Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Берта, Как ваши приглашенные добираться будут?
Идей-то много. но вот подвоз организовать - проблема для меня. Все родители туда детей довезут? А сами куда?

Маленькая фея

Заблокирован
Маленькая фея, глянула сайт Lazerwar, у них р разделе услуги и цены написано "Возможность игры в крытом отапливаемом здании." Правда, адреса нет этого здания
Если будете обращаться к нимЮ отпишитесь потом, пожалуйста.
Крытая площадка находится под Раубичами.

Берта

В стране чудес....
C погодой нашей можно чекнуться))) Я вот тоже слякоти не хотела (она ж не только в марте бывает). А сейчас смотрю в окошко и думаю про дорогу за городом..... Знакомая позвонила, говорит занесено все по полной программе. Возвращается она сейчас в Минск из Раубичей, говорит со скоростью 20 км/час. Надеюсь все же, до субботы почистят. Если только снова снег не пойдет))))))
Риск, конечно, праздник зимой на природе. Но .... буду надеяться, что игра стоит свеч.

Как ваши приглашенные добираться будут?
У нас в машине 6 мест. Плюс едут еще друзья на 2 машинах, к которым можно подсадить детей из класса.

Gialgen

Member
Слоник, в крайнем случае можно организовать доставку на такси-минивэне.

ой-ой-ой

New member
И еще какой-то клубничный домик уже есть для детских праздников
Это просто квартира:). В одной комнате стол/стулья/чайник, посуда, в другой - игровая - бассейн с шариками, мини-горка, книги, телек, игрухи. Все точно не для 10 лет. И по цене выходит ого-го - аренда, аниматор, еду сам готовишь, а у них в микроволновке разогреваешь:(. ИМХО дорогой гемор:). (Была там в октябре)

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
в крайнем случае можно организовать доставку на такси-минивэне.
Не, на такие жертвы я уже не способная, у нас обычно человек 15 детей приглашается, будем в черте города крутиться.

Маленькая фея

Заблокирован
Заказала на воскресенье лазертаг в Парке Челюскинцев.Ради интереса спросила про субботу,так оказалось,что у них на время после 14 часов уже всё занято.Вот вам и зима.
Решила 2 часа поиграют,потом закажу из пиццерии им пиццу.Сказали,что там на площадке есть навесик и чайник.Правда сын говорит может лучше идти в пиццерию после игры??7Вот теперь мучаюсь вопросом-лучше горячий чай и пицца на морозе под навесом или пицца в помещении и кока-кола(уверена,что чай по приходу в пиццерию они врядли закажут+ ко всему будут ещё и мокрые с ног до головы)????

Катя_Катина

Well-known member
Маленькая фея, по моему разумению, лучше
пицца в помещении
на улице пицца моментально остывает и дети будут разгоряченные. я бы завела детей в помещение. и пиццу заказала бы заранее ко веремени.
проме колы есть еще масса напитков.

Маленькая фея

Заблокирован
на улице пицца моментально остывает и дети будут разгоряченные. я бы завела детей в помещение. и пиццу заказала бы заранее ко веремени.
Только что позвонила и узнала бронируют ли они столики-сказали что нет,вот и возникает вопрос,будут ли места сразу для 12 человек и желательно рядом???

Елена_R

Мамочка
Девочки,мы сегодня отмечали День Рождения сына в Лимпопо!!!Остались все довольны- и мы,и дети!!!!Дети налазились в лабиринте,наигрались в автоматы ( к лову,их там больше,чем в других центрах), и очень понравилось поздравление от ростовой куклы-жирафа- они и спели,и станцевали все вместе, свечку задули,нафоткались!!!Вобщем, классно!!!Если есть вопросы,спрашивайте!

Елена_R

Мамочка
repk@, Вас именно блюда интересуют???Детям фри с котлеткой, ростовую куклу, вход на 7 детей,ну и взрослым выпить-закусить:dance:Обошлось 1,5 млн примерно

К.Юля

Active member
Обещала и забыла...:blush1:
ИСПРАВЛЯЮСЬ:)))

Надеюсь, ПОМОЖЕТ В ВЫБОРЕ!

Меню... ЛИМПОПО...
холодные закуски
Ассорти овощное - 320/10 - 44.350
Ассорти мясное - 280/30/2 - 55.950
Рулетики из ветчины - 200/19/10/2 - 25.150
Ассорти фруктовое - 1/409 - 21.150

Салаты
Греческий 1/200 - 21.800
Из сельдерея с яблоками - 150/20 - 17.200
Полесский 150/2 - 14.650
праздничный 150/2 - 19.950

пицца
Курица с грибами - 330/2 - 45.000

Каприччо(сыр, филей свинной, грибы шампин., яйцо, кукуруза, соус, зелень) 360/2 - 44.259

Аппетитная(сыр, филей свин., грибы шамп., грудинка, колбаса с/к, помидор, соус, зелень) 360/2 - 60.300

Огненная (сыр, колбаса с/к, перец чили, соус) - 280/2 - 51.550

Баварская (сыр, филей свин., колбаса с/к, горчица, соус, зелень) - 330/2 - 54.400

Вегетарианская (сыр, грибы шамп., баклажан, лук, помидор, соус, зелень) - 350/2 - 55.850

маргарита - 290/2 - 41.450

пицца-тортик сладкоежка 1/300 - 23.450

Паста
Овощная с беконом - 300/2 - 22.250
карбонара - 260/2 - 21.300
со шпинатом - 260/2 - 16.250
Болоньезе 300/20/2 - 18.900

ГАРНИРЫ :
Капуста брокколи и цветная в сухарях 100/2 - 9.650
Капуста цветная 1/100 - 8.700
Картофельные дольки в кожуре - 80/5 - 7.350
Фри - 1/100 - 7.650
Пюре - 1/150 - 3.750

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
отбивная из свинины 129/69/7 - 36.450
свинина запеченная с грибами 120/60/7 - 34.200
курица туш.с грибами в горшочке 350/2 - 32.250
котлета из птицы 100/50/7 - 16.800
жаркое в горшочке с черносливом - 350/2 - 32.000
куриные шашлыки на шпажках - 100/50/7 - 24.350
рыба в сыре жаренная - 129/35/7 - 19.400
запеченное филе рыбы с маслинами и сыром (минтай) -120/10/7 - 15.250
оладьи картоф. Фаршированные мясом - 130/15 - 11.850

P.S.
Если надо, могу спиртное расписать...

Viktoriya

New member
и мы сегодня были в Лимпопо на ДР, детям очень понравилось, автоматов, действительно, много, но моего ребенка не вытянуть было из лабиринта - очень понравилась ей горка неоновая и корабль надувной (что-то новенькое... )
на меню цены очень даже приемлемые по сравнению, например, с Титаном
наличие стойки вдоль лабиринта, действительно, очень удобно, а вот санузел не понравился - помещение маленькое, с ребенком не развернуться
вцелом, очень хорошо, пойдем с ребенком туда еще

К.Юля

Active member
Viktoriya,
В очередной раз убеждаюсь, сколько людей/детей.., столько и мнений..

Нам что-то не запало...!
Но и плохого сказать не могу..

Ольга К.

Active member
Девочки, может кто сам или знакомые организовывали ДР в студии Дело вкуса? На сайте информации минимум. У меня старшая заинтересовалась.

Маленькая фея

Заблокирован
Вчера сынуля отпраздновал свой день рождения в лазертаге возле парка Челюскинцев.Было 12 человек.Дети остались довольны.Сказали,что сначала пальцы мёрзли,а потом отогрелись в процессе движения по территории.После игры нам там подогрели в чайнике кипяточек,я сделала детям чай,немного согрелись и пошли в пиццерию.Хочу отдельно отметить пиццерию на проспекте Независимости 87.Дело в том,что первоначально мы хотели идти в пиццерию Темпо,но когда я позвонила туда,то сказали,что столики они бронируют до 18 часов только.Я решила прийти за полтара часа (пока дети играли)и заказать им столик на 12 человек и пиццу на 19 часов.Причём хотела оплатить вперёд.Представляете-отказались!!!!!!Сказали,что столики не бронируют.Тогда выйдя на проспект увидела на обратной стороне пиццерию,зашла туда,спросила у девочек могут ли они оставить нам столики на 12 человек.Они подумали немного и согласились.Я заказала шесть больших пицц(правда потом всё равно пришлось дозаказывать,мальчишки умяли их в мгновение ока).Причём в залог оставила только сто тысяч.Всё остальное дети дозаказали уже потом.Вообщем большое двочкам спасибо,что праздник не сорвался.

ENECA

New member
Подскажите, пожалуйста, Буцевичи для 16 летних подойдет? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху