Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
OK2010, Была в Литве в самой обычной пиццерии с друзьями и ребенком около года. Сразу спросили - нужен ли детский стульчик - прикатили. Принесли детскую салфетку с липучкой - типа слюнявчика, чтобы в процессе еды не уделался. Ребенку вручили шарик на палочке. Когда он наигрался - выдали карандаши и бумагу.
Когда мы делали заказ - спросили - будет ли ребенок что-то из меню или приготовить отдельно.
Ну и напоследок удивили туалеты. Их было 2 обычных м и ж, и дополнительный - для инвалидов. Нам надо было поменять памперс и мы пошли в тот, что для инвалидов, рассчитывая как минимум на пространство. И не зря. Рядом с умывальником было достаточно места, чтобы спокойно поменять памперс + были бумажные полотенца. Это все не в детском заведении, а в самом обычном, меня впечатлило - ненавязчивый сервис и готовность помочь клиенту.
С ребенком от 3-х лет уже проще пойти в любое заведение, где не курят. А вот с малышами у нас никуда особенно не сходишь - не упускайте и эту аудиторию.

По поводу детского ДР ничего не могу сказать. Но вот аниматор, хотя бы в выходные - было бы здорово.

OK2010

New member
Литовский сервис меня всегда поражал наличием здравого смысла и отношением к клиенту.
Попали этим летом на выходные в Крым во всем Коктебеле друзья с ребенком не могли найти ни одной детской площадки, а в прошлом году мы были в Паланге летом... там они есть в почти каждом кафе, я не говорю уже про дворики аппартаментов.
В моем случае, к сожалению, территория не позолит разместить детскую площадку :(

onatalia

New member
Вик@, поделитесь плиз и со мной телефончиком аниматоров. Нужен очень срочно!! В личку! Заранее спасибо

Вик@

New member
А скажите, вы в Налибоках уже праздновали ДР или только собираетесь? а то мы у них уже "забронировались", а вас почитала и уже вся в сомнениях...
В Налибоках мы частенько раньше отмечали взрослые ДР, потом там как-то кухня испортилась, перестали. Вот сейчас детский попробуем, если ничего поинтереснее не найдём. Потом отчитаюсь :))).

Вик@

New member
Вик@,а когда вы будете детский ДР пробовать? :biggrin:
Я уже писала: 03.12.

А другие заведения, где отмечали детский ДР, никто не посоветует? Надо чтоб поместилось примерно 10 детей и 10 взрослых и чтоб ещё место осталось :prankster:.

Titasha

Меня здесь нет.
Вик@, какой возраст? недавно отмечали в Космо, но не в лабиринте, а в боулинге, кухни нет- но детям этого и не надо, пицца, соки-воды, кортошка бутрики- вот и счастье, сняли им несколько дорожек боулинга, потом они бегали на территории космо, автоматы, коктели, сладкая вата, никаких клоунов-аниматоров не было, т.к. за несколько лет уже все устали от них, включая детей. Детям понравилось..... но и ничего особенного. большой плюс- много места!!!

дети у нас были от 7 лет все....

Вик@

New member
Titasha, нам только 6 лет, а приглашенным и того меньше, т.ч. взрослый боулинг им ещё рановато, а детский я только в Журавинке знала, так его уже там нет. Но идею запомню на будущее...
Согласна, что в Космо много места, но ИМХО такие заведения не очень подходят для празднования ДР, т.к. все дети разбегаются по лабиринту и автоматам и, мне кажется, что у именинника не остаётся ощущения, что это был ЕГО праздник.

интересно будет ваш отзыв почитать
Постараюсь отчитаться без задержки ;).

Titasha

Меня здесь нет.
Вик@, детский боулинг есть в Ямайке, но мы там никогда не были, так что ничего сказать не могу.

наши хорошо играли и на взрослых дорожках. Там можно по краям выставить ограничители, что б шары не улитали)))) НО конечно у нас всё же были постарше дети.....

Olya-lya

Домашний ангел
Девочки,кто был в ДРЦ "Джунгли",кот. в Просторе в Шабанах.Как там?ДР там нормально отмечать?Столиков для взрослых там сколько?По телефону мне сказали,что детские столики бронируют,а взрослые нет,если повезет,то сядете и сможете ч-н покушать.Судя по фоткам на сайте,что это небольшое помещение.Детям хоть есть где побегать.Кто был там,отзовитесь!!!!

Смайлик

New member
Девочки, подскажите про детский ДР на детских дискотеках, а то дочане 5лет исполняется. Почитала про ЦР и поняла, что нам не подойдет: у нас будет две подружки только :). Вот и подумала "девушек" на дискотеку отвести (учитывая что танцорки :)).

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, подскажите про детский ДР на детских дискотеках, а то дочане 5лет исполняется. Почитала про ЦР и поняла, что нам не подойдет: у нас будет две подружки только :). Вот и подумала "девушек" на дискотеку отвести (учитывая что танцорки :)).
Это где?

Смайлик

New member
Может кому будет интерессно про детские дискотеки: на сколько я узнала проводятся только во время детского ДР как его часть, а так что бы без заказа праздника нет:this::this::this:.

ДР ребенка на носу (01.12), может кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь варианты проведения 5го ДР девочки с 2мя подружкам.

Вик@

New member
Смайлик, сколько раз мы были в Субмарине, всегда с 20 до 21 ч. там была дискотека (ну или типа того): выключают свет, включают музыку, лазеры всякие. Можно, наверное, рассмотреть как вариант, если дети хотят потанчить :).

anty

New member
дино, 4 этаж в европе, отзыв с др

может кому поможет определиться мой отзыв

мы сегодня провели день в динопарке в европе. др отмечали. мне казалось что я читала на форуме хорошие отзывы и смело пошли туда

у меня престранные ощущения остались. сам этот лазательный город конечно хорошш
и велик
но все остальное - обнаять и плакать.
совершенно не еда... что пицца, что горячее, что салатики я для взрослых заказывала ( стоит все как в очень приличном ресторане а выгладит и на вкус как в столовке...
подошедший поздравить (заранее заказанный за 30 тыс) Шрек, бубнел се под нос что-то слабо раздельное, управился минуты за 3 со всеми поздравлялками... тетя разрисовывавшая лица не дошла вовсе...
обслуживание - вообще шедевр. холодный кофе, ну так - едва теплый, она мимо проходит, говорю: девушка кофе что-то холодный... хотя я уже решила пить... не ждать ее... она мне в ответ вместо банального сорри - расскзаала минут на несколько про то что латте подается теплым , а не горячим... я грю: ну засуньте палец, и если он теплый хотябы - я послушаю еще про то, как его должно подавать... потом она часа полтора несла горячее, в итоге наши гости уходили трохи ранше - и я уже попросила торт, потому как хотела чтобы дети посмотрели Шрека этого поздравительного. как итог мы сначала ели торт а потом горячее... счет ждала минут 20... словила другую официантку, на мое: а можно нам счет поскорее - она мне сказала, что это не она нас обслуживает, а другая ) да ято понимаю что другая, но как-то мне по наивности хотелось услышать что-то типа: да, я сейчас ее позову. ну дура!
в общем когда о счете говорили, говорю, давайте наверное я вам в книгу благодарность какую запишу. сразу глаза огромные: вамчто-то не понравилось?? понравилось говорю, очень понравилось, и ознакомительная лекция о холодном кофе, и котлеты после торта - все понравилось, об этом и поделюсь с народом...
простите говорит, я не нарочно, людей у нас просто много .. ну что ты скажешь... мы с 10 утра одни вообще были...
но как-то не хотелось себе крутить мозги... так уже улыбнулась и пошла... оставила больше 400 тыс на 5 детей и 3 взрослых и не поняла был праздник или нет...

Вик@

New member
Да, anty, сочувствую вам. Всегда обидно, когда и деньги вроде немалые отдал и праздника толком не получилось. Ну, хоть дети остались довольны??
Еда в Дино всегда была никакая и обслуживание иже с ней, в этом смысле (если отмечать праздник в ДЦ с едой), на мой взгляд, однозначно выигрывает Субмарина (хотя сам лабиринт там поменьше), только обязательно делать предварительный заказ, т.к. готовят там ну очень медленно.

Оля-я

New member
Девочки!!! А кто небудь праздновал день варенье в "Пиратской бухте"? на Энгельса??? Дочке 10 декабря 8 лет будет.Дино уже поднадоел,т.к. 2 раза в месяц просто там играет,в субмарину не хочу(отзывы плохие про организацию).А там вроде как и представление и торт и кормят(если верить администратору:locomotive:) хорошо....

Катя_Катина

Well-known member
Оля-я, мы там дочке 10 лет отмечалі. Ничего супер-пупер нету, но детям, вроде, понравилось. Пираты, конкурсы, поиск сокровищ. И покормили - да. Как альтернатива "лабиринтам" - можно. И не ужасно дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху