Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Кия,
я вот тоже сегодня подумала про погоду. там наевс какой нибудь есть? или может можно в вагончике отметить?

Кия

Active member
девочки.. еще пару дней и если не появится благоприятный прогноз - я вагончик отменю.. потому как дождь - это не то на что мы расчитывали..
в вагончике можно конечно проехаться пару кругов.. но для детей там наверное долго -сидеть тесно.. да и торты-угощения на ходу не очень удобно будет есть..
вот .. пока так не утешительно..
НО в любом случае при хорошей погоде - это прекрасный вариант!
буду рада если эта идея пригодится кому-нибудь..
стоимость вагона - около 130 тыс. (помещается 40 человек)
в эту стоимость входит украшеная оборудованая поляна
зверики на полчаса..
и горка под конец надувная большая для маленьких гостей

Jahenka

влюбленная в мир
действительно, идея прекрасная, и недорого, особенно учитывая, что так много всего. Жалко, что мы родились в феврале и у нас традиционно - "конкурс" снеговиков :)

Camilla

В плену у красоты
Кия, прекрасная идея! Вот бы действительно погода наладилась! Хорошие идеи должны воплощаться!
А можете поделиться контактом вагончика (имею в виду, через кого это можно организовать)? И еще вопрос: а стол детский на конечной остановке предполагает угощение? И еще вопрос: а сезон у такого вагончика когда начинается? Наш день рождения в апреле, не сезон еще, наверное... .

Кия

Active member
Camilla написал(а):
а стол детский на конечной остановке предполагает угощение
не поняла вопроса..
но на всякий случай скажу.. - стол НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ..
предполагаю - Я..
на промежуточной станции "сосновый бор" - в лесу.. будет поляна со столом и стульями.. а угощение - у нас будет с собой
а кординаты я найду и дам.. ок..

Goldenflow

Well-known member
Оксанка а мы как раз собирались на поезде кататься в субботу)))))
у меня для ребенка только один вариант-Субмарина
и дети при деле и родители))))

Кия

Active member
Goldenflow,
да не знаю я пока.. будет ли поезд.. в любом случае у нас один только вагон..))

Кия

Active member
Девченки..
все кто зантерисовался поездом..
тут особого блата нет..
звоните на детскую железную дорогу - и говорите о намерениях..
а лучше сразу ехать, потому как всеравно нужно составлять договор и пр..
разговаривать лучше сразу с начальником дороги (коноплич лидмила владимировна)
телефон я узнавала по интернету..
(сейчас на руках у меня остался только мобильный этого начальника, но давать его наверное будет не совсем правильно)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Кия, напишите, плиз, как прошло - это так необычно. Здорово!

Анна В

VIP - мамАня !!!
поднимаю темку. в ноябре дочке 4 года. поделитесь телефоном аниматора, которого можно пригласить домой и стоимостью его услуг. И делает ли этот аниматор разные фигурки из длинных шариков? можно в личку

KediNat

quantum satis
Подниму темку.

На Экспобеле открылся лабиринт (детская комната) Царьград 237-99-00. Вход для детей 15 тыс., до 6 лет в сопровождении взрослого, еще плюс 5 тыс.
Организация детских праздников дополнительно.

Кия,
а на этой полянке можно самим всё обустроить и обукрасить? И музыку свою приволочь?

Jahenka написал(а):
Жалко, что мы родились в феврале и у нас традиционно - "конкурс" снеговиков
Ну почему, можно и ещё чего придумать... И даже на улице - плохо, если дождь и слякоть, правда. А так - можно ведь и катание в санях (телеге), и праздник с дудками и скоморохами, да мало ли чего...

А вообще назрел вопрос: кого-нибудь вообще интересуют праздники без привлечения клоуна? С песнями, играми, костюмами... но без клоуна?

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
Слушайте, мама..., а разьве клоун принципиально? Мы, к примеру, клоунов побаиваемся. Обходимся без них, песнями, играми и костюмами. Может, у вас есть какие предложения или идеи на этот счет? Мне про скоморохов понравилось :)

NatalyR написал(а):
а разьве клоун принципиально?

Да вот для меня как раз-таки всегда было лучше, чтоб без клоуна. ПРосто вот читаю темки, кругом все клоунами восхищаются, а мне они как-то... Вот и интересно стало, неужели все так повёрнуты в сторону Рональдов Макдональдов и прочих? Я, в принципе не так много сталкивалась с работой клоуна - но из того, что видела - лично мне кажется, что всё это действо с примитивными хохмами, попсовыми или просто тупенькими песенками, оно больше подходит для совковой взрослой попойки. Тем более, что многие клоуны - с утра клоуны, вечером тамада, или вообще Люцифер в стрип-баре ;-). А это всё-таки накладывает отпечаток на человека и его манеру.

Короче, мне кажется, что можно устраивать праздники более "экологически чистыми", что ли... Без грохота взрослых попсовых песен, без стандартных американизированных фраз и жестов... Можно ведь придумать...

Заись

casuals
Девушки! А где этого клоунв можно вообще заказать? Хочу в садик его на ДР вызвать:)) И может кто знает ценник

Rovba

Active member
Слушайте, мама...,
именно клоуна не вызывала. но начиная с 6лет я для страшего и кукольный театр, и ростовую куклу, и фокусника, и еще много чего не для детей заказывала. и ничего плохого сказать не могу. все было на 5. но я продумывала сценарий сама, они только исполняли.
сама тоже устраивали др по полной программе, но тогда "клоуном" была я сама, и если честно, под конец всегда была выжитым лимоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху