Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Детей 4-5человек....но у аниматоров прогрмимы для свободного пространства

Coraline

Jones
NATAША, А вариант снять коттедж и сделать праздник на свежем воздухе не рассматривали? Сейчас уже тепло, можно :)

NATAША

New member
Все рассматривали.все годы так и делали.там где были-уже занято.еще пару в городе-дороговато......вот и рассматриваю вариант кафе.т.к ни разу не пробовали......

Эвелинка

Well-known member
Отгуляли ДР в Центре Океанографии)
Скажу сразу - понравилось!
Очень интересный интерьер, много аквариумов, рыбок, каких- то подводных костюмов. в общем атмосфера подводного царства) дети зашли - и полный восторг, все побежали разглядывать экспонаты.
Программу вел молодой парень моряк. Добрый, веселый, старался))) Ходили по помещению, кое-что рассказывал, что-то давал померять-потрогать, загадывал загадки, проводил игры. дети были все в р-не 10лет- и на этот возраст- я считаю самое оно. познавательно, зрелищно, интересно. Многие дети подходили и с восторгом говорили - как хорошо, что вы нас сюда привели!
Во время конкурсов я накрыла стол. там только стол, все, включая посуду, скатерть, досочку и нож я принесла с собой. нас было 11 чел, все сели плотненько.кушали, говорили пожелания)))потом были опять конкурсы-игры, в самом конце нашли сундук с сокрвищем, поели торта, пофоткались))) уходили довольные.
в целом конечно какихто мега оригинальных конкурсов и развлечений там нет, но магия места делает свое дело. отзыв хороший, считаю неплохим вариантом провести др!)

NATAША

New member
а как с едой в кафе Оранжерее?есть минимум на какую сумму?или что хочу то и закажу.

Аксинья

Well-known member
а как с едой в кафе Оранжерее?есть минимум на какую сумму?или что хочу то и закажу.
у нас от 1,5 млн. было для закрытия кафе. Еда вкусная, но дорого по сравнению с другими местами празднования детских ДР и выбор небольшой

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,так и не поняла,что с Гринками?
Что они предлагают на ДР.Помещение и меню?А анимация своя?
Может кто знает,где можно найти анимацию по ЖД тематике?

NATAША

New member
А если не закрывать зал в Оранжерее?а просто столик забронировать,так нельзя?не в курсе?
Макаруся была вчера в Гренках на Рафиева.есть банкетный зал.узкий и длинный.своего аниматора нельзя.у них есть примитивный клоун.надо с ним договариваться.если ДР детский-то с чел.100тыщ.со взрослых не надо...я так поняла.их один плюс-игровая комната с мин.лазалками.телик.все для рисования.и тятя которая их там смотрит и развлекает по минимому.......

Coraline

Jones
NATAША, Можно, конечно. Но тогда будут туда заходить и посторонние посетители, а зальчик там небольшой. Анимация у нас была в оранжерее. Нам повезло - посетителей тогда практически не было. А так- могут быть и посетители, так что лучше выбирать будний день.

NATAША

New member
Coraline, спасибо.у нас анимация тоже будет в оранжерее.а потом просто хотелось посидеть.за столиком.например торт поесть.свой:))))попробую у них узнать про один столик:)))

Lenushka

Дрыхлая соня
А так- могут быть и посетители, так что лучше выбирать будний день
мы в прошлом году в Оранжерее праздновали в субботу, так пока дети там бегали две свадьбы зашли фотографироваться, дети к ним подбегали и орали "мы боимся этих королев!" (это они про невест), наверное всю фотосессию им испортили)

Coraline

Jones
Lenushka, Веселые дети :))) Там часто свадьбы вижу, знаю, что там даже на 2 этаже ставят "свадебную беседку" и расписываются :)

Эвелинка

Well-known member
А я почитала отзывы -- там народ не доволен. И моряк на ходу засыпал и по листочку экскурсия была и не убрано._________________
сразу скажу - может быть.
но!:
1. недовольны по моему мнению могли быть только родители(дети этих недочетов не замечали, остались довольны, а это главное)
2. моряк да, не шоумен)))) ингода не совсем гладко шло все, но повторюсь - атмосфера места это скрадывала.
3. насчет не убрано - не знаю))) нам предоставили просто стол. особой грязи я не заметила, а на столе была скатерть и все свое)))
4. это как ни крути бюджетно...600 тыс, 11 чел и плюс угощение..(везде где я хотела еще - выходило дороже))))) если ктто подскажет ещё бюджетное место - буду рада)))

я тоже перед ДР начиталась плохих отзывов, рапсстроилась....но в итоге осталась довольна)))) были огрехи, да, но мы были настроены повеселиться - и повеселились!)))))

Девочки миленькие посоветуйте, где отметить доче др 8 лет. Лабириринты, лазалки уже им не тикава. Может есть варианты на природе какие.
И что это за фэмили клуб в парке горького открыли ?? Может кто слышал ?

kresh

Active member
девы, поделитесь контактами аниматора с мыльными пузырями или шариками

Мона

Member
ФросяБурлакова, мы сами посматриваем в сторону фэмили клуба, скорее всего на нем и остановимся для празднования др, в воскресенье заходили-смотрели, внутри понра. из того что удалось узнать на данный момент, кафе с услугами аниматора (своих аниматоров нельзя), анимация может быть на улице рядом с кафе или там есть отдельное помещение, меню муж смотрел, по ценнику вменяемое. конкретно программу анимации сказать не могу, завтра будем созваниваться с аниматором уточнять, он какой-то неуловимый просто, девушка по телефону сказала, что есть на разный возраст.

Мона, узнаете все про программу , отпишитесь плизики.

Кто отмечал ДР в Буцевичах??? интересует ДР девочек? им понравилось?

Последнее редактирование:

Мона

Member
Мона, узнаете все про программу , отпишитесь плизики.

узнала про анимацию, длительность час, стоимость 400тыс., на наш возраст 7 лет есть тока Карлсон, он развлекает детей, в саму программу входят шоу мыльных пузырей, разные конкурсы, дискотека, обещают, что будет весело.
в общем забронировали мы это дело, посмотрим что получится. по еде буду более конкретно говорить с администратором в выходные когда залог понесу, т.к.бронировал муж, сказал меню чтоб обсуждала сама, денежного минимума вроде нет, но нельзя свое ничего приносить, даже торт надо у них покупать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху