Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу Буцевич, по телефону мне озвучили уже 1800000((, стоимость детского блюда очень приятная. Но на нужные нам даты не будет повара, вся еда наша. Для нас рисуется самая большая трудность в доставке гостей, мы планировали позвать только детей без родителей + наши родственники. Думаем еще.

А где китайские фонарики посмотреть?

nikoalena

Member
Кто был в титане недавно,что действительно все так плохо? Сыну 5 исполняется. Я настроилась уже там праздновать,но,прочитав отзывы,сильно сомневаюсь уже. Девочки,подскажите проверенный центр. Разве только не космо,бо только туда и ходим постоянно,хочется что-нибудь новенького.

Касатка

Active member
nikoalena, а я ничего плохого сказать не могу про Титан. Но мы были в будний день. Мы были одни (кто отмечал ДР). Детей в лабиринте, помимо наших (12 деток), было немного, от силы человек 5-7.

nikoalena

Member
Касатка, можно я вам немножечко вопросы позадаю?аниматор понравился вам,кого брали? Еду вовремя принесли?сколько потратили,примерно,конечно?

Девочки,а в гринках Др кто-нибудь отмечал?

Касатка

Active member
nikoalena, была Желатинка у нас. Прикольная тетка (только голосок у нее ого-го :)))) :) Было весело. Дети прыгали, скакали, веселились, одним словом. Только комнатушка для аниматора маленькая. Все взрослые не заходили. Места бы им хватило, но совсем бы все упарились.
Еду принесли вовремя. Плохого, кста, сказать не могу. Взрослым брали куриное филе с черносливом, очень мне понравилось. Детки если слабо, больше пили. Но попробовала у своих котлетку. Тоже съедобно :)
Торт свой нельзя. Заказала "местный" наполеон. Ооооочень вкусный был.
Потратили около 3,5 млн (это с лабиринтом, аниматором и едой).

Мы отмечали в ДИНО (ТЦ "Европа" на Сурганова), 6 детей 8 взрослых, обошлось тоже около в 3,5 млн. По поводу программы ничего сказать не могу, т.к. детей уводили отдельно, они потом бегали по залу, искали карту сокровищ. Единственное, мне не понравилось, как был одет аниматор - ну совсем не как пират (программа Остров сокровищ). Детям все понравилось. Торт у нас был свой.
По ценам подробнее:
70т вход для детей (включен лабиринт)
миним. заказ по меню: на ребенка 80т, взрослого 200т
Аквагрим 30т
Автоматы: 7000 жетон, на некоторые автоматы нужно 2 жетона

Касатка

Active member
nikoalena, Было 12 деток, 11 взрослых. Один ребенок до года, те для него ничего не брали (ни лабиринт, ни еды отдельной порцией). 6 лет имениннику.
И да, поскольку я бронировала заранее + на будний день, у нас была скидка (действует только при раннем заказе и только в будний день, но только вот точно не вспомню, сколько именно). Но не 5 процентов, как у нас любят :) А неплохо так получилось с общей суммы.
Да, забыла еще про жетоны :) 6000 один. Немало их ушло :)))

Касатка,
блин, ДИНО дорогущий, получается)) (ТИТАН отмели сразу, т.к. Дима там 3 раза был на других ДР)
А, про скидку не дочитала.

МаМалыш

Summer in the City
Посоветуйте кафе с детской комнатой. Интересуют вот какие моменты:
- лазилки-лабиринты категорически не надо,
- детская комната надо;
- чтобы было достаточно места для работы аниматора;
- можно было принести свой алкоголь и торт.
Нас будет около 20 человек.
Family Club на нашу дату занято, к сожалению :(

Девушки, видела во вновь открывшемся после ремонта универмаге "Центральный" (перед ЦУМом) детское кафе. Написано, что принимают заказы на детские дни рождения, есть аниматоры. Внутрь не заходила, но интерьерчик, увиденный через стекло, понравился.

Coraline

Jones
Юлллса, Оно там уже около года, может, больше - я даже рассматривала его в качестве места для празднования ДР. Но как-то отзывы были не очень.

nikoalena

Member
Может было уже,На центральном автовокзале,на 4 этаже,есть детский центр остров сокровищ,там тоже готовы помочь провести ДР,но питание рядом,в темпо-пицце. Есть услуга- детский сад на день. 40 тыс платишь,за ребенком готовы присматривать целый день )).

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
во вновь открывшемся после ремонта универмаге "Центральный" (перед ЦУМом) детское кафе
Мы туда пару раз заходили с сыном просто чаю попить и погреться, мне там вообще не нравится. Из еды особо ничего нет, пару совершенно советских пирожных и мороженое, еду не пробовали, но видела дети ели картошку-фри. Обслуживание никакое. Про празднование ДР спрашивала тоже, сказали просто часть зала ширмой отгораживают, аниматор у них свой, из еды своего ничего нельзя.

MaryD

Мама-маркетолог
Посоветуйте кафе с детской комнатой. Интересуют вот какие моменты:
- лазилки-лабиринты категорически не надо,
- детская комната надо;
- чтобы было достаточно места для работы аниматора;
- можно было принести свой алкоголь и торт.
Нас будет около 20 человек.
Family Club на нашу дату занято, к сожалению :(

Налибоки можно рассмотреть-есть все, кроме п.2. Я выбирала между ними и Фэмили Клабом, осталась довольна и по цене, и вообще. И мне было важно пригласить своего аниматора, это как раз есть в Налибоках.
По сравнению с прошлой зимой там лучше-был минимальный ремонт, новые кресла и столы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху