Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bu-bu

New member
Cerasus, И мне, пожалуйста, скиньте координаты и пиратов, и оранжереи. Эти пираты только а оранжерее работают?

Катя_Катина

Well-known member
Кара-1982, в общем то везде... но, может, лучше не пейнтбол - он довольно таки ощутим и потенциально травматичен, а в кью-зар? это тоже стрелялка, но не шариками, а лучами. Есть в Титане.

Стеша

New member
Девочки подскажите, пожалуйста, где лучше отпраздновать день рождение мальчика 7 лет. Где будет интересно для компании мальчишек и девчонок этого возраста и более менее хороший стол? Думали в Макдональдсе, а может где-то есть более удачное место?

He_len

сам себе дизайнер
Может подскажете, где можно отпраздновать ДР девочки 5 лет - в Ленинском р-не желательно, или р-н жд Вокзала или ст. м. Октябрьская? Хотим пригласить детей из сада с родителями, а мы все в одном районе живем, ближе к дому-всем удобно.
И еще, если не сложно, сбросьте пожалуста инфо в личку по поводу аниматоров-артистов детских. В прошлом году приглашали клоуна, в этом уже не хочется клоуна, хочется чего-то другого. Буду очень благодарна!

4ita

New member
На вокзале планета динозавров. ещё на вокзале есть чудесное кафе "русалочка", но там ничего не устраивают - говорят, кухни у них там нет:(

reket

New member
На вокзале планета динозавров.

По-моему, планета динозавров на вокзале давно уже закрыто.........во всяком случае еще год назад я звонила в справочную сказали что закрыто...........

в Ленинском р-не желательно,

это конечно не ленинский район, но если интересно, то в Чижовке в Просторе открылся на втором этаже детский развлекательный центр , типо царь-града.........там различные горки,.............еду можно приносить с собой а насчет аниматоров можно узнать у них, вроде говорили что скоро у них будут ростовые куклы........

Ziz

Оптимистичная мамка
Планета Динозавров работает, на прошлой неделе подруга там дочке ДР справляла)))

romsvetlana

New member
Девочки подскажите, пожалуйста, где лучше отпраздновать день рождение мальчика 7 лет. Где будет интересно для компании мальчишек и девчонок этого возраста и более менее хороший стол? Думали в Макдональдсе, а может где-то есть более удачное место?

Мы вчера праздновали ДР сына 8 лет в Субмарине на Тимирязева. Было 6 больших деток и двое карапузов, аниматором был Джек Воробей, занимал детей 80 минут с походом в лазерный тир, стрялялками, поиском карты и посвящением в пираты. Детям понравилось. Торт приносили свой.
Впечатления от места хорошие, не шумно, малышам хорошо,для них полно ползалок, музыка негромкая, еда, правда, не сильно впечатлила, но картошка фри и шашлычки куриные детки съели на ура. За 4 часа дети еще не наигрались. Лабиринт для больших деток не очень огоромный, но побеситься хватит. Не душно, и не холодно, в самый раз. Я думаю, это отличное место для ДР деток до 9 лет и смешанных компаний. Старшим будет интереснее в Космо и тому подобных местах, но с малышами там не так удобно, и очень шумно. Итого: мы остались очень довольны вечеринкой.

Девочки подскажите пожалуйста, где можно отпразновать ДР на 2 годика? Из детей будут трое-по 2 годика, один - 3 годика и еще двое 5 и 6 лет. Где с такой малышней пристроиться? И если можно клоуна или аниматора из собственного опыта посоветуйте:) Ну и взрослых человек 9-10

Vil

New member
Кареглазая, для малявок лучше всего Субмарина. Мы там 2 годика отмечали - очень здорово! Аниматора для такой мелкотни не брали, дети вместе со взрослыми бесились, катались на всем, чем можно, танцевали, ну, и кушали, конечно)))

4ita

New member
Ромашка для 2-х лет может и покатит. мы были на празднике 2 года там была то-ли Маняша то-ли как-там её... не впечатлило, хотя детей занимала и пузырями и шариками. Посмотрите на нашем видео как веселилась малышня 2-х лет!Но всё зависит конечно от малышни.

Vil, 4ita, спасибо буду изучать:)

Vil, Расскажите пожалуйста как все у вас было, сколько человек, и во сколько обошелся праздник? Что заказывали и что с собой можно было принести? И сколько по времени там были?

Vil

New member
Кареглазая, так это 2,5 года назад было)))))) не помню во сколько обошлось, но сумма незашкаливающая была. Было три семьи, в каждой по одному детю. И крестные родители. А гуляли с 11.00 до 15-16.00 где-то. С собой приносили торт, все остальное там покупала, цены были приемлимые. Имениннику подарили билет на бесплатное посещение Субмарины с двумя родителями.

4ita

New member
в субмарине хорошо в будний день. в выходные - аншлаг. шумно и много детей. кот гарфильд - на ура! поздравление капитана с хлопушкой и дискотекой для детей от 4-х лучше. малышня не оценит. мы были перед новым годом 24-го вечером. кроме нас была ещё одна компания детей около 7 лет. мы праздновали 3 года. минусы - то, что за дополнительные развлечения (автоматы, качалки, батут) платить самим. то есть за вход и за угощение платят приглашающие ( по желанию аниматора ещё проплачивают) а за дополнительные " ХОЧУ" тыщ 20 надо иметь при себе.

He_len

сам себе дизайнер
Кто-нибудь заказывал в пиратской бухте программу "клоуны"?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху