Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
Катя_Катина,
их там ваще двое
но у нас вел один
как звали - хоть убей не вспомню...но мне сказали бывалые (в смысле часто бывающие), что они и в паре и по одному тинейджеров приводят в восторг...стоил он за 2 часа 80 уе (но опять-таки - может это цена не его, а ямайки)

Цыпочка

New member
Катя_Катина,
одного из них точно зовут Андрей, я была там, заказывала ребенку ДР.
Посмотрела на фотки тортиков, такая прелесть.
Мечта таксидермиста, а вы какой по составу торт заказывали в Ямайке? И понравился ли он Вам и детям?

Mahima

переименовалась:)
Отметили вчера в Планете Динозавров. Порядка 160 у.е. на 10 детей и 5 взрослых. Организатор так себе, но зато мы свпокойно сидели за столом, а малых там организовывали:) Познакомились-поиграли-побегали в лабиринте-поели-побегали опять-торт-бегать до упора. Все это делалось без нас - ценно:)
Малые в восторге - им ничего и не надо, кроме лабиринта. Съели только картошку и торт. Шашлычки съели пару человек. Остальные мы забрали домойки:)
Малой счастлив - подарки, друзья из садика, которых давно не видел.
Жетоны, кстати, по 500 руб. Не разорили:) То ли дети скромные, то ли у них были свои деньги у некоторых. Но парочка пацанов не пропадут - без зазерняи подходят, денежки просят:) Молодцы в чем-то - нечего бояться:)
В общем мне понравилось, ребенкам - тоже.

Heleshka

New member
По просьбе Феди праздновали в Субмарине, он был там в прошлом году на 4-летие, очень понравилось, так что желание именинника - закон :)
Мое мнение Субмарина это кошмар, мнение Феди - супер! Ребенок доволен нереально, конечно. Про младшего брата с сестрой и не говорю.
Минусы: огромное кол-во людей, детей и дней рождений одновременно; узкие шатающиеся столики; близкое расположение столов, прям как селедки, пройти между столами даже ребенку было сложно; нулевое обслуживание; малинки-вечеринки в качестве фоновой музыки (ненавижу за это просто, детский центр, млин... Ну не слушаю я такое г. дома, и не хочу видеть своего ребенка, вытанцовывающего под эту "музыку"); этот чертов детский паровоз, от которого нужно было постоянно отгонять ребенка (Алису), он не работал, а лезть к нему нельзя (так следите сами, злая я страшно была, но решила не портить старшему праздник скандалами); постоянная слежка, чтобы мои дети не лезли к Гарфилду, который поздравлял другого ребенка (моя ттт не сильно лезла, но дочка моих гостей постоянно просилась к коту на руки, ее приходилось уводить, она плакала, и так по кругу при следующем выходе кота); дорогой вход; дорогие жетоны.
Плюсы - детям ВСЁ ЭТО нравится. Плюсы перевешивают, однозначно :)

zayka

New member
Heleshka,
а сколько у вас было приглашено народа и во сколько вам праздник вылился?

Heleshka

New member
Герда, субмарина, все правильно сказали.
Ну, прошло пару дней и я уже даже вспоминаю с ностальгией :)
zayka, на 11 взрослых и 6 детей вышло в 546 000 плюс жетоны и батут (это еще 40 000). Вход 60 000, клоун 88 000, гарфилд 45 000, салют бумажный 45 000, еда 308 000.
Из всего этого я бы в следующий раз точно исключила такое кол-во еды, сладкий стол + фрукты было бы вполне достаточно, но я когда ездила заказывать, видимо, была голодная :) Клоун+кот+салют мне понравились, не говоря про детей. Придраться, конечно, можно, но я знала, на что шла.

Rima

фыр-фыр
Поделитесь впечатлениями, может кто праздновал в Пиратской бухте.

Che Guevara

New member
Rima,
мы 6 идем классом, если будет еще актуально - могу потом написать л впечатлениях

Rima

фыр-фыр
Мечта таксидермиста, у сына ДР 13, я уже записалась, а какое у вас время? А то мне наговорили что лучше в 16 00, но как-то равонато для работающих.
Что у вас за программа намечается?

Che Guevara

New member
Rima,
у нас с 2 до 5...три пирата будут что-то изображать...а вы часом не лазить по подвалам записались? если да - то с нетерпением буду ждать отзывов..хочу в следующем году там дочкин др сделать - если жействительно классно

Кенга-и-Ру

New member
Heleshka, а какого клоуна вы брали?
И насколько жарко сейчас в Субмарине?
Что одевать?

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девоньки, чуть офф, но именно в ету тему
Моя козявка решила наприглашать деток из садовской группы, а мы их родителей некоторых и в глаза не видели... Праздновать собираемся в кафе или Дино. Вопрос, что с этими родителями делать? Или они поймут, что Дашка тока детей зовет :)

Rima

фыр-фыр
Divinka, такой же вопрос волнует, я как-то рассудила, что придут посидят вместе. А вобще тоже под сомнением, как организовать получше. Может предупредить, что детки освободятся через 2 часа. А можно деток просто собрать вмсесте, а потом отвезти когда время придет. Телефонами обменяться.

Rima

фыр-фыр
Мечта таксидермиста,
нам предложили пиратов, а еще обещали шоу со змеями отдельно. Сказали, что мин брать 2 актереров, вся в ожидании чтоже они изобразят.

Катя_Катина

Well-known member
Divinka, мы приглашаем детей без родителй уже пять лет. Собираем их возле нашего дома, сами везем их в место отмечания праздника (главное, найти столько машин, чтобы все гости поместились :)), потом, по приезду, я вызваниваю родителей и сообщаю что приехали -и мы раздаем детей родителям. Главное, заранее собрать телефоны друзей - обзвонить всех РОДИТЕЛЙ, взять контакные телефоны и держатьв руках СПИСОК. Родителей приглашать на наши праздники считаю лишним и ненужным.

Heleshka

New member
Кенга-и-Ру, клоуна я не выбирала, не знала, что их несколько. У нас была молодая девочка, дети были довольны, целый час только вокруг клоуна носились. Я в следующий раз вместо еды лучше второй час клоуна возьму, час в начале, потом перерыв поесть и опять. Занимала детей возрастом 7-5-4-3-2 года, хотя двухлетки, конечно, убегали периодически.
Еще один минус субмарины - там душно и жарко, никакой вентиляции. Я брала летние штаны/шорты и майки с босоножками на смену, никаких колготок, боже упаси, насмотрелась там на малышей в колготочках и джемперах, мокрые все, ужас.
Катя_Катина,
мы приглашаем детей без родителй уже пять лет.
Ого, я бы не взяла чужих детей без родителей, даже если бы мне приплатили :) Это же какая ответственность, нет уж, пусть родители сами за своими смотрят. У меня просто средний ходячая катастрофа, упасть на ровном месте это у него пять раз в день. И если что-то падает, то точно на него. А если мне еще один такой попадется :(.
А если ребенок куда-то выйдет, потеряется, уведет его кто-нибудь, да мало ли что, как вообще родители отпускают детей одних, у меня в голове не укладывается...
Divinka, я бы на вашем месте просто ограничила одним родителем от семьи, много взрослых тоже напряжно. А так это же отличный повод познакомится, в чем сложность-то?

fatima

New member
Девочки! Кто может подскажет в Субмарине клоун с пузырями появился или нет? И вообще как там? У старшего ДР 26 просит туда! А куда еще на 6 лет не придумаю?! Приглашать буду с родителями , тк и за своими попробуй усмотреть да и суматошно! И торт нужен тоже , скажите кажется кто то говорил про торт в Ямайке кажется, или нет - ну торт в виде машинки , кто то писал, подскажите!!!

Heleshka

New member
fatima, да, в 6 лет особо и некуда пойти, я сначала хотела в Пиратскую бухту, но там же кафе малюсенькое, а по коридору за детьми гоняться я не собиралась, лестницы там, ну его, я уже про своего мальчика-катастрофу писала :)
Как в субмарине я примерно написала. Для детей все также - весело и здорово :) Это у родителей с каждым годом шок все больше :)
Кто наш клоун я даже затрудняюсь сказать, кто это, не пуговица точно, зайчик что ли, я даже не задумывалась, озадачили вы меня :)

Mahima

переименовалась:)
Divinka написал(а):
Девоньки, чуть офф, но именно в ету тему
Моя козявка решила наприглашать деток из садовской группы, а мы их родителей некоторых и в глаза не видели... Праздновать собираемся в кафе или Дино. Вопрос, что с этими родителями делать? Или они поймут, что Дашка тока детей зовет
мы вот недавно так праздновали. Двое родителей были наши знакомые, остальных шестерых мы пособирали по домам и потом развезли.
Нормально было все. Правда дети наши уже 6-7-летние.
Катя_Катина написал(а):
Собираем их возле нашего дома
кстати, хорошая мысль. Беру на вооружение:) Спасибо.
Но все равно наши дети все в нашем районе проживают - так что проблема ьыла только в машинах. Хотя мне говорили, что есть такси-микроавтобусы для таких дел.

Киска

Active member
Деовчки. кто в налибоках праздновал, посоветуйте плиз, что детям заказать на питание. с одной стороны картошку фри мало. а с другой мясо ведь и овощи никто есть не будет 100% и еще, созвонилась с клоуном, а она говорит, мол в налибоках игровых движений никаких нет, типа без клоуна детям там вообще делать нечего, я хотела ее брать только на 1 час. а сейчас вот не знаю, подскажите. плиз, на сколько оптимально, есть ли там танцы какие-нибудь потом, чтобы деит поколбасились и т.п., первый раз организовываем такое мерроприятие. слегка в растеряности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху