Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Mama_Nikity,
Адрес, по-моему, Энгельса, 20 вход рядом с театром кукол (кинотеатр Пионер)

zayka

New member
Ирина АА,
мы ходили просто в кафе семья, перекусить. Если честно, то как то не располагает к отмечанию детского дня рождения, места там немного и темно как то. А кухня очень даже вкусная;)

Heleshka

New member
Кто-нибудь в Barberry отмечал или может узнавал, что за программу предлагают?

Oxxana

New member
Девочки, срочно нужна помощь! Хочу органиховать день рождения дочки, 4 года, планируются гости от 2 до 9 лет и один малыш 1.4. Равлекательные центры типа Дино, Субмарины не рассматриваю по нескольким причинам, оптимально кафе в центре, клоуны, возможно дрессировщик. Звонила в Налибоки - там отказываются проводить ДР вечером, ссылаются что у них по вечерам и так много клиентов. Про Сан-кафе отзывы не очень. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченки, может кому писала телефон клоунессы зовут её Вера(Кнопка) работает вроде в субмарине- сама утеряла номер. Буду благодарна за письмо в личку :)

Che Guevara

New member
девочки, может кто знает тел аниматора из ямайки (вроде андрей) - напишите в ЛС пож-ста

Ирина АА

Active member
Вот, мы вчера отметили ДР дочки в кафе "Семья" (бульвар Тракторостроителей 5/8). Вобщем-то получилось все нормально. Очень симпатичное кафе- 2 этажа, у нас было на первом. У них если на ДР больше 6 детей, то от заведения есть свой клоун. При этом заказ надо делать 35 тыс на человека. Еды получилось на эту сумму достаточно - горячее, салатик, ассорти овощное и фруктовое, пицца, десерт, напиток, чай. Были еще будерброды с красной рыбой, но их дети уже не съели :wink:. Торт приносили свой. Есть и детское меню, но у меня дети были уже большие, поэтому заказывала по взрослому :p. Клоун работает примерно около часа - живые конкурсы(бегают, прыгают). Я потом с детьми еще свои конкурсы более тихие проводила - у меня всегда в запасе что-нибудь есть (уже научена опытом :wink:). Единственное, что не понравилось - у них нет отдельного места для ДР - столы были накрыты в углу небольшого зала. Людей то в это время не было (с 15 до 18), но к 17 стали накрывать для еще одного банкета рядышком, поэтому ходили девушки-официантки :???:.

А вообще-то, у нас опыт празднования детского ДР уже достаточный. Начинали банально с Макдональдсов и Динозавров. Потом были в Жар-птице в парке Горького: достаточно неплохо-уютненький зал, веселый клоун, но маловато места.
Очень понравилось во Дворце молодежи, что возле Комсомольского озера. Там есть кафе внизу, в нем отдельный просторный симпатичный зал, работали 2 ведущих (кажется были домовенок Кузя и кот Матроскин). Вот здесь я вообще была гостем - они все с детьми проводили сами - чудесно:wink:!
В прошлом году были в Батискафе (на Юго-западе). Там очень хорошенькие и симпатичные отдельные залы, но ведущая, которую они нам посоветовали была ужас - даже жалко было денег ей платить. Поиграла с ними в Твистер и еще пару какой-то ерунды, хорошо, что я запасливая (в плане конкурсов..). Так что надо всегда предварительно выяснять, что за программа у ведущего..

Oxxana

New member
Ирина, спасибо за отзывы :) нам (надеюсь) удалось вчера договориться с Налибоками на вечернее время, если вдруг сорвется - буду иметь в виду "Семью". В Дворец молодежи язаонила - они работают только с детками от 6 лет к соалению

Oxxana

New member
Девочки, а есть ли отзывы о клоуне, который делает шоу мыльных пузырей? Мне его предлагают на час развлечений и 30 минут шоу. А еще хочу попросить в личку телефону толковых клоунов, чтомы могли организвать разновозрастную компанию с 1.5 до 9 лет (с упором на возраст 2-4 года)

zayka

New member
Oxxana,
если это чарли чаплин - СУПЕР!!!!! Отличный клоун, много всяких конкурсов, а вконце - шоу мыльных пузырей.

Oxxana

New member
Zayka, не он :) А можно попросиь телефон Чарли Чаплина в личку?

Герда

Active member
Девочки, новый лабиринт открылся в ТЦ "Град" на верхнем этаже. Кто-нибудь был уже? Как впечатления?
Мы пока только "мимо проходили" ) Мне лабиринт показался просто ОГРОМНЫМ! Много детских автоматов и каруселек. И еще отдельные помещения для празднования ДР.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Мы праздновали ДР В "граде" называется сам центр "космо", Все сделано на космические темы. 2 зала для ДР и 1 просто для каких-то развлекаловок.
Начну с "плюсов":
1. Центр новый и достаточно большой -- детям интересно. Есть зал, где мягкие мячики компресором скидываются сверху. Мой младший там просидел почти 2 часа. кидает мячик--- он сверху сваливается. мама отдыхает:). Старшие (дети от 8 до10 лет) носились по лабиринту, нашли где-то внутри "стрелялку" и сидя в большом шариковом бассейне можно кидать шарики в цель, тогда загораются лампочки и музыка.
2. Не надо платить за вход родителям (только дети по 15 тыс.).
3. Есть небольшая вся мягкая площадка, огороженная со всех сторон для совсем "малявок".
4. После игры на игральных автомата выдаются "тикеты" их потом можно менять на игрушки. Но это же и плохо -- дети подсели на автоматы. Всем хотелось призов.:sad: Некоторые, в принципе, не могли остановиться.
Минусы:
1. ОЧЕНЬ много автоматов, они просто везде, и лабиринт становится неинтересен.
2. нет ни кафе ни кухни. Всю еду заказывали из соседнего ресторана "Орион". Обещают, что вот-вот детское кафе откроется, но без него --мрак. Чай/воду приходится ждать 10-20 мин. Самой сбегать не получися, дите выйдет из лабиринта - не увидит мамы -- испугается:cray:
счет ждали,без малого 30 минут. Все очень медленно и неторопливо -- раздражает.
3. Аниматоры - не профессионалы. Дети откровенно скучали.

vikula

New member
Oxxana, мне понравился театр Ольги Головчик, они приезжают как в любой ресторан, так и домой. мы снимали и котедж на день и приглашали ихтуда, главное, если это дом или квартира-место. Они приезжают со своими красивыми декорациями и костюмами. Представление достаточно большое. Из минусов-у них две программы-репертуар не меняется, как в принципе у всех в Минске. Их телефоны есть в справке и в нете.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите
а в каких заведениях в районе м. Партизанская, Автозаводская, Могилевская, Тракторный есть "лазалки" всякие детские, типа как в Субмарине

Coraline

Jones
Девочки, подскажите, в Субмарине свои клоуны :)) , или надо где-то заказывать? А в Жар-птице? Кстати, в Жар-птице спиртное можно или нельзя?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите, в Субмарине свои клоуны :)) , или надо где-то заказывать?
Когда договаривались на Новый год, посторонних клоунов было нельзя приглашать, только их должны были выступать.

Ирина АА

Active member

Пару лет назад там был клоун, но за отдельную плату ему лично. А раз так, то я думаю, он приходящий - и какая разница, кто придет :biggrin:. Но нам повезло -- был очень веселый парнишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху