Duoll,
но вы, как ex007, только вас в противоположную сторону унесло
, и да, вы не пишете "простыней"
. Еще раз, не обижайтесь. 
prosto_kat (интересно аргументированное мнение и других
), разъясните мне, пожалуйста.
Возьмем ребенка прививочного возраста, которого родители не прививают. Естесственно, он общается в песочницах\на площадках со сверстниками, которых, например, недавно привИли. Любой ли болезнью этот ребенок может заразиться от привитого (имею в виду именно вакциноассоциированное заражение, или как это правильно выразить
?, надеюсь меня поймут
). И если зараженный таким образом непривитый ребенок переболеет, то иммунитет у него сформируется пожизненный или, как и при прививке, временный?
Старожилы, не стоит в очередной раз писать, что не стоит бояться этого
Меня интересует только последствия для иммунитета. Как -то не попадалась мне до сих пор подобная информация.
если это именно мне вопрос, то нет, я не согласна.Согласны ли вы с тем, что МАССОВЫЙ отказ от прививок повышает риск возникновения вспышек заболеваний против которых вакцинируют?
но вы, как ex007, только вас в противоположную сторону унесло
prosto_kat (интересно аргументированное мнение и других
Возьмем ребенка прививочного возраста, которого родители не прививают. Естесственно, он общается в песочницах\на площадках со сверстниками, которых, например, недавно привИли. Любой ли болезнью этот ребенок может заразиться от привитого (имею в виду именно вакциноассоциированное заражение, или как это правильно выразить
Старожилы, не стоит в очередной раз писать, что не стоит бояться этого
Меня интересует только последствия для иммунитета. Как -то не попадалась мне до сих пор подобная информация.