Ailey,лично я так не считаю, ну у меня на самом деля Поля оч спокойная, не заторможенная, может и пакапризничать, но это перед сном или зубы, а вот так чтоб истошно падала на пол и орала, такого нету, я беру ее на руки при любом беспокойстве с ее стороны, а не сажу на пол говоря посиди и по ори я устала от тебя, я такое не раз видела, когда я говорю дай грудь, слышу в ответ я пред выходом ее кормила, сколько можно есть, я говорю да просто хочет на сиське повисеть ей так спокойней и комфортней, в ответ мало ли что она хочет, та с которой вместе рожала с 3-х месяцев докармливает и допаивет, мативируя у меня мало молока, и мне такое советовала, я второродка слушай меня, когда созванивались я рассказывала про свою, она гворила тебе повезло. Ну не слышала я от мамочек с нашего двора что ее ребенок ночью спал а не орал как резанный, и когда я говорю, что планирую второго, мне говорят, а ты что выспаться не хочешь, ты не устаешь, да устаю я как и все, но вместо того чтоб ходить и трести ребнка на руках положи его и дай грудь, в ответ, а я не хочу чтоб он привыкал к кровати у него есть своя кроватка ну т.д.
Я это не ктому, что нужно спать только вместе, моя спокойно до 4 месяцев спала в кроватке, пол ночи потом я забирала к себе, но потом она стала чаще кушать, и мы с вечера ложились и ложимся вместе.
Все дети разные, каждый в праве их воспитывать как вздумается, но есть очевидные вещи, такие как правильное ГВ, а не мамины или бабушкины забабоны, водичка, манная каша и т.д.
извините за ОФФ.