Мамы разные бывают. Если что случится с ребёнком, пусть даже пустяк, такого можно наслушаться и пережить. Так стоит ли рисковать? уж лучше выбрать либо небольшое помещение, где все дети будут на виду, либо приглашать с родителями. На чай-тортик для родителей, думаю, никто не разорится. А уж кормить 10 родителей 10 приглашённых необязательно.
согласна.
я вот тоже думаю для родителей что-нибудь фуршетное заказать, может бутики, если не будет, то разные виды нарезки, плюс шампанское предложить, хотя обычно никто не пьет, тк все за рулем.

Ну и тортик с чай/кофе/соком. Я думаю, родители и сами понимают, что праздник для детей, а не для взрослых. Когда я ходила на подобные днюшки с дочкой, то меня не кормили, только тортик предлагали. И я ничего такого обидного не почувствовала
во сколько отпустили б?))) ну и второй вопрос - по лабиринту с ребенком до скольки лет лично вы будете лазить?
Даш, я не лажу, к примеру, в лабиринте за дочкой, тк там особо не помещаюсь) Если на 1м этаже лабиринта можно найти свое дите, то на 2м вообще они как ежики в тумане. Есть ли там твой ребенок, или нет, непонятно. Орешь и зовешь - только голос надрываешь, тк вокруг другие дети кричат и очень шумно. Т.е. чужие дети, которых я бы привела с собой и пустила в такой лабиринт - вообще как бы без присмотра. Тем более, некоторых детей я особо всех не знаю, это школьные друзья, и я для них тоже чужая тетя. Дочка сама выбирает кого пригласить. И может я с ними толком взаимодействовать не смогу. Может, будут не слушаться, быть себе на уме, и быть неуправляемыми. Этого тоже побаиваюсь. Ну, как и говорила, что буду волноваться за каждого, и за три часа поседею