Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
FarHai, Вам отдельно большое спасибо :) Девушки понравились всем - и маленьким, и большим :)

FarHai

New member
Coraline, пожалуйста ) я рада ))) просто нам они так понравились, что не сказать об этом было просто грешно )))))

Tatca

New member
FarHai, подскажите пожалуйста телефон этих чудо аниматоров! Спасибо.

FarHai

New member
ой-ой-ой, Tatca, девочки, цена одна, что в кафе, что домой приехать.. 60 долларов час. У них там не только пиратская программа.. еще рыцарский турнир и что-то для крох... )

ой-ой-ой

New member
Девочки, а может кто-нибудь еще и контакты кафе в ботаническом саду (Оранжерея?) даст?

FarHai

New member
ой-ой-ой, я по этому телефону туда звонила.

Последнее редактирование модератором:

Coraline

Jones
fovana, За двух аниматоров? :) 60 долл. - это за всю программу, аниматоров было двое. Мы в прошлом году за одну Ля-Ля отдали, по-моему, 45-50. Так что по цене еще "по-божески".

На предыдущей странице есть фото, можно глянуть элементы программы. А вообще - это было живо, интересно, масса реквизита, интересные для детей задания (ловили рыбок, искали у них часть "подсказки" или карты, уже толком не помню, потом пчелок ловили, потом ходили в какой-то "гусенице" внутри, переодевались в пиратов, т.п.). Детям было очень интересно.

ой-ой-ой

New member
Ну все:), заказала Татьяну и ботанический сад:). Программа - Даша-путешественница:). Я вся в предвкушении...

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Думаю, будет интересно :) Вообще, в оранжерее просто так приятно - зима, а там - тепло, цветы :)

FarHai

New member
FarHai, Мне так показалось, что они даже больше часа были :)))
вот и мне ))))) уж больно много успели)

А вообще - это было живо, интересно, масса реквизита, интересные для детей задания (ловили рыбок, искали у них часть "подсказки" или карты, уже толком не помню, потом пчелок ловили, потом ходили в какой-то "гусенице" внутри, переодевались в пиратов, т.п.). Детям было очень интересно.
добавлю, что даже моя трехлетняя дочь ходила за ними хвостом и пыталась выполнять задания ) очень ей девочки понравились)

fovana, а еще у моего сына травма позвоночника была и девочки подбирали задания с учетом того, что можно было делать ему , что не могло не порадовать)) ребенок, который мысленно простился с праздником в честь дня рождения был счастлив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху