Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Герда, Было 10 взрослых, 6 детей. На взрослых надо было брать билеты в оранжерею по 10 тыс. Горячее (свиная отбивная с грибами и с цветной капустой в кляре), салаты с языком и с курицей, по 3 порции 2 тарелки (салат даже остался, хотя оч. вкусный был), две нарезки овощные, нормальные такие (помидор, огурец, сладкий перец), чай-кофе, литров пять соков, литров пять воды, детям - фри с куриными шашлычками, нарезка фруктовая, пить - бутылка вина, 0,5 Бульбаша, бутылка шампанского, хлеб - почти 2 миллиона. Торт в Шоколаднице (около 4 кг) - 311.500. Ну, всякие подарочки в пиратский сундук я не считаю :) (там еще около 200 тыс.).

ТиЛи, Посетителей было не много, если бы не ледяные скульптуры, наверное, их вообще не было бы :))) Ни нам они, ни мы им, вроде, не мешали :)

Nomedia, Оранжерея - это оранжерея в Ботаническом саду, а при ней - небольшая кафешка с одноименным названием. (Вход с обратной стороны).
Таню там знают, ее телефон дают, но можно ей и так позвонить, реально, очень детям понравились "пираты" :) Одна наша маленькая гостья даже сказала: Это был лучший день рождения в моей жизни :))) *ну, правда, за 4 года.. но все равно :)))*

Слоник, Да, есть они там :) Вечером фотографии закину

Spa

Active member
Были в Оранжерее

Пираты местные :) или где-то заказывали?

девочки, заказала дочке тортец в гостинице минск. Очень рекомендую
Состав какой?

были на дне рождении в Пиратской бухте. Это было просто СУПЕРРРРРР
Расскажи поподробней.

Последнее редактирование:

Бельчонок

New member
Coraline, подскажите, пожалуйста,
1. чтобы попасть в кафе оранжерея, надо через главный вход в ботанический сад пройти, или есть другой?
2. надо ли платить за вход в ботанический сад?

Coraline

Jones
Spa, Мне номер давала девушка здесь, на форуме, но и в Оранжерее их знают.

Бельчонок, Есть, конечно, другой :) Вход со стороны Сурганова, рядом с остановкой транспорта. Когда праздник в кафе, за вход никто не платит, у вахтера администратор кафе оставляет список с количеством человек и одну машину пропускают на территорию (надо гос.номер сказать заранее). Единственное - надо заплатить 10 тыс. с человека за вход в оранжерею (дети до 7, по-моему, лет - бесплатно).

Coraline

Jones
Cerasus, Может быть, правда, там особо стать негде так, чтобы никому не мешать (в "обычные" дни, может, можно стать на подъезде к оранжерее, но в "наш день" там были ледяные скульптуры). Плюс еще была машина аниматоров.

Vesna

Завсегдатай
Секрет,
Coraline, замечательные фото! Позитива море, сразу видно, что детям понравилось.

Coraline,Ах, какой торт! :) ням-ням..

Перчинка

New member
Видела на остановке плакат что 3 марта пройдет дискотека детская в Журавинке девчонки кто об этом знает что либо очень хочется сходить с детьми куда нибудь в новое место а то от космо уже....

Coraline

Jones
Vesna, Торт был реально оочень вкусный :) Название что-то на Ф... Надо будет еще раз сходить в Шоколадницу :)))

ой-ой-ой

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста, где веселее отпраздновать трехлетие дочи? Но не просто, чтоб побеситься, а именно отпраздновать! Приглашенные детки в возрасте от полутора лет до пяти, в основном сверстники.
Coraline, классные фотки, но, боюсь, моей еще рановато...

statsiana

New member
Осилила все 69 страниц, запуталась еще больше:) У меня девочка, 4 годика будет в апреле. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про агенство Ольги Головчик? На их сайте нашла наших любимых героев: Дядя Фёдор, кот Матроскин, пес Шарик, Спанч Боб и Патрик. Поделитесь впечатлениями:)

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Как вариант - какое-нибудь кафе, по типу кафе в Нац.библиотеке и пригласить аниматора (здесь уже писали.. или не здесь, или в клоунах :))) какие аниматоры хорошо работают с маленькими детьми, почитайте темку Нужен клоун..)

fovana

Молчаливая активистка
Отпишитесь кто был в детской кулинарной школе. Предварительная инфо- 3 млн день рождения на 7 детей, программа на 3 часа. Просто мастер класс(на знаю сколько по времени)- 250 тыс с ребенка

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а мне субмарина не понравилась:)
Малой очень понравилось, она в восторге
А отмечу сразу -- мы просто были на сам день варенья с утра, без "банкета", гости были дома.
Но вот, например, еда -- ужасно. Я не привередливая:) главное не отравиться. Но горшочки -- мясо было жесткое, драники соленые. Деткая котлета из куриного филе -- перченая. Даже мороженое с минимумом фруктов-- одна вишенька:)

Дочка была очень довольна (еда ее не интересует:)
Кстати были два клоуна (у разных компаний)
Ля Ля -- мне очень понравилась, забавнючая:) А дочке больше понравилась другая клоунеса, а ля-ля вааащее не покатила:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ТиЛи, Мы там давно уже не были и не тянет, если честно. Для совсем малявок там, может, и хорошо...

4ita

New member
Отпишитесь кто был в детской кулинарной школе.

Я тоже записалась. кто -нибудь был уже? стоящее мероприятие?

А дочке больше понравилась другая клоунеса, а ля-ля вааащее не покатила

Во-во. Мне например, ну на отрез не нравится Вера Пуговка.Главным образом из-за голоса. А дети и многие заказчики в восторге!

Coraline

Jones
Tatca, Нет, не только :) Я так поняла, они сами по себе, просто их часто туда приглашают. Это обычное небольшое кафе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху