Еще макароны) Это точно, даже соцопрос проводить не надо)Лидер детского меню - это блинчики
Более чемДостаточно ли 1,5-2 часа для всего детского праздника
Еще макароны) Это точно, даже соцопрос проводить не надо)Лидер детского меню - это блинчики
Более чемДостаточно ли 1,5-2 часа для всего детского праздника
конечно,делитесь для этого темку и создала.Мы как раз собрались отмечать в воскресение - 7 ноября. Если вы не против буду тут писать ход подготовки, а после самого действия - результаты плюсы и минусы задуманного
Полностью согластна.Добавила бы платье красивое и тортик оригинальный. Может мой опыт празднования одного годика Вам тоже поможет.Задачки: - украшение комнат - меню детское и взрослое - развлечения для всех - подарки для гостей
с сахаромЕще макароны)
От это круто))) Папа мой с вареньем есть.Моя все больше с сыромс сахаром
не. у нас и я так ем и малая так же. хотя с сыром, с кетчупом тоже рубает. но сахар, это на первом местеОт это круто
помещение бы им побольше...Пиратской бухтой. Молодцы они!
для выходного дня достаточно, в будни большинство с работы, поэтомувзрослым фуршетного стола из холодных закусок и салатиков
кушают полноценное горячее
вполне, но желательно дешевле)20-25 тыс/ребенок и 30-40 тыс/взрослый для Вас лично приемлим?
Девочки хочется услышать истории, как Вы отмечали 2 день рождение малыша. Интересуют конкурсы, места проведения, подарки, украшение комнат,может заказывали сказочного героя (реакция) и другое.
Хочется сделать что-то оригинальное, а не просто посиделки. Спасибо
А где Субмарина находится? Чем там деток развлекали?Gurinka, Мы отмечали 2 годика в Субмарине. Удобно было, что там для малышей свой "уголок" с горкой и мини-лабиринтом и рядом столики, легко за детьми присматривать. Ну и по ценам было не накладно![]()
Это у взрослых застолье, дети обычно на праздниках почти не едят, т.ч. если у вас будет детская мебель - ОЧЕНЬ хорошо (можно об этом писать в рекламеЕще хотела уточнить такой технический вопрос, как мебель для детей. В идеале хорошо иметь специальные стулья и столы для них, но возможно ли проведение детского застолья за стандартными взрослыми столами?
поделитесь, пожалуйста, телефончикомостановились на Сладких Налибоках с приглашёнными аниматорами (кстати, работают в разных образах, кому интересно, могу поделиться телефончиком
Боюсь, места маловато будет, но главное то, что мы займём обе части кафе, но его во время нашего праздника не закроют и народ с улицы за тортами и т.п. будет мимо нашего стола д/взрослых ходитьА что Вас в Налибоках не устраивает? А в каких образах работает аниматор?