Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyusha

New member
Привет всем. Девочки, сообщите , пожалуйста, кто знает координаты клоуна (аниматора), которого можно вызвать в детский садик. Моему сынишке 8/12 6 лет. Заранее спасибо.

Minsk_baby

Друг семейства
brjukva,О а что там есть, мы там не были, надо обязательно сходить? С чем сравнимо?

ИМХО, в Планете Динозавров была один раз, больше не пойду не за какие каврижки. Ужасно не понравилось, детей просто тьма, уследить не возможно, фактически никто из администраторов за ними не смотрит, при мне на дверях администратор постоянно отсутствовал, да и контингент, я как теряла ребенка из поле видимости (стояла около лабиринта, не отходила не на минуту) мне аж дурно становилось, там спокойно ребенок может выйти сам или вывести могут... тьфу тьфу, а стеклянные стены максимум в метр, а дальше обрыв...брр, это при том что возле этого обрыва стоят каталки, вообщем были с мужем, даже присесть не удалось, страшно было, больше не пойду. Не судите строго, это мое мнение. В Дино нам намного больше нравится.

Minsk_baby

Друг семейства
Анна В,Поздравляю Настеньку!!! Извините что не в тему, просто увидела только что:) Здоровья и всего всего!!!!

njanja

New member
Девочки,пожалуйста,подбросте тел.хорошего клоуна!
У нас намечается грандиозный ДР(моей старшенькой 29.12.08 будет 3 годика,а младшенькой 28.12.08 будет 1 годик)

Heleshka

New member
У меня два вопроса: кто-нибудь приглашал клоуна домой? и где можно купить шарики с гелием?

zayka

New member
Heleshka,
домой не приглашала, но у меня есть телефон клоуна чарли чаплина.

Катя_Катина

Well-known member
Heleshka написал(а):
и где можно купить шарики с гелием?
в ТЦ Глобо на Уманской есть магазин с шариками - они и гелием надувают и композиции делают. Большой вход что и в Буслик, но по коридору дальше и налево.

KediNat

quantum satis
Недавно отметили 2 годика в Бигзе (игровая комната), для таких малых то, что надо. М ы делали только холодные закуски и торт - все с собой, но детки наигрались вдоволь.
а можно поподробнее, холодные закуски какие были? и понравилась ли вам программа, если вы заказывали Золушку? что она с детками проводила?

Heleshka

New member
zayka, спасибо, телефонами я тоже уже "разжилась" :) А приглашать боюсь без хороших отзывов, еще испортит день рождения.
Катя_Катина, спасибо большое! Даже не знала, что такие магазины бывают. Поеду узнаю, как работают.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У меня два вопроса: кто-нибудь приглашал клоуна домой? и где можно купить шарики с гелием?

Соседи наши приглашали девушку, вроде 50 долл час, детей было 5 возраста 1,6-5. Ничего так, детям понравилось и взрослые час спокойно пили и ели)))).

Rovba

Active member
Insomnia,
а сколько все по деньгам вышло/ если можно подробно

Insomnia

New member
Rovba,Я сейчас точно и не помню, но за все: 2 клоуна, еда горячее для взрослых и детей и торт вышло где-то 700 000. Спиртное было свое.
Фотографаса нанимала сама + 50$

vikula

New member
Нам понравилось в Субмарине, это наш был "несколькошный заход" Потому что мы ходили, когда она только открылась- не понравилась организация. Сейчас всё изменилось в лучшую сторону.
Мы домой приглашали спектакль День рождение кота Леопольда, театра Ольги Головчик. Красивое оформление, красивые куклы и костюмы, все сопровождено музыкой. Нужно только, что бы комната была побольше или дом. Единсвенный минус, что это разовое приглашение, потому что у них это одна постановка. И вообще наши клоуны- артисты не напрягаются. Все ходят с одним номером, не делая ничего нового, жуть, сколько не плати!
Все телефоны по театру можно узнать по справке.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ходили на 3 года в Планету динозавров. В воскресенье планировали к 10, попали к 11. Сначала народу было не много, а к 13 навалилоооо тьма -тьмущая. Было 3 детей по 3 года и 6 взрослых. Вход по 10т с ребенка и 5 т. со взрослого.
Посидели на 130т = 6 горячих + 8 салатов+ 2 пакета сока+бутылка шампанского+чай-кофе. Торт брали свой ругались, но не выгнали. Самообслуживание (сами носили себе еду).

В будний день идти можно в выходной не советую!

Ирина АА

Active member
А подскажите, пжл, никто не отмечал ДР в кафе "Семья" (бул. Тракторостроителей)? Как-то по тел. мне все красиво рассказали и по цене - очень терпимо. Так ли оно?

А еще мне были бы интересны отзывы про кафе "Азарэнне" (на Я.Мавра). Там никто не был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху