Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
В этой теме уже писали отзывы про центр Катерины Ковровой, по-моему, не очень лестные.

Оленька 15

New member
В этой теме уже писали отзывы про центр Катерины Ковровой, по-моему, не очень лестные.
Я отзывы нашла только на отзывы.бай и на ребенке.бай, все свежие и хорошие, в любом случае ребенок согласился, а как получится напишу на следующей недели. В любом случае в следующий раз будем отмечать в другом месте и очень надеемся, что с погодой повезет!

He_len

сам себе дизайнер
Присоединяюсь к положительному отзыву о центре Е.Ковровой. дети в восторге и мальчики и девочки. Дочке 11 лет там отмечали...тож мыло варили! Единственный минус и как мне кажется жирный-это обычная хрущевка!!!(с перепланировкой) Места очень мало...6 детей это максимум! Я сидела на кухне! Но главное,что детям понравилось. Стоит 950тыс.+ваш торт и напитки для детей(3.5часа),но вроде сказали что дорожают и будет 1.150.000!Учитывая,что центр это очень громко сказано про это заведение, мне кажется дороговато.....
вот кое-какая информация

Оленька 15

New member
Они открыли новый офис на Кульман, говорят там места побольше, а раньше действительно было в квартире. Где мы будем отмечать не знаю(((. He_Len, не огорчай меня, т.к. другого варианта у нас нет.

He_len

сам себе дизайнер
Оленька 15, наоборот написано, что отзыв положительный))) и из "минусов" только хрущевка, которой уже нет)) так что желаю вам хорошо отпраздновать!!!

Coraline

Jones
Оленька 15, А вариант oede . by не рассматривали? Там ДР с "готовкой". Посмотрите у них на сайте. И где-то еще я похожее видела, но не найду ссылку :(

Оленька 15

New member
Оленька 15, А вариант oede . by не рассматривали? Там ДР с "готовкой". Посмотрите у них на сайте. И где-то еще я похожее видела, но не найду ссылку :(
Рассматривали, для нас это дорого, стандартная стоимость - 7 человек стоит 2млн400 и это чисто готовка, без аниматора и развлечений, за каждого дополнительного ребенка не скажу сколько доплата, а нас 11 человек.

Вчера внесли залог за семейный центр, в понедельник отпишусь как все прошло.

Ms_Snork

New member
Девочки, кому интересно, то мы были в центре Ковровой дважды - один раз в качестве гостя, в Зеленом Луге, а второй - в качестве именинницы, на Кульман.
Один раз варили мыло, второй раз делали поделки из пластики (полимерная глина). Дети были в восторге оба раза.
Могу рассказать подробнее, только скажите что конкретно интересует.

mamaalisy, а расскажите, пожалуйста, подробнее, что там за ДР в Мире фитнеса?

mama lera

New member
Вот достроят у нас аквапарк - будет отличный вариант для деток постарше. А пока (недавно узнала) есть аквапарк в Молодечно, это не так и далеко от Минска и можно устроить "путешествие". Сами не пробовали, пока только планирую съездить просто семьей или совместно с друзьями.

Эвелинка

Well-known member
mama lera, мы туда иногда ездим...ну самим можно..но ДР простовато и нечего там делать, имхо)))для детей больших 1 горка и для помладше тоже

Lenushka

Дрыхлая соня
Подскажите, у кого была пиратская программа, какие сокровища вы покупали в сундук? Это ж надо и чтоб не сильно дорого, и чтоб каждому ребенку понравилось, что-то идей у меня в этом году нету. Просто сладостей наверное мало, надо еще каждому ребенку по сувениру - а вот что?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Lenushka, у нас была пиратская программа в пиратской бухте, сундук их, а детям покупала блокноты с татушками -переводками (отдельно мальчикам и девочкам), желатинки бебето с пиратскими повязками на глаз , сахарные конфеты- трансформер - скелет, закладки для книжек, по 10 шоколадных монеток каждому.

Светланка

Звезда в шоке
Lenushka,
светящиеся браслетики всякие и прочие мелочи, которых обычно много в киосках и на экспобеле.

Kiota

New member
Lenushka, мы покупали ручки шариковые красивенькие (у нас все школьники были, поэтому актуально), монеты, конфеты. Еще пузыри мыльные можно всем по баночке, и еще как вариант по игрушке из Макдака, если какие коллекции приличные.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, отпишетесь обязательно. Спасибо. У дочи тоже 11 др, но ни кто в четверг не может, вот решили в выходные
Надюшу с пятилетием!

Сходили мы в Лимпопо. Было семь восьмилеток. Дети в восторге. Мне впринципе тоже понравилось. Самое главное для меня было - это количество людей в лабиринте и за столиками. Будний день оправдал все мои лучшие ожидания. Заказывали с 14.00. Людей было мало. В 16.00 и до 18.00 стало еще меньше. Наши были самые старшие. Еду приносили сразу и очень быстро, официант-мальчик приятный. Жирафа (которая ростовая кукла) мой сын проигнорил полностью, ничего не делал и даже не подошел к ней.Сказал- это для маленьких. Приглашенным детям - понравилось. И танцевали и обнимались. Впринципе и все. Спрашивайте если еще что интересно.

Melania

Счастливая мамуличка.
repk@,спасибо вам огромное. у вас только дети были, без взрослых? и сколько обошлось по стоимости всё вместе?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,спасибо вам огромное. у вас только дети были, без взрослых? и сколько обошлось по стоимости всё вместе?
было 7 детей и 2 взрослых. По стоимости 1,3 млн вышло (это лабиринт, жетоны, жираф, еда, напитки, торт)

Ольга К.

Active member
Сегодня заказали Титан - администратор ну мёртвая просто, муж еле сдерживался, ей лень было нам меню оформить - мы сейчас забронируем, а вы потом подъезжайте по меню, а можно сейчас? можно, но давайте потом, короче заказали. У меня вопрос- у нас пиратская программа, про клад нам ничего не сказали, вас читаю, что что-то нужно в сундук ложить. Просветите пожалуйста. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху