Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
В апреле, наверное, не работает, кажется, с мая.. http://www.rw.by/index.php/.163.0.0..0.0.0.html

Время работы:

Май – суббота, воскресенье и праздничные дни с 11.00 до 18.00.

Июнь, июль, август – среда, четверг с 11.00 до 14.50; суббота, воскресенье, праздничные дни - с 11.00 до 18.00.

Бубс

Скромная королева
Я писала где-то в этой же теме, вот лень повторяться, попробую найти, конечно.

Eka

Well-known member
Бубс,
я честно поисковиком пошарилась, писала вскользь, а так шоб конкретно, не нашла. меня интересует, а как ты их кормила или ты их отдельно кормила? и нормально ли зимой будет?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ека написал(а):
я честно поисковиком пошарилась, писала вскользь, а так шоб конкретно, не нашла.
я тоже в поисковике порылась и ничё конкретного не нашла, только то, что трам был снят на 2 часа и все остались в восторге, а подробностей никаких.
Бубс,С кем договаривались, сколько стоит, в какое время года вы были, стол угощений был там или в другом месте, как насчет украшений и развлекалок разных? короче вопросов тьма.

Бубс

Скромная королева
Бубс,
я честно поисковиком пошарилась, писала вскользь, а так шоб конкретно, не нашла. меня интересует, а как ты их кормила или ты их отдельно кормила? и нормально ли зимой будет?

Кормила, там ставят стол в трамвае, накрыла его всякими фуршетными блюдами- канапе, конфеты, киндер-сюрпризы, что-то еще, не помню, все в одноразовой посуде, детям сок, взрослым шампанское. Пригласила клоуна, украсила трамвай. Отмечали в апреле, но день был холодный, там есть печка, ее включают, тепло.

Eka

Well-known member
Бубс,
и он 2 часа по городу болтался? а кушать удобно? или на время еды он останавливался? украшала сама или они это сами делают?

Бубс

Скромная королева
Бубс,
и он 2 часа по городу болтался? а кушать удобно? или на время еды он останавливался? украшала сама или они это сами делают?

Да, болтался по городу, но где-то минут сорок простоял в тупиковой ветке на тракторном. Кушать нормально, если еду можно взять в руку, тот же бутик, порезанные фрукты- я не помню уже точно, что там было, мне еду готовила знакомая. Вагоновожатая продает шары, наполненные гелием, в дополнение к ним у меня были растяжки, гирлянды, серпантин, шапки и свистульки, получилось красиво.

Вот так примерно это все выглядело.

Eka

Well-known member
Бубс,
красяво. еще бы пароли/явки и вообще табе цаны не буде в базарный день :)

Аврора

New member
девочки, пожалуйста, подскажите пожалуйста номера телефонов клоунов которых можно вызвать на дом, кто то давал номер телефона девочки из налибоков, но она ушла в декрет.Очень, очень нужно!

talunia

Деловая мамочка
Девочки!
Я вот тоже начинаю задумываться о проведении ДР моего сынули. У нас все как-то совсем неудобно 3 января, как раз когда народ весь в праздниках, но не важно, не в этом дело. Мы до этого отмечали ДР дома с гостями, поскольку детки были маленькие, то естественно с родителями. Вот от этого я и не в восторге! :nea:И не знаю, что с этим делать? Ведь родители - это наши друзья, но с другой стороны с родителями детского праздника не получается! Особенно, если там папы :wacko:. Они же вечно голодные и одним кофе не обойтись!
Что делать? Как вы решаете этот вопрос? Я очень хочу сделать праздник именно для детей. И не обязательно дома. Что делать с родителями, если приглашаем детей в какое-нибудь заведение?

Jahenka

влюбленная в мир
я думаю, родители в заведении могут сидеть за столиками, даже за отдельными от детей. Потому что одного ребенка в 3 года вряд ли кто-то отпустит.
Можно заранее оговорить формат - мол, "для взрослых - кофе с печеньем" (прям в пригласительных написать). Тогда взрослые будут знать, куда шли и никто не обидится. А голодные папы так и вообще не придут :)

talunia

Деловая мамочка
Jahenka, вот задумываюсь над вашими словами... и понимаю, что первое: приглашения - это гениальная мысль (точно все гениальное просто), а второе: уточнение по поводу родителей заранее - это превосходно, потому как действительно каждый будет знать на что идет. Это выход! Спасибо!

Анна В

VIP - мамАня !!!
нам в этом году исполняется 4, но мы решили, что делать будем вне дома и приглашать только детей (без родителей). Из взрослых будем только мы с мужем (родители) и крестный с женой и детьми). На счет пригласительных интересная идея. возьму на заметку на 5-летие.

Jahenka

влюбленная в мир
Анна В написал(а):
делать будем вне дома и приглашать только детей (без родителей)
а родители детей отпускают? Вне дома - это где? в детском кафе или на улице? Будет кто-то, развлекающий детей? А если вдруг что - кто за детей отвечать будет? Нам тоже 4... но без взрослых я пока не готова - слишком много "если". Дети-то еще не совсем самостоятельные...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Jahenka, Делать буду в Дино (Европа). Когда я предложила такой вариант родителям детей ( дети без родителей), то родители не протестовали и сказали, что приведут детей. Тем более, что на 5-6 детей получится 4 взрослых. я думаю, что уследим за всеми.

Rovba

Active member
на 5летие Димки я тоже приглашала без родителей. было 3взрослых, 11детей. отмечали в аквариуме. развлекаловкой был кукольный театр. проблем не было никаких. детей привели домой и забрали в определенное время. а я на 2 машинах всех отвезла. там был стол, дискотека. наша компания была одна, толкьо дополнительно дисжокей и 2чел- кукольный театр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху