Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinka_mayk

New member
в Граде было на 2 этаже. Там и ползать можно и всякие аттракциончики, барчик с коктейлями молочными. Очень даже неплохо.

NatalyR

New member
Вероника, мы отмечали 5 лет летом. Я уже писала о них, кажется. Мне понравились аниматоры, лабиринт для моей не слишком смелой девчонки тоже был хорош. Удобно и то, что Бигз рядом - все можно купить на месте. Из минусов - шумно там из-за работающего компрессора горки - один малыш из наших гостей боялся туда подходить.

Савишна

New member
Герда, подскажите, а что поконкретней в программе у анниматора было? у нас на д.р. будет тока четыре парня 10 лет, вот думаю насколько уместен будет этот анниматор для небольшого количества детей... И за сколько дней Вы заказывали праздник?
я вообще-то подумывала насчет Титана, но там в выходные дни дешевый боулинг только с 10 до 12 дня, так что, Ваш отзыв как нельзя кстати)))

Герда

Active member
Мы заказывали за месяц :) Но это потому, что Ксюндра моя умудрилась родиться 8 марта - бывает трудно найти свободные места, если вовремя не заказать.
что поконкретней в программе у анниматора было?
А вот это трудно сказать )) Я думаю у него каждый раз новая программа. Основа - игры с проектором. А остальное - чистейшая импровизация. Только заказывайте Андрея, если пойдете - ни одной минуты не пожалеете! :)

Ziz

Оптимистичная мамка
а нас на след неделе пригласили в Пиратскую бухту, слышала про нее много отзывов, вот у сына будет возможность все самому увидеть ))))

люсьена

New member
Куда лучше пойти в боулинг на каникулах с детьми в клуб Ямайка или в клуб Титан?

Coraline

Jones
Ziz, Расскажите потом, пожалуйста, в подробностях :) Мы еще маловаты, конечно.. но, надеюсь, за пару-тройку лет у них этот сервис не исчезнет :)

Heleshka

New member
Кто-нибудь отмечал ДР в Шоколаднице или может слышал что-то? Мне попалась на глаза их карточка, там написано "организация детских праздников".

ofelija

New member
Ziz, А что за бухта такая?
Кто ходил в бассейн в "Беларусии"?Есть идея отметить сыну там 13 лет,а то все уже из всевозможных вариантов было.

люсьена

New member
Сегодня ходили с детьми играть в боулинг в клуб Ямайка.Принципе все понравилось.Там 6 дорожек и все были зяняты,работали хорошо не глючили.Есть 1 детская дорожка,но она была уже рассписана до 17часов (отмечают день рождения) и нам дали для взрослых,но принесли шары полегче.Дети остались довольные ,а это самое главное.Если.что интересует спрашивайте ,отвечу.

Ziz

Оптимистичная мамка
Натаська, отписываюсь..сама не была - все слов сына и описания в нете...завтра подробно расспрошу маму именниницы
«Пиратская бухта» детское кафе
Телефон: (044) 748 48 49 (Velcom)
Детское кафе «Пиратская бухта» проводит индивидуальные праздники для детей. На время проведения мероприятия зал закрывается и кафе остается только в распоряжении клиента, где дети становятся настоящими хозяевами праздника. Помещение кафе выполнено в виде морского острова и рассчитано на 30 посадочных мест.
* большой выбор театрализированных и костюмированных программ. Таких как «Пираты», где ребята проходят настоящую школу пиратов, ищут клад по карте, состязаются в различных конкурсах и многое другое. А также «Ковбои», где каждый ребенок станет настоящим ковбоем и погрузится в приключения Дикого Запада. Для маленьких детей «Пиратская бухта» предлагает развлекательную программу «Клоуны», где дети по-настоящему повеселятся.

наши играли в пиратов, сын пришел довольный, с кучей подарков (они нашли там клад), в целом мероприятие заняло ок 2,5 ч....

Катя_Катина

Well-known member
Кто ходил в бассейн в "Беларусии"?Есть идея отметить сыну там 13 лет,а то все уже из всевозможных вариантов было.
а баня с девочками :)? мы были в бассейне в Беларуси - небольшой бассейн с одной трубой. На мой взгляд, для праздника скучновато... А пейнтбол рассматривали? Или катание на картах, или на квадроциклах? Полет на самолете на Боровой? Покатушки роликовые в Раубичах? Или просто коньковые в ледовом дворце или в раубичах?

ofelija

New member
Катя_Катина, Ну девочки лет так через 5,надеюсь.
Пейнтбол не расматриваю,так как он травматичен,не хочется потом неприятностей от родителей.У меня муж во время игры получил травму,шарик через защиту на лице проскочил и хорошенька стесал кожу над бровью.
Самолетов ребенок панически боиться,даже отдых подбираем всегда на это ориентируясь.
Роликами уже не удивишь,а вот про квадроциклы не слышала,если можно поподробней раскажите .И еще интересуеи все-таки бассейн.Какие цены на вход,есть ли внутри какое-нить кафе,но чисто напитки,потом все равно пойдем кушать в кафе.

Катя_Катина

Well-known member
Картинги - на Макаенка, квадроциклы - много где. Наберите в поиске "катание на квадроциклах" регион Беларусь - будет масса ссылок. Недешево, да, но прикольно. В Крутогорье, в Якутах...

ashberry

New member
Девчёнки! Нужен совет - хороший боулинг с дискотекой и желательно аниматором. В Ямайке были. Понравилось. Хотелось бы подобное. Девчёнке будет 11.

Матанга

New member
Хочу выразить свое недовольство по поводу Титана.Отдыхали с семьей сыну 3,5года отдали в лабиринт за ним ни кто не присматривал.Ребенок сломал ножку, сотрудники даже и бровью не повели.В больницу сами добирались.На след, день пришли к ним с жалобой,они сказали мол разберемся только не пшите никаких жалоб.Пришли через три дня,пришла зам, директора и стала нам твердить,что у них есть правила в кат. написано,что они никакой ответственности не несут.На сегодняшний день намерена подавать дело в суд.
Если кто-нибудь мажет чем-то помочь пишите в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху