Romachka, Чичас по свежим следам расскажу
Торт заказывали 2 кг - около 50-ти тыс. У детей было: нарезка овощная и две нарезки фруктов, порция картошки и курицы в сыре - порции реально большие, за детьми доедали взрослые

)), вода негазированная (2 литра), 2 литра соков. Заказывали 6 "детских комплексов", один ребенок не пришел, его порцию забрали домой в контейнере, доедал дома муж

))
Взрослые - салат порционный каждому, закуска как-то-называется-не-помню - на большом блюде сельдь кусочками, ветчина, еще какое-то подкопченое мясо (я щас не ем ничего такого, поэтому не присматривалась), гренки с тертым сыром... ой.. еще что-то..а! соленья - два штука, горячее (тоже большая порция) - картофель ломтиками запеченный, оч. вкусно и свинина (наверное, тоже вкусно

)) , мне свинину нельзя, я доедала за детьми курицу

)) *блин, обалденный я едок*) ага.. свинина запеченная под овощами, отварные овощи тут же; нарезка овощная - 2 штука. По литру воды - газированной и не газированной, 2 литра сока. Хлеб, 2 кофе, 7 чаев. Спиртное мы приносили с собой. Мужчины только еще пива "напили" тыс. на 30. В кафе они вписывают в счет 5% чаевых, можно платить, можно не платить - я с удовольствием заплатила, так как мне обслуживание понравилось. Все вместе с чаевыми, пивом и тортом на 9 взрослых и 6 детей - около 650 тыс. Ну плюс спиртное "с собой"

- 0,5 водки и 2 бутылки вина, у нас особо пьющих не было

В итоге получилось порядка 700 тыс.