Отгуляли ДР в Центре Океанографии)
Скажу сразу - понравилось!
Очень интересный интерьер, много аквариумов, рыбок, каких- то подводных костюмов. в общем атмосфера подводного царства) дети зашли - и полный восторг, все побежали разглядывать экспонаты.
Программу вел молодой парень моряк. Добрый, веселый, старался))) Ходили по помещению, кое-что рассказывал, что-то давал померять-потрогать, загадывал загадки, проводил игры. дети были все в р-не 10лет- и на этот возраст- я считаю самое оно. познавательно, зрелищно, интересно. Многие дети подходили и с восторгом говорили - как хорошо, что вы нас сюда привели!
Во время конкурсов я накрыла стол. там только стол, все, включая посуду, скатерть, досочку и нож я принесла с собой. нас было 11 чел, все сели плотненько.кушали, говорили пожелания)))потом были опять конкурсы-игры, в самом конце нашли сундук с сокрвищем, поели торта, пофоткались))) уходили довольные.
в целом конечно какихто мега оригинальных конкурсов и развлечений там нет, но магия места делает свое дело. отзыв хороший, считаю неплохим вариантом провести др!)