Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы как раз собрались отмечать в воскресение - 7 ноября. Если вы не против буду тут писать ход подготовки, а после самого действия - результаты плюсы и минусы задуманного
конечно,делитесь для этого темку и создала.

Задачки: - украшение комнат - меню детское и взрослое - развлечения для всех - подарки для гостей
Полностью согластна.Добавила бы платье красивое и тортик оригинальный. Может мой опыт празднования одного годика Вам тоже поможет.

1. украшение комнат. Воздушные шарики.Очень деткам понравилась, те шарики, которые были от потолка с ленточками. Всё время за них дергали.
2. Я брала игрушки на прокат. Батут,горка,домик и другое. Недорого и все были в восторге.
3. Подарки гостям - я сделала всем календарики с изображением дочки,бабушки получили благодарственные грамоты (заказывала на форуме) и в начале вечера была бутылка шампанского с изображением доченьки- которую распили, а потом каждый гость написал пожелая и мы запечатали.

OK2010

New member
Всем добрый вечер.
Сегодня занималась конкурентной разведкой. Больше всех впечатлилась Пиратской бухтой. Молодцы они! Специализация - великое дело.
Хотела обсудить вопрос бюджета праздника с вами. Сколько Вы готовы потратить на ребенка и на взрослых. Достаточно ли взрослым фуршетного стола из холодных закусок и салатиков или все как правило кушают полноценное горячее. Как обстоят дела со спиртным? Это вино и шампанское или коктейли?
Уровень цен (без учета программы) 20-25 тыс/ребенок и 30-40 тыс/взрослый для Вас лично приемлим?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Пиратской бухтой. Молодцы они!
помещение бы им побольше...
взрослым фуршетного стола из холодных закусок и салатиков
для выходного дня достаточно, в будни большинство с работы, поэтому
кушают полноценное горячее
20-25 тыс/ребенок и 30-40 тыс/взрослый для Вас лично приемлим?
вполне, но желательно дешевле)

Gurinka

Алёна
ДР 2 годика

Девочки хочется услышать истории, как Вы отмечали 2 день рождение малыша. Интересуют конкурсы, места проведения, подарки, украшение комнат,может заказывали сказочного героя (реакция) и другое.
Хочется сделать что-то оригинальное, а не просто посиделки. Спасибо

+1
Годик отмечали дома было весело но в 1-ой тяжеловато развернуться негде и именинница очень устала. Интересуют отзывы о развлекательных центрах. Кто отмечал 2 годика отзовитесь?

Coraline

Jones
Gurinka, Мы отмечали 2 годика в Субмарине. Удобно было, что там для малышей свой "уголок" с горкой и мини-лабиринтом и рядом столики, легко за детьми присматривать. Ну и по ценам было не накладно :)

Gurinka

Алёна
Gurinka, Мы отмечали 2 годика в Субмарине. Удобно было, что там для малышей свой "уголок" с горкой и мини-лабиринтом и рядом столики, легко за детьми присматривать. Ну и по ценам было не накладно :)
А где Субмарина находится? Чем там деток развлекали?
Не накладно это сколько?

Coraline

Jones
Gurinka, Так как детки были маленькие, мы не приглашали аниматоров. Но вообще там есть Джек-Воробей, Кот.. может, еще кто-то :) Находится на Тимирязева, 46. Точные суммы я уже не вспомню, к сожалению, да и за полтора года цены могли вырасти. Честно говоря, давненько там уже не были. Можете съездить "на разведку", да и на форуме много отзывов еще о Субмарине :)
http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=5801851

Вик@

New member
Можно и я встряну? Вот тут клоуны обсуждались, лично меня они уже достали со своими однотипными программами, мечами и собачками из шариков, пузырями и аквагримом (в лучшем случаи). Ну 2-3 раза ещё терпимо, но когда на всех ДР сплошные клоуны - это перебор. Даёшь сюжетно-ролевые праздники!! Особенно для детей старше 5 лет.
В связи с этим вопрос: такое только Пиратская бухта предлагает или есть ещё заведения, где детей НЕ клоун развлекает и есть какая-то тема/сюжет праздника (но, конечно же, чтобы именинник был центром внимания)? Отзовитесь, кто знает (желательно, чтобы это не было на территории развлекательных центров (с лабиринтами) и чтобы там не было игровых автоматов).

OK2010

New member
Вик@, солидарна с вами.
Со стандартными программами клоунов конкуренцию не создать. А хочется выступить с уникальным предложением.
Сейчас пытаюсь найти тех самых, кто готов на эксперименты и авторскую программу. Ищутся с трудом.

Еще хотела уточнить такой технический вопрос, как мебель для детей. В идеале хорошо иметь специальные стулья и столы для них, но возможно ли проведение детского застолья за стандартными взрослыми столами?

Вик@

New member
Еще хотела уточнить такой технический вопрос, как мебель для детей. В идеале хорошо иметь специальные стулья и столы для них, но возможно ли проведение детского застолья за стандартными взрослыми столами?
Это у взрослых застолье, дети обычно на праздниках почти не едят, т.ч. если у вас будет детская мебель - ОЧЕНЬ хорошо (можно об этом писать в рекламе ;)), если нет - ничего страшного ИМХО. Главное, чтобы места для игр было побольше :) и программы классные тематические (пираты, роботы, инопланетяне и т.д и т.п.) с соответствующей атрибутикой для детей.

Coraline

Jones
OK2010, Детские стульчики нужны, для маленьких. Не столько на ДР, но в ресторане вообще, если планируются семейные обеды :)

Вик@

New member
OK2010, а когда вы собираетесь открывать своё заведение? У сына 3.12 ДР, ищем где отмечать. Пока остановились на Сладких Налибоках с приглашёнными аниматорами (кстати, работают в разных образах, кому интересно, могу поделиться телефончиком), но не всё там устраивает, так что будем рады опробовать новое место.

Ivetta

Active member
остановились на Сладких Налибоках с приглашёнными аниматорами (кстати, работают в разных образах, кому интересно, могу поделиться телефончиком
поделитесь, пожалуйста, телефончиком

OK2010

New member
Вик@,спасибо Вам за проявленный интерес. Но пока не возьму на себя ответственность за ваш детский праздник, т.к. не уверена в результате )
Как только буду готова обязательно сообщу в личку. Авось, в следующем году пригодиться...
А что Вас в Налибоках не устраивает? А в каких образах работает аниматор?

Вик@

New member
А что Вас в Налибоках не устраивает? А в каких образах работает аниматор?
Боюсь, места маловато будет, но главное то, что мы займём обе части кафе, но его во время нашего праздника не закроют и народ с улицы за тортами и т.п. будет мимо нашего стола д/взрослых ходить :(.
Не знаю, могу ли я давать здесь ссылку на аниматоров? Сбросила вам в личку.

Ivetta

Active member
Вик@, спасибо за телефончик... заказала у них Карлсона на ДР в сад и Деда Мороза на Новый год домой... будем посмотреть...:biggrin:

А скажите, вы в Налибоках уже праздновали ДР или только собираетесь? а то мы у них уже "забронировались", а вас почитала и уже вся в сомнениях...:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху