Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

New member
Мечта таксидермиста,
спасибо
Heleshka,
а расскажи про празднование в Субмарине, пжл

Heleshka

New member
Яло, это год назад было, не думаю, что будет актуально, т.е. ни цен нынешних, ни развлечений не знаю. Тогда он только открылся, почти никого не было, за все про все заплатили 120 долларов (с билетами и едой на 3 детей и 7 взрослых). Но никакого клоуна не заказывали (дети только мои были, в смысле Федя 4 года и Тема 2 лет, еще племянница чуть старше, маловаты для клоуна), только тортик они вынесли всей командой, салют был. По мне так скукота, но они до сих пор вспоминают этот салют. Но было ощущение, что праздник только наш, потому что почти никого не было. А сейчас людей, детей :( Неинтересно.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Яло написал(а):
а расскажи про празднование в Субмарине, пжл
мы отмечали неделю назад 3-летие. детям очень понравилось. торжественно вынесли торт и поздравили. Мы заказывали хлопушку-салют, но она не стоит таких денег (55 тыщ). лучше не заказывайте, как по мне. Цены на еду приемлемые и разнообразие есть.

Heleshka

New member
Анна В, забавно, я как раз выше написала, что мои только эту хлопушку и вспоминали весь год :) (хотя меня не впечатлила, но я ж не ребенок, мне нормальный салют подавай :))

Влада

Well-known member
Анна В,
да, хлопушка не стоит этих денег:) Да и поздравления капитана-скороговоркой:-( Но, дети балдеют, мы то сами не заказывали, пока там гуляли 2 хлопушки лицезрели, и малой мой тоже бегал ловил этих голубей, был в восторге. Так что я бы, наоборот ,посоветовала заказать...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Heleshka,
Влада,
а наших детей совсем не впечатлила эта хлопушка. Но все равно я ожидала несколько другое от этой хлопушки. даже если детям и нравится, то всеравно считаю, для ТАКОЙ хлопушки 55 тыр - это дорого!!!! такого же типа хлопушки с конфетти стоят в Риге по 15 тыр.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Влада,
Влада написал(а):
ну так а шарики обычные они по какой цене офигенной продают? типа 15 шариков 35 тысяч
хозяин- барин!! Раз попробовав такую хлопушку, большее заказывать не буду и другим буду говорить, что это зря выброшенные деньги. имхо. Я то думала, что за такие деньги там будет что-то особенное, а там ... пшик...

Che Guevara

New member
вчера заказывала ямайку, так там оказывается есть возможность провести праздник и для маляв с 3 лет...помле 28 отчитаюсь - какие впечатления

astrud

омммм...
год назад в ямайке работал классный клоун. причем по различным тзывам - нравилось и детям на детских праздниках, и взрослым на различного вида корпоративах. интересно, что там сейчас? мы его видели в Меридиане, который сейчас вроде закрыт.

utro

New member
о Налибоки

каждый день почти, гуляя с ребенком, туда заходим, почти все перепробовали, даже дома после улицы не обедаем, сразу спать, отсюда начались проблемы с лишним весом, но меню там неплохое, да и праздники знаю тоже делают ок

Che Guevara

New member
Катерина,
обычно когда детские мероприятия - курить не разрешают
ты б поинтересовалась на этот счет
а ты в журавинку не звонила? у нас в прошлом году достаточно экономичнополучилось ..хотя те же 15 долл на человека и получилось вроде...вообще наверное примерно везде так и есть - сейчас я прикинула - в ямайке тож получится около 15

Eka

Well-known member
Катерина, ну тада чего ты переживаешь? идите в ПД и не заморачивайтеся.
я уже писала что нам на 8 возрослых и 5 детей получилось 175 у.е.
в эту сумму входило:
- входные билеты (именинник бесплатно)
- аниматор 2 часа
- еда взрослым (салат+горячее+нарезки мясные и овощные)
- еда детям (куриный шашлык+картошка фри в виде буквочек+огурцы)
- торт 2 кг в виде динозавра со свечками - 2кг
- бухло - 1 бут.шамп.+1 бут. коньяка.
- соки/воды/чаи/кофеи.
Так что вполне гуманный ценник.

Mahima

переименовалась:)
Ека, слушай, ну по подробностям и правда нормально. Завтра туда звоню еще. Спасибки:)

zayka

New member
Ека,
а скока сейчас входные билеты а ПД? И когда вы ДР отмечали скока вообще народу было - много или очмного?
Просто мы сегодня с детьми решили поехать где-нибудь погулять. Заехали в Субмарину - народу - толпень ( у них сегодня там 15!!!!!ДР), заехали на вокзал в ПД - тоже самое, в Европу даже и не заезжали.....

Eka

Well-known member
zayka, народу было достаточно, потому как воскресенье, но не толпень. билеты по 10,400 и 4,300 вроде или около того. для ДР там весьма сносно, стол именинника находится как бы в закутке, так что остальные посетители не сильно напрягают, и к нам была приставлена отдельная официантка, так что обслуживание тож достаточно быстро.

Влада

Well-known member
Девочки, сегодня была в детском кукольном театре, на Энгельса. Там в кафе ( стилизованном под пиратскую бухту) можно провести праздним с участием актров (я так поняла, подрабатывают те же актёры, что и в спектаклях играют) Там же можно и праздничный тотр заказать. Если кому нужно, поищу телефоны, я взяла.

Che Guevara

New member
нашла минуту описать свои впечатления от ямайки
программа была рассчитана на детей 8-лет, но они указывают в буклете-предложении, что есть программа от 3 до 6...
итак - конкретно про нас
2-х часовая программа с аниматором, косящим под рэпера на роликах, у детей вызвала бурю восторга - импонировало, что с ними говорят на тинейджерском сленге, да и сами конкурсы на проекционном экране были достаточно неизбитыми
боулинг - обычно, бортики подняли, достали все самые легкие мячи и вперед...из 16 детей процентов 70 играли весь час, остальные пошли резацца на автоматах, которых там два - футбол и хоккей (хоккей мне лично больше напомнил пинг-понг) - но детям они пришлись по душе - поскольку соревновательный дух тоже присутствовал как и в боулинге, но результат виден был значительно быстрее)
кухня на мой взгляд достаточно средненькая - но сметено было всё и со стороны деток нареканий не вызвало
в общем и целом дети остались довольные - а собственно ради этого всё и устраивалось
я лично была утомленная - но гораздо меньше, чем год назад))

Rovba

Active member
кто нибудь в магдональдсе заказывал др/ поделитесь впечатьлениями и ценами

anty

New member
Мечта таксидермиста,
а в Ямайке много др одновременно было?? не мешали один другому??

я что-то не сообразила программу заказывать, подумала что 10-тилетки - большие кони уже, взяла только 2 часа боулинга и пиццы, а теперь почитала и думаю: может если по-тинейджерски - так есть смысл заказать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху