Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
А с какого возраста Q-zar? И в какие деньги это все выливается? Еда, боулинг, лабиринт... дороже чем в бухте?
Кью-зар у них позиционируется с 10 лет. Но мы играли на ДР 8 лет - нормально (но играли не только дети, а и двое врослых - по одному на команду). По ценам не сориентирую - все есть на сайте.

Baffik

Проектирую
kresh, цены в Мэдиссоне поменялись уже.
Комната именинника с аниматором 240 000.
Лабиринт 50 тыс/чел, при группе от 5 человек - по 40 000.
Если заказывать комнату, то + заказ по меню на человека 80 000.

Имхо, очень дорого получается.
И я бы сказала, что там для детей от 5 лет, как минимум.
Из минусов, если рядом в боулинг будут играть курящие, то дым попадает в бар.

kresh

Active member
Из минусов, если рядом в боулинг будут играть курящие, то дым попадает в бар.
боулинг и бар располагаются в разных помещениях, они отделены перегородкой и коридором. Ну и в утреннее время в самом боулинге ни одного курильщика не видела.

Имхо, очень дорого получается

Если взять детское горячее+сок+ пару пицц то можно уложиться в 80 тыс на человека.
5*80 заказ +240 комната с аниматором +40*5 лабиринт= 840 тыс.

Если сравнивать с Пиратской бухтой, то у них программа 900+ заказ 60 тыс с человека. Итого за 5 детей 1,2 млн. По времени у них пол часа на покушать, полтора часа программа, и пол часа на торт. Программа интересная (были на пиратах) но нет лабиринта.

Ну и для меня важно наличие лабиринта. Так как детям есть где побеситься, поиграть. Рассматривала вариант с Субмариной, но там всегда много народу, шумно да и были там много раз. Еще в Дино понравилось, но цены там не смотрела.

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
боулинг и бар располагаются в разных помещениях, они отделены перегородкой и коридором. Ну и в утреннее время в самом боулинге ни одного курильщика не видела.

Если взять детское горячее+сок+ пару пицц то можно уложиться в 80 тыс на человека.
5*80 заказ +240 комната с аниматором +40*5 лабиринт= 840 тыс.
Помещение одно, но разделено перегородкой, коридора там не увидела.

Забыла написать, что рассматривала ДР для 3-х летки , но с разновозрастными детьми+взрослые. Для 5-ти детей расчет верен, но для взрослых еще что-то надо дозаказать, так что у меня получалась сумма больше. Ну и как я писала, для детей постарше все-таки (для маленьких есть горка и бассейн с шариками, но этого маловато).
В Космо отметили, обошлось в районе 800 тысяч, но взрослые объелись)))))

kresh

Active member
Помещение одно, но разделено перегородкой, коридора там не увидела.
коридор имеется, вдоль лестницы наверх и туалетов

табачный дым и запах вряд ли попадут в зону бара
В Космо отметили, обошлось в районе 800 тысяч, но взрослые объелись)))))
а что за программа?

kresh

Active member
вы точно про Субмарину? мне кажется, что это самый тихий из РЦ.
громкость музыки меня там просто убивает (акустика жуть), если добавить к ней детские визги то саму себя иногда с трудом слышишь.
И тише они не делают. В последний раз были там весной, думаю с тех пор мало что изменилось.

Еще не понравилось то что в корабле оборвалась верхняя сетка в крыше и дети туда постоянно вылазили. Сколько не подходили к администратору и прочим сотрудникам- ноль внимания. А ведь могли просто подойти и закрутить чем-нить эту дыру. Это же безопасность детей, а им пофиг было. Никак не реагировали. Сейчас наверняка уже все залатали, но в тот момент такое отношение выглядело не очень...

Yarsha

Принцесса с колбаской
не доехала еще до титана, но мб кто-то подскажет как там с тортом? свой можно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
тогда обойдемся мороженым
и детям по какому барни или пирожное киндер

Baffik

Проектирую
коридор имеется, вдоль лестницы наверх и туалетов
ну я бы не назвала это коридором))))))

а что за программа?
мы просто отмечали с праздничным украшением стола и все, ребенок еще боится Космика)))))) для всех детей были оплачены 2 лабиринта + жетоны (4шт на ребенка), еще мыльные пузыри заказывали (20 000/10 мин) из пушки

громкость музыки меня там просто убивает (акустика жуть), если добавить к ней детские визги то саму себя иногда с трудом слышишь.
И тише они не делают. В последний раз были там весной, думаю с тех пор мало что изменилось.
тоже весной были в Субмарине первый и последний раз, не понравилось вообще: для малышей площадка маловата, лабиринт для детей постарше - маловат; официантка не подходила к нашему столику вообще, в итоге администратор обслуживала столик; громкая музыка; не понравилось помещение - неуютно. Ну и добираться неудобно нам)))))))) выбрались 1 раз для разнообразия. Если бы жили рядом, то ходили бы конечно, может и другое мнение было бы)))))

Baffik

Проектирую
Девушки, а расскажите, куда с 3,4,5- летками податься?
Космо не хочу!:)
Когда холодно, то остаются развлекательные центры - Субмарина, Титан, Царьград, Дискавери,Дино
Через поиск можно найти.

mira_j

Well-known member
развлекательные центры - Субмарина, Титан, Царьград, Дискавери,Дино
Из актуального:
Субмарина закрывается на ремонт с 1 ноября (на сколько - не знаю, не меньше, чем на месяц, точно).
Царьград закрыт до декабря (с 3 сентября, т.е. три месяца, переезжают на 2-й этаж ресторана "Ладья", аккурат напротив них).
В Космо вместо части столов в кафе поставят 5Д - в итоге из полноценных ДР у них остается только две (?) их VIP-комнаты "Марс/Венера" * 4 часа на 1 ДР, т.е. всего 4 ДР в день?? В итоге, нужные ближайшие к нашему ДР выходные в конце ноября уже заняты.
Пока заказали днюху в Титане. Походу, придется нам и гостям переться через весь город… Ну, раз в году можно...
А так хотелось стрелятельных шариков-космо-царьградовских...

Baffik

Проектирую
Из актуального:
Субмарина закрывается на ремонт с 1 ноября (на сколько - не знаю, не меньше, чем на месяц, точно).
Царьград закрыт до декабря (с 3 сентября, т.е. три месяца, переезжают на 2-й этаж ресторана "Ладья", аккурат напротив них).
В Космо вместо части столов в кафе поставят 5Д - в итоге из полноценных ДР у них остается только две (?) их VIP-комнаты "Марс/Венера" * 4 часа на 1 ДР, т.е. всего 4 ДР в день?? В итоге, нужные ближайшие к нашему ДР выходные в конце ноября уже заняты.
Пока заказали днюху в Титане. Походу, придется нам и гостям переться через весь город… Ну, раз в году можно...
А так хотелось стрелятельных шариков-космо-царьградовских...

спасибо за актуальную информацию.
Кстати, были в сентябре и октябре в Космо - у них убрали стрелятельные шарики(((( сами с ребенком немножко расстроились((( не знаю с чем связано, но буквально 5 шариков и дети за ними бегают

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а вот боулинг ? Где нормально? Титан вроде хорошо, Ямайка фу

Len-ok

Active member
реально фффу. я не была там лет 5, а тут в конце августа зашли - ужаснулись просто.

А кто-нить может посоветовать, где 10 лет малому отметить?
Что-то прошлепала я все. Мы в Египет собирались - так не поедем, тетка моя в больничку ложится на операцию((
1 ноября дырик, а в Пиратской бухте занято уже. Куда пойти, кула податься ?:)))

галка

Люблю своих мужчин
Len-ok, моему тож 10, только 5 ноября , вот думаю сча в боулинг на экспобел подьехать

Len-ok

Active member
галка, И тоже Рома?)))
А я в Титан звонила, в Q-Zar (лазерные бои).
30 тыс на человека - 15 мин инструктаж, 15 мин. игра.
Может записаться на 2 игры?
А на экспобеле боулинг с бортиками детский есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху