Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
А какое время вы бы обозначили для проведения семейных обедов и какова продолжительность обычно самого мероприятия (1,5 часа будет достаточно)?
мммм...мы о семейных обедах или праздновании ДР...я так не поняла...Могу обедать долго)))
А еще где бы Вы рекламировали такую услугу в ресторане (ТВ исключем по причине дороговизны)?
честно, это не забота потребителя
На Ваш взгляд работает ли реклама здесь, на этой сайте?
вам сюда :acute:
А начиная с какого возраста клоун будет в самый раз?
все очень индивидуально. Мой в 5 их как-то не сильно "уважает"

Ivetta

Active member
OK2010, а можно в лс название вашего ресторана, а то находимся в поиске места для проведения детского ДР.Спасибо.

OK2010

New member
OK2010, а можно в лс название вашего ресторана, а то находимся в поиске места для проведения детского ДР.Спасибо.

Иветта, пока я только начала разработку детских праздников... Ищу таланты, планирую покупки реквизита и когда сама пойму, что получу в финале буду заявлять о нас ) Первый раз он важный самый ) Особенно в сфере услуг )
Спасибо всем за комментарии и предложения. По мере продвижения буду задавать вам вопросы и консультироваться ) Мнение мам в данном направлении бесценно )

jullliya

графический дизайнер
А начиная с какого возраста клоун будет в самый раз?
лет с трех, я думаю, не раньше. В более раннем возрасте клоун деткам особо не нужен))) и удержать их внимание клоуну почти нереально.
Мы как-то с Умкой хотили в 2г субмарину, и деткам клоуна нанимали, так бесполезная трата денег вышла, весь час клоунесса только и пыталась собрать деток вместе, а бесполезно)))
И в прошлом году сами на др тоже нанимали клоуна, так тем, кому 3 и больше, было интересно, а малышам нет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
отварные овощи - брокколи, цветная капуста, морковь
Что-то я сомневаюсь, что ВСЕ дети придуи от этого в восторг))) Картофель фри-вот детский хит(Ну если мама не фанат ЗОЖ)))
Еще блинчики с разными начинками И желеее
+ нормальный сайт с ценами текущими (!!!)
Вот это да. А то очень мало таких

И адекватная цена
Точно

natali6

Active member
Картофель фри-вот детский хит(Ну если мама не фанат ЗОЖ)))
не люблю))) и не хочу, чтобы фри был безальтернативен, как во многих детских меню. на мой взгляд, лучше хорошо приготовленное пюре.

Ziz

Оптимистичная мамка
OK2010, из меню: картофель-фри, пюре, котлетка, мяско на шпажках, пицца, прикольные бутерброды (типа колбаска или сыр на шпажке, воткнутые в помидор/огурец и т.п.), соки, вода, дет.шампань, сладкие десерты...да, блинчики тоже классно....
и чтобы цены не зашкаливали!

Аниматор: реально хороший аниматор, который бы понимал, что нужно деткам! И всякие мелкие призы участникам))))

Герда

Active member
OK2010,моя дочка в кафе всегда заказывает грибной суп, блинчик с шоколадом и вишневый сок :)
А вообще, в Минске очень не хватает мест, где можно просто выпить чая/сока с булочкой, пирожным, поесть мороженое. Именно перекусить, а не пообедать. Чтобы быстро и много денег не оставить :)

Coraline

Jones
Happy, Если картошки-фри не будет, то ребенок будет есть нормальную еду :) Если нужна картошка-фри и гамбургеры - можно сходить в МакДональдс, и ДР там же опраздновать. А в ресторане должна быть нормальная, полноценная еда. Вот блинчики - да, совсем другое дело :) Ну, как-то так :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Если картошки-фри не будет, то ребенок будет есть нормальную еду
Мой ребенок брокколи и морковь отварные не будет есть по любому.Должна быть альтернатива.Тем более, кафе ж не каждый день, можно и расслабиться, я ж не каждый день ее фри кормлю.

на мой взгляд, лучше хорошо приготовленное пюре.
А никто и не спорит.Только редко оно хорошо приготовлено(на мой вкус) Причем даже дома у некоторых)))

Coraline

Jones
Happy, Пюре есть будет, те же блинчики :) Просто мой ребенок, если картошки нет, будет есть что-то другое, а если будет - станет просить, а я не хочу его ею кормить. Бесполезной пищи у нас - в каждом кафе :). Поэтому хотелось бы, чтобы в ресторане в детском меню присутствовал не только популярный общепит - пицца и фри - который продается абсолютно везде. К тому же, как показывает опыт, дети на ДР мало едят, больше пьют соки и воду. Ну и торт, само собой :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
не только популярный общепит
Так я ж не говорю ТОЛЬКО) И я не проо ДР говорила, а про ежедневное меню. На ДР горячее б вообще для детей младше 5 не делала бы. Сладкое, фрукты, вода. Ну и блинчики. Или МАКАРОНЫ)))))

Coraline

Jones
Happy, Не, ну мы просто же высказываем пожелания, что мы хотели бы видеть в детском меню :) Поэтому как бы хочется, чтобы был выбор :)

Rovba

Active member
Мой ребенок брокколи и морковь отварные не будет есть по любому.Должна быть альтернатива.Тем более, кафе ж не каждый день, можно и расслабиться, я ж не каждый день ее фри кормлю.
ппкс. мой так же не будет.

Пюре есть будет, те же блинчики
не будет тоже. блинчики возможно
вообщем, надо на все вкусы
разные блюда, но желательно по детски украшены.
как показывает моя практика, дети на др едят фри, бутики, тягают колбасу и сыр (по детски вырезанную), пьют лимонады, соки, сладкое, а фрукты в послед очередь

Coraline

Jones
Rovba, Мы не только про меню на ДР говорим :), а про меню детское вообще, для семейных обедов тоже.

OK2010

New member
Очень познавательно почитать всю переписку по поводу меню )
Лидер детского меню - это блинчики :) Они идеально и для любителей картошки фри и цветной капусты )

Хотела поговорить о пропорции детей и взрослых на детских праздниках. На каждого ли ребенка приходится по приглашенному родителю?
Достаточно ли 1,5-2 часа для всего детского праздника с учетом программы или часто есть желание еще посидеть взрослыми, но детки уже хотят домой?

Катя_Катина

Well-known member
Хотела поговорить о пропорции детей и взрослых на детских праздниках. На каждого ли ребенка приходится по приглашенному родителю?
если дети младше лет 5, то как минимум - да. если старше, то родителей модет быть меньше. мы, например, приглашаем только детей.. но может быть и совмещенный праздник... Короче, единого правила тут нет..
Достаточно ли 1,5-2 часа для всего детского праздника
достаточно - это очень большая эмоциональная нагрузка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху