Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madam Pyatkina

New member
А я уже два года хочу в "Пиратскую бухту" и пролетаю(( В прошлом году звонила за месяц - было занято. В этом году позвонила за два месяца - и наша дата уже была занята полностью. В следующем году за полгода заказывать буду)))
Можно, как вариант, будний день рассмотреть). Зато в Мулен Руж приехала заказывать 12 марта на 7 апреля, сказали: "Рано! Звоните и приезжайте на следующей неделе.")))

Амалька

Active member
О чем это я... ах да. Вопрос. Если вы ведете чужих детей в кафе с лабиринтом, и детей много - эдак 7-10, то вы же хотя бы одного родителя от каждого ребенка позовете? Ведь нереально уследить за такой оравой одной, а вдруг что-нибудь случится. Их же в этих лабиринтах не найти, плюс шумно и голос можно надорвать, если звать кого-то из лабиринта. А если родителей брать, то их кормить придется тоже. Довольно накладно получится... Вот не хочется с лабиринтом поэтому. А так можно было бы привести детей в какое-нибудь кафе (без лабиринта), там бы они покушали, их бы аниматор поразвлекал, они бы не разбегались особо. А потом бы развезли детей обратно. Вот не знаю, что делать.
Кормить обедом из трёх блюд не обязательно. Мы были на празднике в Дино, гостями. Дети были с родителями. Сначала детей развлекали в комнате (программа звездочет, моей понравилась, а вот именинница постоянно спрашивала "когда уже выпустят отсюда?")), потом был фруктовый десерт-торт-чай, потом дети по лабиринту и автоматам. Вход-десерт-чай на взрослых думаю не слишком дорого, не дороже спокойствия)))
Мы приглашали с мамами детей, только племянник был один, его мама не могла (детям 5-6 лет).

Goldenflow

Well-known member
там оч большая территория, по которой дети могут разбежатсья в разные стороны.
да прям
и дети в6 лет вменяемы уже вполне
да и куда там разбежаться.Разве что на рынок или в молл)))))

Люсинда

New member
He_len, Лена, а дискотеку с конкурсами и аниматорами в Мулен Руж ты не рассматриваешь? моей доче очень понравилось
правда, сча глянула, там перенос с 7го апреля на 6е

He_len

сам себе дизайнер
Люсинда, думала, что это для деток постарше. :) и этот вариант рассмотрим, спасибо.

Inna

Well-known member
Своих детей я бы не отпустила бы в 5 лет на д.р. в большое помещение одних. Старшим нет пока 5 лет, но дума, ничего не изменится. Я стараюсь не упускать их из виду. И чужие мамы их не досмотрят. Так же без родителей в большое помещение пятилеток одна не возьму. У меня к чужим детям, если они со мной, тоже отношение. Другое дело если детей будет мало, взрослых по 1 на 2 детей и помещение небольшое. Ну, или дома у кого-нибудь.
девушки, беря таких маленьких детей вы несете двойную ответственность. Ну мало ли что может произойти: упал, ногу подвернул, руку и пр. В таком возрасте экономия денег не уместа. Лучше тогда детей поменьше позвать, что бы с родителями не так накладно было, чем набирать детей чужих и не видеть где они и как они.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Кмоему ребенку на ДР 7 лет приглашала часть детей с мамами, часть без мама, отмечали в пиратской бухте, все прошло хорошо. И с месяц назад моего ребенка приглашал одноклассник на ДР в Лимпопо, было 5 мальчиков и папа именниника, тоже все прошло нормально.

He_len

сам себе дизайнер
Inna, полностью согласна!

Свою старшую мы только в пиратскую бухту одну отдавали. Подвезли туда, потом забрали. Там помещение маленькое, дети все время участвуют в программе и все время на виду. Если бы в лабиринт какой, то не отдала бы свою шестилетку.

Inna

Well-known member
дык про пятилетних и речи вроде никто не вел.
а, прочитала, про 6-ти леток речь шла. Ну, я бы,наверное, в 6 лет тоже не отпустила :)
Всё же, маленькие ещё. Мне кажется, самостоятельность детей приходит тогда, когда мамы могут одних детей на улицу отпускать. Т.е. дети станут самостоятельными. А до этого отпускать в компанию 6-7 детей в большом пространстве и надеется что чужая мама уследит за чужим ребёнком тогда, когда она будет занята д.р. собственного ребёнка, не стоит.

Inna

Well-known member
repk@,
Возраст "гостей" будет тоже 6-7 лет.
В прошлом году отмечали 5 лет и при каждом ребенке был хотя бы один родитель

так что обсуждаем разный возраст :)

а ваш ребёнок уже к 7 годам начинает ходить из школы в школу один и гулять на улице один?
Ну вот честно. Космо, Титан - это огромные центры. Ну мало ли что, где и как. Ну не будет мама именинника смотреть за всеми детьми. Как по мне, так это всё равно, что завёл туда ребёнка, оставил одного, а потом встретил и домой завёз.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а ваш ребёнок уже к 7 годам начинает ходить из школы в школу один и гулять на улице один?
к 7,5 годам стала отпускать во двор одного и ходить в школу и со школы.

Ну мало ли что, где и как.
что и как? это в лабиринте? упадет? покалечится? или какой другой вариант? сомневаюсь я, что с семилеткой мама полезет в лабиринт, или будет страховать на каждой горке? больше чем уверена, что будет за столиком сидеть и пить чай. Уйти из центра - вот это врядли уже в таком возрасте. А всякие травмы и неприятности и под присмотром могут случиться. Поэтому присутствие родителя - это ИМХО чисто для очистки совести. И даже если накладно - надо приглашать.

Inna

Well-known member
repk@, ну, вот видите, каждому своё. я в большой центр 7-10 детей 7 лет одна не взяла бы и не отпустила бы.
А всякие травмы и неприятности и под присмотром могут случиться.
Мамы разные бывают. Если что случится с ребёнком, пусть даже пустяк, такого можно наслушаться и пережить. Так стоит ли рисковать? уж лучше выбрать либо небольшое помещение, где все дети будут на виду, либо приглашать с родителями. На чай-тортик для родителей, думаю, никто не разорится. А уж кормить 10 родителей 10 приглашённых необязательно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамы разные бывают.
это и понятно, поэтому каждый высказал свое мнение.
я в большой центр 7-10 детей 7 лет одна не взяла бы и не отпустила бы.
во сколько отпустили б?))) ну и второй вопрос - по лабиринту с ребенком до скольки лет лично вы будете лазить?

He_len

сам себе дизайнер
Мамы разные бывают. Если что случится с ребёнком, пусть даже пустяк, такого можно наслушаться и пережить. Так стоит ли рисковать? уж лучше выбрать либо небольшое помещение, где все дети будут на виду, либо приглашать с родителями. На чай-тортик для родителей, думаю, никто не разорится. А уж кормить 10 родителей 10 приглашённых необязательно.
согласна.
я вот тоже думаю для родителей что-нибудь фуршетное заказать, может бутики, если не будет, то разные виды нарезки, плюс шампанское предложить, хотя обычно никто не пьет, тк все за рулем. :) Ну и тортик с чай/кофе/соком. Я думаю, родители и сами понимают, что праздник для детей, а не для взрослых. Когда я ходила на подобные днюшки с дочкой, то меня не кормили, только тортик предлагали. И я ничего такого обидного не почувствовала :)

во сколько отпустили б?))) ну и второй вопрос - по лабиринту с ребенком до скольки лет лично вы будете лазить?
Даш, я не лажу, к примеру, в лабиринте за дочкой, тк там особо не помещаюсь) Если на 1м этаже лабиринта можно найти свое дите, то на 2м вообще они как ежики в тумане. Есть ли там твой ребенок, или нет, непонятно. Орешь и зовешь - только голос надрываешь, тк вокруг другие дети кричат и очень шумно. Т.е. чужие дети, которых я бы привела с собой и пустила в такой лабиринт - вообще как бы без присмотра. Тем более, некоторых детей я особо всех не знаю, это школьные друзья, и я для них тоже чужая тетя. Дочка сама выбирает кого пригласить. И может я с ними толком взаимодействовать не смогу. Может, будут не слушаться, быть себе на уме, и быть неуправляемыми. Этого тоже побаиваюсь. Ну, как и говорила, что буду волноваться за каждого, и за три часа поседею :)

Inna

Well-known member
ну и второй вопрос - по лабиринту с ребенком до скольки лет лично вы будете лазить?
я не лажу за детьми по лабиринту. если там нельзя :) просто стараюсь не выпускать из поля зрения. если что случится в лабиринте с моим ребёнком - это моя вина.. не досмотрела. если случится с чужим ребёнком которого мне доверили, я тоже буду виновата. И родители вправе будут мне высказать всё что думают. Они мне доверили ребёнка. значит я обязана была его досмотреть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И родители вправе будут мне высказать всё что думают
а родители не должны осознавать всю степень ответственности, зная куда отпускают ребенка? почему сразу виновата приглашающая сторона?

Inna

Well-known member
во сколько отпустили б?)))
ой, даже не знаю :) моего старшего ребёнка никто одного на д.р. не звал. И если бы кто позвал одного - не пустила бы ещё и потому, что это был бы стресс для его сестры погодки. Она бы скандал мне закатила, что брат пошёл, а она нет. А учитывая, что они в одной группе, то и друзья у них общие. ПОэтому своих двоих детей с кем-то не знаю когда буду отпускать одних.

а родители не должны осознавать всю степень ответственности, зная куда отпускают ребенка? почему сразу виновата приглашающая сторона?
подождите. вы пригласили - значит вы взяли на себя обязательство того, что дети будут присмотрены и досмотрены. Как вот от учительницы и воспитательницы требуют досмотренности. Если чей-то ребёнок сломает руку или ногу в школе или саду, то отвечать будет педагог, а не родитель, который отдал ребёнка в садик или школу.
но по сути, с вами я согласна, что виновыты будут обе стороны. Но вы же не знаете какая рекция может быть у родителей ребёнка, если с ним что случится. Поэтому лучше перестраховаться, чем потом переживать неприятные моменты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху