Кенга-и-Ру, клоуна я не выбирала, не знала, что их несколько. У нас была молодая девочка, дети были довольны, целый час только вокруг клоуна носились. Я в следующий раз вместо еды лучше второй час клоуна возьму, час в начале, потом перерыв поесть и опять. Занимала детей возрастом 7-5-4-3-2 года, хотя двухлетки, конечно, убегали периодически.
Еще один минус субмарины - там душно и жарко, никакой вентиляции. Я брала летние штаны/шорты и майки с босоножками на смену, никаких колготок, боже упаси, насмотрелась там на малышей в колготочках и джемперах, мокрые все, ужас.
Катя_Катина,
мы приглашаем детей без родителй уже пять лет.
Ого, я бы не взяла чужих детей без родителей, даже если бы мне приплатили

Это же какая ответственность, нет уж, пусть родители сами за своими смотрят. У меня просто средний ходячая катастрофа, упасть на ровном месте это у него пять раз в день. И если что-то падает, то точно на него. А если мне еще один такой попадется

.
А если ребенок куда-то выйдет, потеряется, уведет его кто-нибудь, да мало ли что, как вообще родители отпускают детей одних, у меня в голове не укладывается...
Divinka, я бы на вашем месте просто ограничила одним родителем от семьи, много взрослых тоже напряжно. А так это же отличный повод познакомится, в чем сложность-то?