Я отзывы нашла только на отзывы.бай и на ребенке.бай, все свежие и хорошие, в любом случае ребенок согласился, а как получится напишу на следующей недели. В любом случае в следующий раз будем отмечать в другом месте и очень надеемся, что с погодой повезет!В этой теме уже писали отзывы про центр Катерины Ковровой, по-моему, не очень лестные.
вот кое-какая информацияПрисоединяюсь к положительному отзыву о центре Е.Ковровой. дети в восторге и мальчики и девочки. Дочке 11 лет там отмечали...тож мыло варили! Единственный минус и как мне кажется жирный-это обычная хрущевка!!!(с перепланировкой) Места очень мало...6 детей это максимум! Я сидела на кухне! Но главное,что детям понравилось. Стоит 950тыс.+ваш торт и напитки для детей(3.5часа),но вроде сказали что дорожают и будет 1.150.000!Учитывая,что центр это очень громко сказано про это заведение, мне кажется дороговато.....
Рассматривали, для нас это дорого, стандартная стоимость - 7 человек стоит 2млн400 и это чисто готовка, без аниматора и развлечений, за каждого дополнительного ребенка не скажу сколько доплата, а нас 11 человек.Оленька 15, А вариант oede . by не рассматривали? Там ДР с "готовкой". Посмотрите у них на сайте. И где-то еще я похожее видела, но не найду ссылку![]()
Надюшу с пятилетием!repk@, отпишетесь обязательно. Спасибо. У дочи тоже 11 др, но ни кто в четверг не может, вот решили в выходные
было 7 детей и 2 взрослых. По стоимости 1,3 млн вышло (это лабиринт, жетоны, жираф, еда, напитки, торт)repk@,спасибо вам огромное. у вас только дети были, без взрослых? и сколько обошлось по стоимости всё вместе?