Герда, Было 10 взрослых, 6 детей. На взрослых надо было брать билеты в оранжерею по 10 тыс. Горячее (свиная отбивная с грибами и с цветной капустой в кляре), салаты с языком и с курицей, по 3 порции 2 тарелки (салат даже остался, хотя оч. вкусный был), две нарезки овощные, нормальные такие (помидор, огурец, сладкий перец), чай-кофе, литров пять соков, литров пять воды, детям - фри с куриными шашлычками, нарезка фруктовая, пить - бутылка вина, 0,5 Бульбаша, бутылка шампанского, хлеб - почти 2 миллиона. Торт в Шоколаднице (около 4 кг) - 311.500. Ну, всякие подарочки в пиратский сундук я не считаю
(там еще около 200 тыс.).
ТиЛи, Посетителей было не много, если бы не ледяные скульптуры, наверное, их вообще не было бы
)) Ни нам они, ни мы им, вроде, не мешали 
Nomedia, Оранжерея - это оранжерея в Ботаническом саду, а при ней - небольшая кафешка с одноименным названием. (Вход с обратной стороны).
Таню там знают, ее телефон дают, но можно ей и так позвонить, реально, очень детям понравились "пираты"
Одна наша маленькая гостья даже сказала: Это был лучший день рождения в моей жизни
)) *ну, правда, за 4 года.. но все равно
))*
Слоник, Да, есть они там
Вечером фотографии закину
ТиЛи, Посетителей было не много, если бы не ледяные скульптуры, наверное, их вообще не было бы
Nomedia, Оранжерея - это оранжерея в Ботаническом саду, а при ней - небольшая кафешка с одноименным названием. (Вход с обратной стороны).
Таню там знают, ее телефон дают, но можно ей и так позвонить, реально, очень детям понравились "пираты"
Слоник, Да, есть они там