Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Мечта таксидермиста написал(а):
Ека,
ну для немалышей есть нюанс - алкоголя в баре нет

да я кроме шуток спрашиваю, для детей 5-7 лет это подходящее место или нет а ты прикалываешься... а бухло я и с собой могу :)))

Che Guevara

New member
Ека,
ну я ж тебе сказала - хорошее место
торжественный вынос торта всей командой в тельняшке (торт приносишь свой)
клоун 88 тыщ
есть правда один уникальный за 132
ранбше кот гарфилд был - щас не знаю
лазилки на этот возраст вполне
автоматы
батут
детям все заказывают стадартный куриный шашлычок (полпорции) и фри
офощи, фрукты
взрослым - достаточно большой ассортимент - рыба, курица, свиница, блюда из баклажан, салаты...
десерты без изысков правда - мороженое, взбитые сливки и фруктовые добавки
блинчики с клубникой и творогом еще ничё так
цены невысокие
если бушь заказывать - заказывай в "а ля банкетном зале" - будет более интимная обстановка

Che Guevara

New member
мы отмечали там выпускной после 1 класса
обошлось 25 тыщ на ребенка
торт покупали в короне
заказывали клоуна(1 час) и гарфилда(20 или 30 мин)
на обед был борщ, шашлычок + фри, мороженое с клубникой
женьги на жетоны естестна сюда не входили

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, в конце ноября дочке 3 года. Где можно отметить ДР? Мне кажется, что в 3 года, если заказывать только стол и клоуна, то будет не интересно, что нужно еще и какие-нибудь лазалки. Или я ошибаюсь. Были в Дино, детям очень понравилось, но уж больно дорого. А где и что это такое "планета динозавров"? Вобщем кто и где отмечал 3-летие ребенку? Сколько примерно стоило?

Che Guevara

New member
Анна В,
в дискавери (ТЦ Корона) попробуйте
в той же субмарине
планета динозавров это на вокзале -там кстати для др оч выгодные ценовые условия

Che Guevara

New member
Анна В,
да всё это сделано практически по одному проекту - столики, лазилки, автоматы)
субмарина на тимирязева находится

Анна В,
в Дискавери ТЦ Корона, для детей вход 15 тыс. аниматор работает только в будни, стол приблизительно на ребенка выходит тыс.10. Столики украшены шариками. Автоматы 1500 жетон.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мечта таксидермиста,
а вход там бесплатный или как в Дино платить нужно, чтобы только войти, не включая заказ?

Mafa

Active member
Я знаю, что каждое воскресение на Ямайке проходят детские вечеринки. С 13-00 до 17-00 вроде, стоимости не знаю.На это время спокойно можно оставить свое чадо там беситься, а самим заняться важными делами.
Отзывы слышала самые восторженные от детей.

Che Guevara

New member
Анна В,
сходите в планету динозавров -там какие-то супердешевые цены озвучивали мне на днях

Eka

Well-known member
Мечта таксидермиста, да я откуда знаю... что у меня у 8-го ребенка 10-й ДР? :))) просто я мягко говоря неприятно удивлена. обычно во многих заведениях (взрослых) предусмотрено типа "при заказе банкета вход бесплатный". вот я и надеялась что и в детских бывет такая халява... бо больно уж кучеряво получается... детки еще пока такого возраста сами прийти на ДР не могут, значит надо приглашать и родителей. итого получается что мало того что стол нужно накрыть на кругленькую сумму, так еще за вход кучу бабла выкинуть... у меня по самым скромным подсчетам 70 баксов тю-тю в никуда... абыдна да?

Eka

Well-known member
Ека,
и поверь мне - ты еще не учла ОГРОМНУЮ ложку дёгтя - ЖЕТОНЫ!!!!!

просвети меня темную. если деть пришел с мамой-папой то разве я должна покупать ему жетоны??? или я сафсем от жизни отстала?

Che Guevara

New member
Ека,
ты с родителями приглашаешь? тогда не должна видимо
в принципе из всех мест, где я была - наверное если это первый др - то выбирай субмарину
а что касается по деньгам - это удовольствие щас даже в МД не совсем халявное
но ребенок будет счастлив до безумия

Eka

Well-known member
ты с родителями приглашаешь? тогда не должна видимо

ну да, я писала выше, что по возрасту детей еще не могу пригласить их одних :( нам будет 5, гостям от года до 7. получается бабло за вход + стол детям + стол родителям + торт + клоуны = 500 у.е. пойду застрелюсь...

Che Guevara

New member
Ека,
ну 500 это ты загнула конечно
я ж тебе говорю -у нас получилось на выпускном 25000 на ребенка и 15000 на взрослого с учетом входа, клоуна, гарфилда и принесенных тортов...ну накинь % 15 на увеличение накл расходов за счет меньшего кол-ва детей

мишка

очень любит мёд!
Мечта таксидермиста, а деток на выпускном сколько было? Просто я как ни прикидывала меньше чем на 500 уёв не получается на 25 ближайших!!! родственников с детками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху