Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Romachka, Чичас по свежим следам расскажу :)

Торт заказывали 2 кг - около 50-ти тыс. У детей было: нарезка овощная и две нарезки фруктов, порция картошки и курицы в сыре - порции реально большие, за детьми доедали взрослые :))), вода негазированная (2 литра), 2 литра соков. Заказывали 6 "детских комплексов", один ребенок не пришел, его порцию забрали домой в контейнере, доедал дома муж :)))

Взрослые - салат порционный каждому, закуска как-то-называется-не-помню - на большом блюде сельдь кусочками, ветчина, еще какое-то подкопченое мясо (я щас не ем ничего такого, поэтому не присматривалась), гренки с тертым сыром... ой.. еще что-то..а! соленья - два штука, горячее (тоже большая порция) - картофель ломтиками запеченный, оч. вкусно и свинина (наверное, тоже вкусно :))) , мне свинину нельзя, я доедала за детьми курицу :))) *блин, обалденный я едок*) ага.. свинина запеченная под овощами, отварные овощи тут же; нарезка овощная - 2 штука. По литру воды - газированной и не газированной, 2 литра сока. Хлеб, 2 кофе, 7 чаев. Спиртное мы приносили с собой. Мужчины только еще пива "напили" тыс. на 30. В кафе они вписывают в счет 5% чаевых, можно платить, можно не платить - я с удовольствием заплатила, так как мне обслуживание понравилось. Все вместе с чаевыми, пивом и тортом на 9 взрослых и 6 детей - около 650 тыс. Ну плюс спиртное "с собой" :) - 0,5 водки и 2 бутылки вина, у нас особо пьющих не было :) В итоге получилось порядка 700 тыс.

4ita

New member
Отпраздновали в Графкафе на 22-м этаже библиотеки. Очень хорошо. По деньгам:
Еда с питьём 280 тыс ( пицца 4 шт, картофель фри нарезка овощная, сок, вода...)
Клоун Ромашка 135 тыс ( всё на уровне)
Торт заказывала в сладких налибоках обошёлся в 54 тыс ( состав - каприз, оч вкусный, с подписью и картинкой белоснежка и 7 гномов)
Ещё муж прнёс взрослым вина и шампанского, и я украсила немного уголок где мы сидели гирлянды, шары примерно 20 тыс.
Были с 18 00 до 21 00. Все довольны всё успели. Дети набегались наигрались спасибо Ромашке и большому помещению с красивым видом и широкими подоконниками:happy:

Отмечу что др для 4-летки и родители особливо друг друга не знали, но вобщем всё вышло "на высоте"

Coraline

Jones
4ita, А как Вам обслуживание в кафе? Как-то не оч. были хорошие об этом заведении отзывы... Спасибо, кстати, за еще одно возможное место проведения детского дня рождения :)

Cerasus

New member
В воскресенье и мы отметили 4-летие. Были в кафе "Оранжерея" в оранжерее ботанического сада. Просто супер: и для родителей и для деток. они бегали по оранжерее, где куча цветов, пруд с черепахами, попугаи и пираньи. С нами были аниматоры. Праздник был под тематикой "школа пиратов". Бегали по "джунглям" оранжереи и выполняли задания: ловили рыбу, собирали мышей по палубе, с фонарями ходили в темную комнату для поиска частей карты, по которой находят сокровища. Это была вещь!!!!! Детки были как настоящие пираты в дебрях Амазонки. Довольны остались и взрослые.

NataK

Well-known member
Cerasus, как интересно. Но, ведь там жарко и влажно.. А, еще бегать. сколько удовольствие это стоило..

Vesna

Завсегдатай
Cerasus, ой, как здорово! Поподробнее про программу и стоимость, пожалуйста.

Ursula19

Active member
Cerasus, в личку сбросьте координаты и расскажите как было? оч.актуально

Cerasus, оч.жду координат

Cerasus

New member
Cerasus, как интересно. Но, ведь там жарко и влажно.. А, еще бегать. сколько удовольствие это стоило..
Когда я прішла заказывать меню (примерно в 14-00) меня смутила не сама влажность (она чувствовалась, но не была критическим фактором),а температура: после мороза в тепло, потом беготня и опять на мороз. НО...Всех деток одели по-летнему: короткие футболки, бриджи или шортики, один малыш был в хлопковом гольфике и джинсах - не вспотел. Наш праздник состоялся в 11-00 было очень хорошо как в оранжерее, так и в кафе. Может работники уже регулировали влажность - не знаю, но полив один раз при нас провели. Были и несколько экскурсий, но организаторов праздника это не смутила, и они с детворой вбегали в оранжерею для игры. Кроме того, когда дети уходили в джунгли, у нас было время для тихих семейных разговоров, мы даже не ходили смотреть, что там происходит (один папа с фотоаппаратом дежурил при них). Зато попугаи, черепахи, еще и 2-ой этаж и нулевой этаж оранжереи был в распоряжении деток. правда просили деток не бегать, так как могли подскользнуться случайно (пол был сухой) - это просьба работников. Кому интересно могу дать в ЛС телефон директора кафе, с которым можно переговорить, все обговорить и встретиться. Кстати, он может выписать пропуска для въезда на территорию бот. сада, чтобы детям не шоркаться пешком.
По программе. Длительностью была примерно 2,5 часа. Один час бегают и играют, потом еда, потом бегают и играют, находят торт и едят торт.
1 часть. Школа пиратов. Они отгадывают загадки, что-то рисуют, прыгают, играют, собирают мышей с палубы, бегая с ведрами по оранжерее собирают мышей с поля. Это зрелище. У нас в это вермя была экскурсия. Но люди очень спокойна на это реагировали. Затем они получают свидетельства, что они пираты и уходят искать куски карты для поиска сокровищ. Бегают по стрелочкам по оранжерее, ищут что-то на мостике через прудик и т.д. И все время что-то ищут. Ловят рыбу, находят мягкую игрушку кролика, который потом превращается в настоящего, получают сюрпризы в виде паззлов, уходят в темную комнату с фонарями - типа в пещеру за куском карты и т.д. Находят все куски, складывают ее, находят клад - там всем подарки и торт. Потом дискотека с мыльными пузырями, пока мы режим торт и затем его поглащение.
По цене программа дороговато, но все относительно. Еда на 14 человек (5 деток и 9 взрослых) примерно 700 тыс. (вместе с тортом и спиртным), с собой принесли только торт.

Coraline

Jones
Cerasus, А пиратов где "заказывали?" :) Можно и мне координаты и пиратов, и Оранжереи. Спасибо :)

4ita

New member
Coraline, обслуживание в Библиотеке было очень даже. Украшен зал был после дня валентина - что самим можно было ничего не делать. еда по сравнению с оранжереей конечно уступает. У нас почти всю еду для детей доедеали взрослые. Вцелом, оранжерея - РУЛИТ!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Cerasus,можно и мне координаты оранжереи и пиратов)))). Спасибо.

platina

New member
4ita, замечательное ДР! С удовольствием посмотрела!!! А не поделитесь координатами клоунессы?

4ita

New member
Спасибо, мне тоже всё оч понравилось. я так волновалась!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
4ita,а я ооочень хорошо знаю одного Вашего гостя)))

4ita

New member
Спасибо, мне тоже всё оч понравилось. я так волновалась!

кого же?

сорри какой-то глюк продублиров. сообщение

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
4ita,класс!!! а ролик вы сами делали???
и можно тоже координаты клоуна в личку. спасибо.

4ita

New member
да сама. я этим промышляю. но тут снимал мой отец. так что я даже в кадре с мужем есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху