Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И мы в океанографии отгуляли) тоже всем спасибо, что навели на необычный вариант
Все отлично.
Обошлись Хеппи-миллами, двумя тортами, фруктами и соками.
Мамы спокойно кофейку попили)) (брала с собой красивые чашки и кофе).
аниматор молодец - все было интересно, но 4х летки регулярно удалялись))), потом опять бежали к остальным).
Перед нами не было ДР- я узнала накануне, мы пришли на полчаса раньше (как раз расположились и слопали еду из Мака, а торт уже после части программы).
К этому отнеслись нормально, хотя была экскурсия из школы.
Ровно в 16 экскурсия ушла и уже были только мы (регулярно кто-то пытался зайти посмотреть, но им объясняли, что сейчас нельзя, и на дверях висело объявление).
После нас сказали будет ДР, но его явно не было)) видно просто не хотели, чтобы мы задерживались.
Рядом во дворе неплохая площадка детская и мы там своими 8 детьми навели шороху)

He_len

сам себе дизайнер
Мы в "океанографии" в этот вторник гулять будем. 8 девочек. У меня вопрос - там места мало, говорят. Сколько родителей "влезет" кофе попить? И кофе откуда? У них там вода, чайник?

Supergirl, Тань, а почему Карина в торт вымазалась? Это часть программы?) С прошедшим вас, кстати)

На 7 детей хватило 3 пиццы, стандартного тортика, фруктовых шпажек (из 1 большого яблока, 3груш, 1 банана, 2 апельсинов), 2л колы, (сок почему-то практически не пили), ну и конечно же конфеты(их понабирали с собой в карманы))))
где закупались?
я думаю пиццы в калабрии купить, или мак заехать. взять сока. А фрукты на шпажках сами делали? У меня вопрос с едой)) хорошо хоть торт заказали)

Anzhi

У них там вода, чайник?
есть чайник, вода есть, но не знаю какая, я с собой две бутылки 1,5 литра брала, чашки и кофе.
У нас было 8 детей и три мамы - поместились)
еще запросто несколько мам можно
Дети возле стола были два раза минут по 10))), плюс подбегали попить
Фрукты я дома помыла-нарезала (виноград, апельсины, дети только виноград хватали)

Supergirl

New member
He_len, Лен, спасибо)
Про торт- да, это часть программы), поэтому именинницу нужно заплести)
Пиццу купили в Просторе, хотела сама сделать, но муж меня поберег)))), но вот подали мы ее холодную- я походила, микроволновки не нашла, нашла чайник и кружки, но так как аниматор был один и больше никого не было в центре, я его не отвлекала от программы и от детей.. шпажки сама делала

Anzhi, А мы наоборот задержались) и нас никто не просил. Аниматор мне только все говорил: какие же у вас замечательные дети! Правда!

IrishN

Active member
А если заказ пиццу с доставкой к определенному времени? Никто не пробовал? Или доставка может подвести?

Anzhi

микроволновки не нашла,
она не работает по-прежнему, я накануне уточняла

А мы наоборот задержались) и нас никто не просил.
Мы тоже задержались), но просто перед этим нам так сказали, а я оч. ответственно к этому отнеслась и в 17-50 начала вещи собирать, но потом вижу, что никто не приходит и расслабилась

Никто не пробовал? Или доставка может подвести?
у меня была мысль.. но мне хотелось, чтобы именно перед программой дети уже перекусили, а потом только-фрукты-торт, поэтому с доставкой не рискнула

Natas

Well-known member
Anzhi, отличная идея с хеппимилами! Нормально довезли или уже совсем леляные были?

Мы возили предоплату в субботу. Мне самой оч понравилось место, но тётенька администратор... продавщица овощного магазина просто....передо мной семья тоже привезла предоплату, у них возникли вопросы, такое хамство просто отворачивает....
Мне тоже пытались рассказать
про цены, но бронировала я по старой цене, поэтому не вижу никакой логики переплачивать, администратор со мной легко согласилась:)

Anzhi

такое хамство просто отворачивает....
странно, с нами была мила и улыбчива все время, хотя вот и пришли раньше на полчаса и экскурсии мешали)
и вообще все решалось спокойно..

Нормально довезли или уже совсем леляные были?
нормально, еще тепленькие были и их сразу слопали

бронировала я по старой цене, поэтому не вижу никакой логики переплачивать

я даже не уточняла, отдала сумму, которой до 700 не хватало, учитывая пердоплату, и все окей

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может кто недавно был в зале игровых автоматов в Cовременный развлекательный центр Sky Zone, как впечатления?

Kiota

New member
Ну, и мы отгуляли в воскресенье, фух...))))
Место проведения ДР нашлось неожиданно, это был зоопарк :) пока дети (8 человек) гуляли там с папой нашим, фоткались, животных кормили, я подготовила стол в Лошицком, как я люблю этот парк! Просто супер, чистый ухоженный, столики с крышами, место для костра есть, еще сейчас смотрю добавили кучу каких- то спортивных площадок...красота вобщем.
На готовила все дома, тортики испекла, оставалось принести и все красиво разложить. ДР был посвящен уличным играм скорее нашего детства)): али-баба, выбивалы, светофор и т.д. Играли взрослые и дети, наносились, насмеялись, в траве качались))), все как положено, сил на второй торт не хватило, в следующий раз 1 буду печь), дети остались довольны, разьезжались по домам уже уставшие и чумазые, хлеб и сосиски на костре жарили). Вообще из всех ДР, которые у нас были, наверное, самый удачный в итоге, единственное, надо все- таки пораньше приезжать в парк, утречком.

Сакура

Active member
девочки,
читаю, что многим нравится "пиратская бухта" и в основном для деток от 7 и старше. интересная ли там программа для малышей-5-ти леток?

Madam Pyatkina

New member
"Отгуляли" в Буцевичах 6 апреля. Было 15 детей и 9 взрослых. В целом все понравилось, организация на уровне, аниматор-шериф просто супер! Насмеялись до слёз)))
Из минусов: хотелось бы побольше внимания именно к имениннице: во время катания, стрельбы и других игр доча была чуть ли не последняя, хотя в самом начале аниматор и спросил у кого Д.р., но вот как-то особо не выделяли её. Только в самом конце, когда нашли клад и раздавали монетки "прочувствовали", что Д.р. именно у неё, и еще я попросила вынести торт со свечами-феерверками. Подкову нам не подарили. Зато подарили бандану.) Дочке не понравилось, что аниматор громко стрелял из пистолета (но мы с детства не любим громких звуков), многие девочки пугались, правда, мальчики были в восторге.)
Приятно, что прислушиваются к пожеланиям: тут писали, что не помешали бы бумажные полотенца в санузле, так вот они уже есть.)
Мы закупили слишком много еды, если кому-то интересно, могу рассказть сколько чего надо на такую большую компанию.)

во время катания, стрельбы и других игр доча была чуть ли не последняя, хотя в самом начале аниматор и спросил у кого Д.р., но вот как-то особо не выделяли её.
у нас было тоже самое. Доча даже чуток расстроилась по этому поводу.

Alsoushka

New member
Сакура,
мы были приглашены в Бухту, в основном гостям было 5-6 лет и 3 ребенка 3-4 лет. Как сказали приглашающие, в качестве аниматоров будут клоуны, а не пираты. В итоге вышли 2 девушки в костюмах пиратов, программа детям понравилась, аниматоры были в стиле "вредины", рвали и разбрасывали газеты, потом собирали кто быстрее, переодевались в разные костюмы, также были и родители задействованы.

Madam Pyatkina,
мне интересно про еду)

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina,
мне интересно про еду)
Рассказываю.) На 25 человек мы закупили: 5 кг свинины и 4 кг куриных крыльев. Вот крыльев было много. Домой забрали больше половины так и не пожареных, пришлось заморозить. Шашлык мой муж с другом жарили часа 2,5 так что почти вся программа прошла мимо них.) Если бы еще и крылья все жарили, то наверное и в три часа не уложились бы. Детям заказывали еще и порционно: куриная голень, картофель и салат и правильно сделали, т.к. они сразу с улицы влетели голодные и опустошили тарелки))) тут и шашлык подоспел.
Были еще бутерброды с колбасой, овощи (помидоры, огурцы, редис) зелень (лук, черемша, петрушка, укроп), маслины, оливки, лаваш.
Питье для детей: 4 литра сока, 6 литров кола+фанта +спрайт.

He_len

сам себе дизайнер
Сакура, мы как раз 5летие там и отмечали, там есть программа для деток такого возраста

мы отгуляли в океанографии, все понравилось, но мне программа показалась немного нудноватой, но дети были в восторге и не хотели уходить.
заказывали доставку пицц и привезли свой торт, а еще коктейли с макдональдса и соки.
пока детей водили по залам, взрослые перекусили (нас было 4 взрослых), 8 детей.
что хочется заметить - там душновато и влажный воздух, но что поделаешь там же живые существа. дети могут вспотеть. а взрослые норовят открыть настежь дверь для свежего воздуха, так что опасно простыть. Еще момент - это фотосъемка, она не удалась толком, тк мало света и мало места, вместо того чтобы заснять какие-то интересные моменты, получается отдельно чья-то попа спина или три головы, т.е. непонятные сюжеты, отрывки, даже объектив с широким углом не спас ситуацию. Еще один момент - надо брать с собой какие-то контейнеры для торта, чтобы дети потом недоеденные куски с собой забрали, а то дети торт поклевали и остались практически целые куски, и мы кусочки кое-как завернули в пакеты им с собой но все это очень неудобно. в остальном детям очень понравилось, все очень необычно и взрослые меня спрашивали сначала - куда ты везешь детей, мы в первый раз слышим про такое место! Даже с каким-то недоверием, но я была уверена, что семейство плохого не посоветует, так и вышло!

IMGP6699.jpg

IMGP6715.jpg

IMGP6766.jpg

IMGP6805.jpg

IMGP6639.jpg

Берта

В стране чудес....
Из минусов: хотелось бы побольше внимания именно к имениннице: во время катания, стрельбы и других игр доча была чуть ли не последняя,
Аналогично. Моя именница была из-за этого расстроена. Поэтому, хоть детям и понравилось, для себя я решила, что праздник в Буцевичах - больше детский корпоратив, чем полноценный Д.Р.
И лучше туда с детской компанией ездить по какому-то нейтральному поводу - окончание/начало учебного года, просто праздник на природе и т.д......
Недавно моя дочка была приглашена на Д.Р. в кафе Бастион на Волгоградской. Пришла в диком восторге. Очень ей понравилась развлекательная программа и само кафе.

Coraline

Jones
Берта, Кстати, уже давненько были хорошие отзывы про Бастион именно в плане празднования детского дня рождения. Спасибо, что напомнили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху