Врачи о прививках

Mahima

переименовалась:)
Вот какое счастье лично Вам от пропаганды вреда прививок?
ну вообще странный вопрос....
Я понимаю смену ракурса и все такое...и тем не менее....не читала приведенное, но пока что по существу написанного никто ниче и не сказал, насколько я вижу...Так же я когда-то и по книге Котока много где просила КОНКРЕТИКИ - где, в чем и как он врет - спецом для меня, непосвященной. Че-то до сей поры не вижу я этой конкретики. Всем якобы лень и влом.. Так и тут, ИМХО. Издевочки какие-то, типа все умные кругом...вот и разъясните на пальцах человеку, ГДЕ он не прав. Если желаете, разумеется. Но, думаю, не желаете..

Marisol

Active member
вот и разъясните на пальцах человеку, ГДЕ он не прав
А зачем? Человеку хочется видеть везде злой умысел, так пусть себе видит.
Лично я улыбаюсь и машу.
Опять же, полнолуние на пороге.

ex007

Member
ex007, а какие у Вас мотивы? Вот какое счастье лично Вам от пропаганды вреда прививок?

Вот она причина всех бед нашего больного общества. Индивидуализм! Моя хата с краю... Ждите ювенальщиков, им будет не трудно с таким обществом "работать".

Я довожу альтернативную информацию о прививках. Вредны они или нет - я не доктор. Каждый решает для себя сам. НО я не люблю ложь, обман, запугивание по дурости или для достижения кем-то своих корыстных интересов, пусть и косвенно через медперсонал.

Вот Вы сейчас вместо обсуждения темы и приведенных мною фактов интересуетесь моими мотивами, ищете подводные камни - а их нету. Пусть я ошибаюсь где-то, но цель то не прищучить "вредных докторишек". Нет.

Я просто хочу помочь тем, кто почти готов брать на себя ответственность за здоровье своих детей. Потому что я сам был таким не так давно - "все колят и мы будем колоть", альтернативная информация мне нигде не попадалась тогда. Ну значит судьба такая.

А также не люблю твердолобых самоуверенных личностей (не про вас ни в коем случае :) ), отмахивающихся от любой информации, способной посягнуть на их сложившееся "компетентное" САМОмнение.

Жить надо по совести. Даже в мире тотальной лжи. Разве вокруг много правды? Я и не ждал обсуждения приведенных мною выше фактов. Но я уверен, что тот, кому действительно надо - тот попадет в эту ветку, прочитает и ЗАДУМАЕТСЯ. Избежав поспешности в принятии такого важного решения. Но в основном реакция общества пока в стиле "да дебил он, водка полезна, миллионы людей не могут ошибаться!". Надо будет - будут еще факты, копилка полна, дозирую.

Хотя неофициально слышал в одном районе минска около 10% отказников уже послеродовых. Это все антипрививочные тролли? :)
И их мнения повлияли на проект отмены поголовной МАНТУ? У фтизиатров РБ оказывается 10 лет сомнения были в эффективности МАНТУ, а ведь кололи по советски - всему строю!

И еще я очень удручен нашей беспомощной инвалидной медициной. Ноябрь-декабрь 2009 с гриппом и смертями показал тотальный страх принимать ответственные решения нашими чинушами от МЗ РБ, сколько денег вбухивали в разное откатное а купить требуемое количество нормальных аппаратов вентиляции легких? Скольких бы спасли...

А какой конвейер в роддомах. Мы рожали вот недавно, супруга счастлива, сына погладить удалось мне 3 минуты, за дверью следующая роженица шумить - медсестра - "извините, пора выезжать вам". И снова большинство знакомых, не вникая, придерживается культивируемого мнения "много рожать стали" а может "много ледовых дворцов вместо роддомов"? При таком-то оттоке в столицу населения? Тем не менее, очень я был доволен этим роддомом на общем фоне, душевно там было, без "капитализьму". На курсах ранее правда был деготь - "Мы не заключаем договора на партнерские роды с теми, кто отказывается от прививок!" В ответ я ессно сказал, пусть сначала сын родится, а там посмотрим! И вот зачем было меня запугивать?

Доктора "с земли" писали в ноябре 2009 в своих блогах что творится, да знаю и из личных бесед о ситуации. Например, реаниматолог (минская область) "да за№№;"ло (вишня-черешня - я правильно проставил значки? :) ) это начальство, работать нормально невозможно, проверки/доклады/списки/отчеты/справки, с каждым днем маразм крепчает, сил нет". Акушер-гинеколог замечательный и известный кстати - с сожалением вынужден бросить любимую госслужбу - профиль деятельности я имею ввиду, а не условия, и перейти в платный центр "где скучно, без развития, но платят больше, эх..."

Итого - ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ. Какое общество - такая и медицина. Ну, это временно!

m075.jpg m096.jpg m090.jpg m170.jpg m247.jpg m031.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ex007, если смотреть на мой профиль и нарушения - я постановкой значков не заморачиваюсь)))

Lacrimosa

New member
Я тоже не люблю "ложь, обман, запугивание по дурости или для достижения кем-то корыстных целей". Очень не люблю. Из рук медиков не люблю. Но и из Ваших тоже не люблю. Ложь, обман и запугивание. А не альтернативная информация.
По существу может только просто-Кэт. Я же могу по форме. Форма- сплошная манипуляция. Я даже не вчитываюсь в цифры и другие "факты". Ибо манера изложения говорит мне, что это "ложь, обман и запугивание". Вот только я тоже не буду проводить детальный анализ с точки зрения нлп и риторики, ибо это нехилый труд, одно дело наметанным глазом для себя обозначить, другое- со ссылками и сносками другим разжевать. Катерина, думаю, ты и сама массу претензий имеешь к методу изложения.

ex007

Member
Я тоже не люблю "ложь, обман, запугивание по дурости или для достижения кем-то корыстных целей". Очень не люблю. Из рук медиков не люблю. Но и из Ваших тоже не люблю. Ложь, обман и запугивание. А не альтернативная информация.
По существу может только просто-Кэт. Я же могу по форме. Форма- сплошная манипуляция. Я даже не вчитываюсь в цифры и другие "факты". Ибо манера изложения говорит мне, что это "ложь, обман и запугивание". Вот только я тоже не буду проводить детальный анализ с точки зрения нлп и риторики, ибо это нехилый труд, одно дело наметанным глазом для себя обозначить, другое- со ссылками и сносками другим разжевать. Катерина, думаю, ты и сама массу претензий имеешь к методу изложения.

:scratch: Я чувствовал, что зря тратил время на пустое :) И не надо заручаться поддержкой своей глупости - "манера изложения говорит мне, что это "ложь, обман и запугивание", тут и просто-кэт не скажет ничего, нет у нее аргументов :) Она улыбается и машет.

Да хоть про Брянск и Смоленск ответил бы кто? Ссылки были. Али пофигу?

Lacrimosa

New member
ex007, далее вопросы. Как видите идеальную медицину? Отказ от вакцинации вообще? Перестройка системы здравоохранения?

Lacrimosa

New member
Обнародование статистики по заболеваниям регулируется законодательством. Оно разное в разных странах. А когда еще и политика добавляется, цифры могут быть любыми. Имхо, никакой более-менее правдивой статистики народу не известно ни в Беларуси, ни в России. А если честно, я вообще не поняла смысла, даже если где-то болели меньше или больше, какое это имеет отношение к прививкам. Вот в Могилёве вообще про этот грипп особо никто не слышал.

ex007

Member
ЯИбо манера изложения говорит мне, что это "ложь, обман и запугивание". Вот только я тоже не буду проводить детальный анализ с точки зрения нлп и риторики, ибо это нехилый труд,

Да не надо НЛП и риторику приплетать, анализ нужен лишь по ключевым словоформам для определения степени запущенности шизофрении автора, это же пара пустяков для Вас, а? А еще если Великий и Ужасный просто-кэт подтвердит диагноз, так зачем вообще обсуждать бред сумасшедшего? :preg: Там же точно ни слова правды! :clapping:

Хех, Катерина, а ведь ничего нового :)
До свидания, lacrimosa, всего доброго вам от души желаю, но нету времени на Вас, простите!
Товарищ как-то заскочил ко мне лет 10-12 назад с горящими глазами и ссылкой на альбом группы lacrimosa, скачал/включил, ну что-то не впечатлило :)

Lacrimosa

New member
ex007, скучно мне с Вами стало. Эмоций много, а изящества мало. Спать иду, машу ручкой, с улыбкой, разумеется:):). А Вы почитайте таки, что до Вас писали тут, может, зря Америку открываете:)

А лакримозу реквием Моцарта лучше послушайте. В филармонии:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lacrimosa, кстати
муж у мя когда то фанат лакримозы был
у тебя может записей много, а то с инета качать по песенке заааиии....ся
(а так будет повод на чай приперется как нибудь:))

Marisol

Active member
Раз уж начался оффтоп: Lacrimosa, оказывается, в Могилеве буквально 2 недели назад была выставка павловопосадских платков, а я ее прошляпила:(

ex007

Member
Сколько там у нас сейчас бесплодных? Недавно было 20% семейных пар, сейчас каждая четвертая вроде как уже. Ниже инфо 2006 года, ссылки не рабочие многие, искать не буду.

==================================================

Противостолбнячка (в составе АКДС) и бесплодие.

Статистика заболеваемости столбняком такова: 0,16 случаев/ 1 миллион населения, официальные данные за 1998-2000 (Epidemiology and Surveillance Division National Immunization Program, http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/ss5203a1.htm)
Заболевает один человек на 6,25 миллиона населения, причем в основном заболевают лица после 60 лет, то есть вероятность моего ребенка заболеть столбняком примерно 1 на 10 миллионов.
Кроме того, вероятность заболевания столбняком несколько выше в странах с влажным и жарким климатом, 0,5 случаев / 1 миллион населения (http://www.emedicine.com/emerg/topic574.htm), к которым естественно относится Россия.
Ввиду такой высокой распространенности заболевания столбняком меня как мать убеждают в острой необходимости привить ребенка от столбняка. Я, как мать, естественно пугаюсь, а вдруг заболеет, и прививаю. А тут начинается самое интересное. Что же я получаю с прививкой, в 100% случаев, а не один на 10 миллионов?
В примерно 20% вакцин содержится hCG, человеческий хориотропный гормон, еще называемый гормоном беременности так как именно он служит основой для экспресс-метода определения беременности.
Однако, при введении hCG в составе вакцины в Вашего и моего ребенка, особенно если у кого-то из нас девочка, вместе с токсоидом столбняка, антитела будут сформированы не только против столбняка но также и против hCG. В этом случае организм ребенка будет не в состоянии признать hCG за «своих» и произведет антитела не только против столбняка, но и против гормона беременности hCG. Образовавшиеся антитела будут атаковать последующие беременности, убивая hCG, который в естественных условиях поддерживает беременность; а когда женщина имеет достаточно антител к hCG, она будет неспособной к поддержанию беременности.
Я понятно объяснилась? Вводя в организм девочки противостолбнячную вакцину Вы скрыто вводите в ее организм компоненты, делающие ее стерильной, неспособной рожать детей в будущем. Что и произошло в результате массовых вакцинационных крмпаний ВОЗа в Мексике, Никарагуа и на Филлипинах в начале 1990-х Вот - некоторые известные факты относительно кампаний прививки от столбняка в Мексике и Филиппинах: прививались только женщины, и только женщины детородного возраста от 15 до 45 лет. (В Никарагуа возрастной диапазон был 12-49лет). Мужчины и маленькие дети во время этих компаний не прививались, тогда как только на Филлипинах было привито 3,4 миллиона женщин. Почему не прививали мужчин? У них, что, статистическая вероятность заболеть столбняком равна 0 по сравнению с женщинами? Почему не прививали детей, а только девочек-женщин около- или половозрелого возраста?
Кроме того, еще один очевидный нонсенс: протоколы прививки призывали к многократным инъекциям - три в течение трех месяцев и в общей сложности пяти в целом. Но, так как однократная прививка столбняка обеспечивают защиту в течение десяти лет или больше, для чего было вводить вакцину многократно?
А потому что не в столбняке дело! А в популяционном контроле населения.
А теперь перейдем к сливкам моей статьи: кому выгодно делать наших дочек стерильными (я, например, хочу иметь возможность стать бабушкой, а Вы)? Ответ всегда один: следуйте за деньгами, проследите их миграцию, и Вы, без сомнения, выйдете на преступника.
В разработке противозачаточной вакцины (AFV) и противостолбнячной вакцины, использующий hCG в качестве Троянского коня наряду с ВОЗом (контролируемым Рокфеллерами) участвовали Фонд ООН в области народонаселения, Программа Развития ООН, Международный банк, Совет по народонаселению, Фонд Рокфеллера, Все-Индийский Институт Медицинских Наук, и множество университетов, включая университеты Уппсалы, Хельсинки, и Университет штата Оhio.
"Phase 1 Clinical Trials of a World Health Organisation Birth Control Vaccine," The Lancet, 11 June 1988, pp. 1295-1298.
"Vaccines for Fertility Regulation," Chapter 11, pp. 177-198,
Research in Human Reproduction, Biennial Report (1986-1987),
WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction (WHO, Geneva 1988).
"Anti-hCG Vaccines are in Clinical Trials," Scandinavian Journal of Immunology, Vol. 36, 1992, pp. 123-126.
Кроме того, американский Национальный Институт Детского Здоровья и Развития Человека (часть NIH) был поставщиком hCG гормона для некоторых из экспериментов по AFV (Lancet, 11 June 1988, p. 1296.)
ВОЗ начал "Специальную Программу" по репродукции в 1972, и к 1993 потратил больше 356 миллионов $ на исследования "репродуктивного здоровья" населения (Challenges in Reproductive Health Research, Biennial Report 1992-1993, World Health Organization, Geneva, 1994, p. 186).
Именно эта Программа ВОЗа ввела абортивную вакцину. Более чем 90 миллионов $ в фонд этой Программы были внесены Швецией; Великобритания пожертвовала больше чем 52 миллиона $, в то время как Норвегия, Дания и Германия внесли 41, 27, и 12 миллионов $ соответственно. США, из-за сокращения финансирования при администрациях Рейгана-Буша (старшего), внесли "только" 5.7 миллионов $, включая 2.5 миллионов $ в 1993 при администрации Клинтона. Дополнительное финансирование данной Программы ВОЗа осуществляли Фонд ООН в области народонаселения (61 миллион $); Международный банк (15.5 миллионов $); Фонд Рокфеллера (2.5 миллиона $); Фонд Форда (больше 1 миллиона $); (Международный Научно-исследовательский Центр Канады (IDRC, 716.5 тысяч $).

==================================================

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ex007, то, что у большинства бесплодных воспалительные запущеные за плечами и парочка абортов/вакуумов + беспорядочная половая жизнь в каком-то промежутке времени - не в счет?

Marisol

Active member
Вишня-черешня, очень удобная отмазка, кстати. Можно ходить в синтетических трусах зимой, делать аборты, спать с кем попало, а если что - это все Рокфеллер и фонд ООН виноваты.

Mahima

А зачем? Человеку хочется видеть везде злой умысел, так пусть себе видит.
а ты спроси - может надо:) Или на лекцию пригласи:)
Катерина, думаю, ты и сама массу претензий имеешь к методу изложения.
имею. Но соревнование в ерничаньи меня тоже мало устраивают. В последнее время:) И, знаешь, пусть даже такой метод, но вот лично меня когда-то это зацепило. А не будь таких Котоков и Червонских, сидели мы бы сейчас в очереди на прививку и в ус не дули. Ну разве что вакцины выбирали бы, благо есть кому посоветовать.
Так что я не буду спешить с охаиванием - лично мне и такой метод помог прийти к моей сегодняшней позиции.
Имхо, никакой более-менее правдивой статистики народу не известно ни в Беларуси, ни в России.
И на чем строится тогда полезность вакцинации? Если статистики нет, если политика? Да и деньги большие, учитывая государственность идеи и количество вовлеченных и потенциальных потребителей?

ex007, по-любому, эмоции, ИМХО, стоит убавить:) И в споры о слоге не включаться. Хотя я вас понимаю прекрасно, но, надеюсь, со временем этот накал пройдет:)

Marisol

Active member
а ты спроси - может надо
Сомневаюсь:) Я не поклонница Котока, иммунный статус новорожденного ребенка мне ясен без его обязательной лабораторной оценки, причины бесплодия вижу не в вакцинации против столбняка и лечить корь сумамедом не стала бы.
Человек постиг Истину и с энтузиазмом несет ее в массы, это, конечно, здорово, такие люди нужны обществу и т.п. Но единственный мессия, который мне интересен и с которым я бы очень хотела поговорить на все темы, в том числе и медицинские, покинул этот мир почти две тысячи лет назад.

Mahima

причины бесплодия вижу не в вакцинации против столбняка
ты знаешь ВСЕ причины бесплодия?
Человек постиг Истину и с энтузиазмом несет ее в массы
чудесное определение среднего, особо не задумывающегося над смыслами, медика:)))
Но единственный мессия, который мне интересен и с которым я бы очень хотела поговорить на все темы, в том числе и медицинские, покинул этот мир почти две тысячи лет назад.
ну...иногда стоит "опуститься" и до энтузиастов...Особенно, когда у тебя есть с чем, есть некоторое знание.
Мессия, который тебе интересен, так и делал. Терпеливо и безоценочно.
Хотя интересно было бы послушать Христа, ерничающего над "глупой" толпой:))) Думаю, в этом случае сейчас мы бы о нем и знать не знали...

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Мессия, который тебе интересен, так и делал. Терпеливо и безоценочно
Мессия, который мне интересен, говорил, что кидаться камнями может тот, кто не грешит. Этим он выгодно отличался от нынешних. Хотя столы в храме он тоже переворачивал:)))
Тут дело даже не в "опуститься", я сама бесконечно далека от идеала. Просто, когда сформирован образ внешнего врага, бесполезно разговаривать. А вот когда человек найдет в себе врага внутреннего, совсем другое дело.
Впрочем, все это метафизика:)

ты знаешь ВСЕ причины бесплодия?
Не все. Но объяснить иммунологию репродукции с точки зрения вакцинации от столбняка - хм...

Сверху