Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Добавлю про усадьбу Прилучки, мы были там год назад, отмечали годовщину свадьбы. Хозяева на самом деле очень радушные, и для детей там много всего и без специальной подготовки. Ну то есть у нас был праздник для взрослых, но детям было чем заняться - для малышей там хорошая детская площадка ( у хозяйки самой два ребенка, младшей девочке сейчас три года), для деток постарше есть футбольное поле, стол для настольного тенниса, бадминтон. Еще есть небольшой курятник, и кролики, если повезет, их можно потрогать. Можно на велосипедах покататься.
В общем, думаю что со специальной детской программой будет вообще супер.
Вот фото их детской площадки, прошлогоднее. Справа виден кусочек футбольного поля))

Вложения

• Прилучки.jpg
    Прилучки.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 167

Fiera

New member
Fiera, у нас каменный век в этом плане ((( В Европе все для деток предусмотрено, но нам до них еще как до луны :(
:mda: значит,нужно с этим бороться,как-то поддерживать и участвовать в том, что проходит.Потому как если не будет людской активности, то и имеющиеся праздники сойдут на нет(( так что я агитировала всех своих знакомы молодых мам участвовать в конкурсе колясок))!!!

Coraline

Jones
Ой, хотела давно уже написать, но забыла :) На сайте цирка есть информация, что они проводят в цирке всякие празднования и мероприятия (в кафе при цирке). Можно туда позвонить, узнать :)

Andromeda

Галактика
Отпраздновали вчера день рождения дочки на детской железной дороге. С погодой повезло, слава богу. Все понравилось. По стоимости нам ДР обошелся в 2,5 млн.
Пиратов приглашали из Пиратской бухты.
Вот несколько фоток с дня рождения.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    484.8 KB · Просмотры: 144
  • 4.jpg
    4.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 132
  • 2.jpg
    2.jpg
    213.4 KB · Просмотры: 118
  • 5.jpg
    5.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 119
  • 6.jpg
    6.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Andromeda, На фотографиях выглядит здорово :) Счастья и здоровья имениннице и родителям :)

Nadya_T

Заблокирован
:mda: значит,нужно с этим бороться,как-то поддерживать и участвовать в том, что проходит.Потому как если не будет людской активности, то и имеющиеся праздники сойдут на нет(( так что я агитировала всех своих знакомы молодых мам участвовать в конкурсе колясок))!!!
приплюсую свою активность к конкурсу. Более того, активность мужа тоже:) Тут агитировать нужно не просто мам, а еще тех, в чьей поддержке они нуждаются. Хорошая семейная задумка.

МаМалыш

Summer in the City
Andromeda, а сколько ж было пиратов? 750 тыс за чуть больше часа - внушительная стоимость, но главное - резльтат, у вас, я вижу, результат отличный :) Вообще если не сложно распишите что сколько стоило: пираты 750, аренда столиков/навеса, билеты в поезде, еще может какие расходы кроме еды. Я думала в этом году надо вариантом ж/д, но что-то очень серьезная сумма вышла. И сколько вас человек было?

Andromeda

Галактика
МаМалыш, 2 пирата стоили 100 долл. Я платила по курсу 6000. Так что это не 750 тыс :) Можно было заказывать 1 представителя пиратов за 70 долл ))))
Было 11 взрослых и 8 детей. Я не подрасчитала с едой, много осталось. Если бы лучше рассчитала, то думаю тысяч на 300 точно было бы меньше. Далее я купила лишних билетов на поезд. Покупала заранее про запас. Так что на этом тоже можно было сэкономить
Проезд на поезде - 8000 за билет. Это в вагоне с аниматором Незнайкой. Можно было взять обычный вагончик за 5000 за билет. Я купила 25 билетов за 8000. Итого проезд 200 тыс.
Пираты 600 тыс., торт 120 тыс.
Остальное ушло на продукты. Можно было дешевле, конечно. У нас были блины с красной икрой, бутерброды с форелью, креветки. Можно ведь и без этого обойтись. Ну и фрукты дорогие. Я покупала виноград по 20 тыс.за кг, персики, нектарины, бананы. Мяса получилось слишком много, остался шашлык еще на след.день.
Так что можно все сделать намного экономней. Если все рассчитать получше и убрать некоторые изыски, то можно вложиться в 1,8 млн, а то и дешевле. ИМХО

Fiera

New member
приплюсую свою активность к конкурсу. Более того, активность мужа тоже:) Тут агитировать нужно не просто мам, а еще тех, в чьей поддержке они нуждаются. Хорошая семейная задумка.
вот про агитацию соглашусь. а то некоторые думают, что ребенок это забота только мамы)) а вы будите участвовать.?

Coraline

Jones
brjukva, Ну почему.. 250 евро, по "старому" курсу - 600 тыс. Раньше было бы нормально...

Andromeda

Галактика
brjukva, а цены на продукты взлетели-то. Так что это нормальная цифра. Накрыть стол для 20 человек дешевле не выйдет

Glowworm

New member
Девочки, поделетесь идеями как отпрздновать 9 лет мальчишечьей компанией.
Субмарины и космо - пройденный этап.
Нужно что-то более организоыванное и интересное. Помогите плиз.

Glowworm

New member
Coraline, про боулинг думала, он на заметке... Где у нас детский боулинг? В ямайке вроде был... но я отстала от жизни....

а где у нас какие лазерные стрелялки? про них тоже думала, но ниче не знаю...

Кстати на заметку может кому.... 8 лет мы тоже были в субмарине... так вот, пацанам было весело, несмотря ни на что.... Анимацию не брали, они это отстойным считают...
НО!!!!! Они постоянно все дрались!!!! Причем жестчайшим образом.... Я чуть с ума там с ними не сошла и очень радовалась, что никто не покалечен в итоге остался....

Coraline

Jones
Glowworm, Я тоже только про празднование в Ямайке отзывы слышала :) А про лазерные где-то Катина, по-моему, писала.. можно попробовать по поиску.

Glowworm

New member
я по поиску уже рыла - ниче найти не смогла.... поиск какой-то странный у нас.

Еще слышала, что -Мария- как-то прикольно Валика ДР праздновала с поиском клада по карте... Тоже на форуме не нашла... Может кто увидит и меня тыкнет :) ?

кстати бойлинг очень даже нормальный вариант.... Но стрелялки им бы больше зашли конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху