дети остались довольны! За неделю заказали две дорожки на час на 8 чел. Утреннее время в выходные (до 14 ч ) стоит 21 тыс. По желанию можно попросить, чтобы для детей провели турнир. Этими турнирами занимается Оксана - 80 тыс за игру. Если вы сами хорошо знакомы с игрой в боулинг, то можете организовать турнир сами, но я в первый раз была в таком клубе, поэтому не представляла, как занять детей. Оксана отлично организовала их, научила правилам. Дети были в восторге от игр, заранее были закуплены мелкие призы для победителей, никто не остался без подарочка. Часа оказалось маловато, но можно было докупить недостающие 10 мин. После игры детей ждал накрытый стол. Я заказывала по пол порции горячего на ребёнка, порцию фри, треть порции овощного ассорти, сок. Торт разрешили принести свой. Плюс на маленькие столики (во время турнира) детям ставили фруктовое ассорти и напитки. За продукты мы заплатили около 200 тыс. Ушли довольные, хотелось играть ещё, объелись, торт уже не лез.
Думаю, можно брать 2 часа игры, тут же на маленькие столики заказть фрукты, много питья и тортик. Еда детям постольку-поскольку, а вот развлекаловка - это да!
Думаю, можно брать 2 часа игры, тут же на маленькие столики заказть фрукты, много питья и тортик. Еда детям постольку-поскольку, а вот развлекаловка - это да!