Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игната

New member
Девочки, а кто праздновал в библиотеке, детям лет 10 скучно там не будет? Там разные аниматоры?

Юлюша

New member
Cerasus, поделитесь пожалуйста координатами пиратов и работников кафе в оранжерее

4ita

New member
В библиотеке просто кафе! 10-ти леткам там будет не интересно без аниматоров и программы. Десятилеткам лучше в ямайку идти на интерактивные игры. или в океонариум на брилевскую или в оранжерею с пиратами или феями всякими...

Ursula19

Active member
мы были 6.03 в "оранжерее" с Божьей Коровкой позже поделюсь впечатлениями

Игната

New member
4ita,да-да, я поняла, но аниматоры в библиотеке, в основном, для младшеньких?
Были в Ямайке, наверно, опять туда придётся..

Coraline

Jones
Игната, Каких пригласите, такие и будут (для старших или для младших, координаты спрашивайте в темке про клоунов). Просто, наверное, девятилеткам уже не слишком интересны любые аниматоры :) Еще на Брилевскую можно, как советовали. В оранжерее то же самое кафе, туда просто тех же аниматоров и приглашают, которых можно пригласить куда угодно, хоть домой :)

Игната

New member
Coraline,всё спасибо, я поняла. Что-то я подумала, что аниматоры при кафе. Извините.

4ita

New member
Мы заказывали сами. Ромашку. Там может и посоветуют - не спрашивала. Мы с администратором Олегом ( Графкафе) сразу договориться не могли по телефону и я поняла что лучше поговорят пусть мужчины. Мужу он аниматоров -клоунов не предлагал. Кафе всё таки не детское, просто там можно праздновать и такого рода вечеринки.

Читала в вабанке о том как здорово устроить ДР в музее. может 10 лет как раз можно приобщать?

4ita

New member
Ромашка, Пуговка(вера) - лучше младший возраст до 4 макс 5-ти лет
Пуговица (андрей) - от 4-5-ти предпочтительнее постарше
Ля-ля - любой возраст до 99-ти
Это мои наблюдения
Может кто за аниматоров отпишется? на какой возраст они лучше. Мне так кажется как раз младший школьный. Чем больше ребятни - тем больше аниматоров и программа. Не так-ли?
Ещё бы про кукольный театр бы кто отписался

Janies

New member
Может кто за аниматоров отпишется? на какой возраст они лучше. Мне так кажется как раз младший школьный. Чем больше ребятни - тем больше аниматоров и программа. Не так-ли?

Знаю, что заказывают с 3х лет. Это точно!! Мне показалось, что аниматоры потянут детей до 12 лет. До подросткового возраста...

Вероника

New member
мы были в прошлом году в "Царь-граде"!Надо идти с самого утра,потом ооочень душно и жарко!Динозавр ребенка не очень впечатлили!Надо сказать дорогова-то получается!Были приглашены на праздник в Макдональс,больше понравилось!

http://www.youtube.com/watch?v=Z-QC2oAIsY8
Вот как мы отметили 4 года в библиотеке
-может вы уже писали но спрошу еще раз.Клоуна там заказывали илм как?А меню как?Спасибо

4ita

New member
Да я где-то писала. Клоуна заказывала Ромашку. Там по меню всё можно обговорить. Лучше на месте приехать и с администратором обсудить. Для детей там особенного ничего нет ( я имею в виду из развлечений), Но зато много места и вид красивый. Нет курения и многолюдности.

ofelija

New member
Я,если честно не представляю оранжерею для праздника.Были недавно там,фотосесия у знакомой была.Душно,влажно,кафе никакое,где там дtтям бегать?
Ну это мое личное мнение,мне сама атмосфера там не понравилась.

Вероника

New member
Я,если честно не представляю оранжерею для праздника.Были недавно там,фотосесия у знакомой была.Душно,влажно,кафе никакое,где там дtтям бегать?
Ну это мое личное мнение,мне сама атмосфера там не понравилась.
-согласна

4ita

New member
В оранжерее мы были когда за окном было минус 15. И откровенно нас очень порадовала эта влажность и тепло и вобщем нам там очень понра. Я об этом писала. А вот были недавно, когда потеплело на улице - Да, душно внутри показалось, но в самом зале-кафе вполне свежо. Интерьера для детей нет, как и нет его в библиотеке(графкафе), но именно поэтому приглашаются аниматоры и украшается зал. в отличие от детских центров - где тоже духота и полно народу ( левых детских дней рождений и галлопирующих детей повзрослее) - это достойная альтернатива для проведения детских вечернинок.
А если честно, то в Минске оч мало заведений-кафе для детей. детскими развлекательными центрами всё ограничивается.

Coraline

Jones
4ita, Да, абсолютно согласна! Тем, кто родился летом - повезло больше :))) - летом в детских центрах не так людно, как зимой, и есть вообще простор для фантазии - праздновать можно на детской железной дороге, или вообще пикник сделать... А зимой - тяжеловато. Мы отмечали 2 годика в Субмарине (но вечером, в будний день, народу было не много), потом - в Жар-птице и в Налибоках, приглашали клоунов. Собственно, в центре, кроме Жар-птицы и Налибоков я не знаю детских кафе... имеется в виду, чтобы был отдельный зальчик для празднования и детское меню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху