Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Празднуем 2 годика!

Девочки хочется услышать истории, как Вы отмечали 2 день рождение малыша. Интересуют конкурсы, места проведения, подарки, украшение комнат,может заказывали сказочного героя (реакция) и другое.
Хочется сделать что-то оригинальное, а не просто посиделки. Спасибо

Natusia

New member
Алёнк@,
вы в Барберри отмечали ДР? Интересная была программа? Планирую там тоже отмечать 6 лет дочке. Не расскажете, что там в меню, чем детей развлекают, и сколько по деньгам обошлось?

Flash

Active member
Девочки, а есть какое-нибудь место, где и взрослым и детям интересно было бы?
Пока у меня на примете Космо и Мэдисон, т.к. там есть боулинг. И, пока дети будут развлекаться в лабиринте, то взрослые могут поиграть.
А бывают такие аниматоры, которые и для взрослых могут провести пару конкурсов?

OK2010

New member
Всем добрый вечер!
Хочу обратиться за помощью к "жителям" этой ветки форума.
Сама являюсь совладелецей одного из минских ресторанов и сейчас полна решимости начать проводить на территории нашего заведения семейные воскресные (а может и не только воскресные) обеды.
В планах работа няни-аниматора, которая занимала бы детишек на время трапезы взрослых или организация детских дней рождений.
Вводная информация: в зале не курят, будет детское меню, отдельной игровой комнаты нет.

Соблюдение каких условий, предоставление каких услуг вызвали бы у Вас желание придти в кафе/ресторан (не детский центр с лабиринтами), чтобы отметить событие или просто пообедать семьей?

Заранее спасибо всем за отзывы и предложение. Надеюсь модераторы не посчитают данный пост рекламой какого-либо заведения.

Coraline

Jones
OK2010, Мне хотелось бы все же отдельную комнату для празднования или специально выделенную зону. Плюс - чтобы у заведения был "свой" приходящий клоун или клоунесса с программой на час-полтора-два, как, например, в Жар-птице. Там клоуны не работают постоянно, но при заказе детского ДР советуют "своего" клоуна, причем, мы пользовались данной услугой и не пожалели, клоунесса нам понравилась. Ну, украшение зала (специально выделенной зоны) шариками, мишурой, т.д. Это то, то касается детского дня рождения. Да, естественно, детское меню, по приемлемой цене в идеале :)))

Для семейного обеда няня-аниматор очень была бы кстати. Игровую комнату все же хотелось бы в идеале, потому что мой ребенок, например, не очень охотно играет с кем-то взрослым, но любит возиться сам с игрушками или играть с другими детьми.

Собственно, никаких особо креативных пожеланий нет :))) , пожелания стандартные вобщем-то.

OK2010

New member
Coraline, спасибо за Ваш пост.
А какие блюда Вы бы включили в детское меню и какой диапазон цен Вас бы устроил?

Yascherka, именно так и происходит... у нас отвратительно не курят в зале )))))

Yascherka

Gledam nad vama
организация детских дней рождений.
а еще...детей и родителей по разным комнатам))))) слишком шумно, когда их развлекают. Из раздражающих факторов: не приставать клоунесам (аниматорам) с дурацкими конкурсами к взрослым. Тобишь отгородить детские дела от взрослых......воть

Coraline

Jones
OK2010, Что-нибудь из курицы и телятины, салаты из свежих овощей, отварные овощи - брокколи, цветная капуста, морковь, т.п., или какие-нибудь запеканки из овощей, фруктовые салатики, фруктово-ягодные муссы, вобщем, ничего особенного, главное - чтобы поменьше "майонезика" :))) и специй, посвежее и какое-нибудь интересное оформление блюд. Супы легкие или супы-пюре, мой ребенок охотно ест суп. Дети еще охотно едят пиццу.

По ценам - ну, конечно, лучше подешевле :))) А если серьезно - чтобы горячее блюдо из телятины не превышало 15-20 тыс. Остальное - до этих сумм :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yascherka, ну ты стервь...
Мне хотелось бы все же отдельную комнату для празднования или специально выделенную зону. Плюс - чтобы у заведения был "свой" приходящий клоун или клоунесса с программой на час-полтора-два
+1
из блюд, я думаю все стандартно: без майонеза, острых приправ и грибов, не пережаренное мясо. детские десерты, свежие фрукты

Yascherka

Gledam nad vama
Infinity, мать ехидна

из блюд, я думаю все стандартно: без майонеза, острых приправ и грибов, не пережаренное мясо. детские десерты, свежие фрукты
как в детстве моем (я про детские кафе)...нормальная детская еда

OK2010

New member
Спасибо, детское меню уже практически вами и составлено )))
Ну и вот теперь представьте вы слышите, допустим, по радио "В кафе/ресторане "N" проводят детские праздники. Клоун, детское меню, приятное цены!".
Пошли бы?
Я бы послушала, взяла на заметку и отложила в долгий ящик... Пока моя подружка Маша, все же сходив, не рассказала как она замечательно на дня отметила ДР своей кнопки в ресторане N.

Усложим задачу, что должно спровоцировать первый визит и вызвать бооольшое желание хотя бы позвонить и узнать информацию что да как )

Yascherka

Gledam nad vama
OK2010, у нас не так много мест таких. Так что задача не усложняется)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Усложим задачу, что должно спровоцировать первый визит и вызвать бооольшое желание хотя бы позвонить и узнать информацию что да как )
чтоб информация о кафе/ресторане вовремя попалась на глаза),т.е. в тот момент, когда вы планируете детскую вечеринку
если семейный обед-зависит от месторасположения

Coraline

Jones
OK2010, Если не далеко от дома, или удобно добираться и есть хорошая парковка :))) - то поехала бы "на разведку", т.е., зашли бы с ребенком пообедать, заодно потом заказали бы и ДР.

И да, сайт не помешал бы, а только поспособствовал :) Потому что когда слышу новое название заведения, сразу ищу о нем информацию в инете :)

OK2010

New member
Ну с сайтом сейчас благодаря relax просто. Зашел, набрал, увидел )
А какое время вы бы обозначили для проведения семейных обедов и какова продолжительность обычно самого мероприятия (1,5 часа будет достаточно)?
А еще где бы Вы рекламировали такую услугу в ресторане (ТВ исключем по причине дороговизны)?
На Ваш взгляд работает ли реклама здесь, на этой сайте?
А начиная с какого возраста клоун будет в самый раз?

Coraline

Jones
OK2010, Как правило, мне "релакса" не достаточно :))) Я оч. люблю, когда у заведения есть именно свой сайт. Ну, это моя "заморочка", может, кому-то и достаточно.

Продолжительность семейного обеда зависит от скорости приготовления блюд и расторопности официанта :))) Но дольше полутора часов мне не особенно хочется в ресторане сидеть.

Такую услугу можно рекламировать флаерами в детских магазинах и центрах (Mothercare, Буслик, центры раннего развития, т.п.). На этом сайте реклама работает однозначно :)

Если у клоуна будет хорошая программа, расчитанная не только на детей, но и на взрослых, то с трех лет уже актуально. Что подразумеваю под "рассчитанная на взрослых" - какие-то конкурсы, в которых могут участвовать дети с родителями, либо шутливые (но не пошлые, разумеется) конкурсы для родителей (чтобы дети посмеялись :))) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху