Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
4ita, На Пушкинской я как-то и не бывала, далеко :)

В Дино - хотя, как по мне, не слишком подходящее место для ДР, много народу и бестолково - есть отдельная комнатка для работы аниматоров (у них программы на час-полтора) , для празднования в плане застолья - нет.

В Космо заезжали недавно - ребенок сразу сказал, что хочет домой, а муж сравнил с общественной баней :))) *и когда он только там бывал? в молодости, наверное* :))) - и правда, народу полно, жарко... но ребенка больше, скорее, то ли напугало, то ли еще как... ОЧЕНЬ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО громкая музыка в той части, где праздновали ДР. Диджей явно был глухой.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, мне кажется, после бассейна и аэробики дети будут очень утомлены
зато потом в тишине поедят и разойдутся по домам)))))
хотя бассейн в программе мамам некоторых приглашенным может не понравиться....
ну и не для малышей этот вариант скорее всего

я людей не знаю которые хоть и считают что это гадость - едят и очень даже едят!

сразу вспомнила то ли рекламу, то ли что: показывают тарелку с гамбургером и говорят, что мама говорит, что это вредно, а потом - тарелку с мясом плюс лист салата плюс булочка - а вот на это мама почему-то говорит, что это полезно))))))

Еще в Маке есть привлекательная сторона - границы времени))))), чтобы гости не засижывались)))))

pozitive

New member
В Мэдисоне есть детское кафе, там есть мини-горка как в Космо, и есть отдельная комната для именинника она маленькая, но очень красивая. там запросто могут повеселиться чел 6-7 детей с аниматором. и на горке можно покататься и с аниматором поиграть отдельно. вот про кухню и стоимость не скажу. есть минус пол с подогревом может быть жарко.

Coraline

Jones
pozitive, Мы заходили туда - нам не оч. понравилось. Тянет куревом очень сильно из боулинга, в комнатке можно только с аниматором, застолье - в общем зале, по стоимости - не так уж и дешево (было, заходили год назад).

Milanka

Member
Про Жар-Птушку:

В Жар-Птице куриное филе они так перчат и солят - что уж точно не для детей, да и сухое у них оно какое-то , сколько раз не пробовала.

В Жар-птице заказ по детскому меню нормальный (был, как сейчас, не знаю ), и отдельная комнатка для празднования у них есть, но небольшая.

Мы отмечали там ДР, наш заказ приготовили замечательно (как раз филе в сыре и брали, было сочное и непережаренное, и его почти все дети доели, хоть порции были довольно большими). Посоветовала бы оговаривать время появления аниматора - как-то я привыкла, что по умолчанию он приходит через полчаса после начала праздника, а здесь фею мы ждали час, за который я чуть не сошла с ума, а дети чуть не разнесли кафе (ну и по закону подлости, вопреки обыкновению я к этому не готовилась - обычно хоть шарики с собой беру или ватман - типа напишите все поздравление имениннице, а тут никаких задумок, как гостей развлекать, не было)... Но когда фея наконец появилась, то отработала на ура. Так что спасибо маме, которая нам это место посоветовала. Тем более что отмечали вечером, других посетителей практически не было, все внимание кухни было сосредоточено на нас. Торт был свой, поэтому про сладкое меню их ничего не знаю, но все остальное, что заказывали, детям очень понравилось.

Sweety N.

New member
Мы решили все-таки отмечать в Маке, идеальный вариант для нас относительно помещения, расположения, времени. Мамы наших гостей тоже не против такого ДР, что ж, посмотрим :)

Coraline

Jones
Sweety N., Поделитесь потом впечатлениями :) *картошка - она и в Африке картошка, а игрушки из МакДака детям всегда интересно :)*

МамаАня

New member
Мы решили все-таки отмечать в Маке, идеальный вариант для нас относительно помещения, расположения, времени. Мамы наших гостей тоже не против такого ДР, что ж, посмотрим
Все прошло супер! спасибо за праздник ;)

Coraline

Jones
Vesna, У них давно на сайте это объявление есть, я как-то видела уже, но никто, по-видимому, еще не отмечал (из посетителей форума, имею в виду) :)

Tonya

New member
Очень интересно! Только не понятно как быть с угощением? Идти потом в соседний ресторан?

Аля

New member
у сына скоро день рождение. почитала пару последних страниц - расстроилась. все дорого, не вкусно. кто не давно был в пиратской бухте? как там?

Coraline

Jones
Аля, Да нууу... В Жар-птице, в Сладких Налибоках - нормально, и по деньгам не оч. дорого. Даже в той же Субмарине (хотя за нее не поручусь, давно не была) 6-8-леткам еще нормально.

А Бастион, или как он там.. на Волгоградской - не рассматривали? На их сайте написано, что организуют ДР по мотивам Гарри Поттера - на 7 лет уже может "зайти".

Coraline

Jones
jullliya, Ну что поделаешь, там удобнее всего, получается - есть и "развлекалки", и нет такого ощущения столпотворения, как в том же Дино... В "Космо" вообще в выходные было, по выражению мужа - "как в общественной бане - жарко, куча народу и шумно" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху