Только вернулись мы из больницы. Ну это отдельная история. ....
Лежали в боксе и видели все, что делается в других боксах. Так вот, из 8 мамаш (4 бокса по 2 человека) грудью кормила только я и еще 2 девочки, которые лежали с малышами прямо из роддома. :crazy: :crazy: :crazy: Я просто как с луны свалившаяся смотрела на всех с большими глазами. Я-то думала, что сейчас ситуация наоборот обстоит - все за ГВ. А оказывается мы только тут такие все сознательные :bb: Девочка соседка на СВ. Ребенку 18 дней. Порекомендовала ей консультанта. Дала телефон Людмилы. Та позвонила ей сразу. Долго разговаривали, она была полна энтузиазма. Написала себе расписание для грудей, как ей посоветовала Людмила. Принялась кормить малышку. Ну и я ее параллельно подбадривала. Но.... через 10 минут криков ребенка она уже лихорадочно размешивала бутылочку со смесью, причем у ребенка проблемы с животом (запоры от питания), оч.тяжелые роды (щипцы). Больше она ни разу не заговорила о ГВ, исправно кормила из бутылочки и при этом говорила врачам, что грудью днем не кормит, а ОСТАВЛЯЕТ грудь на ночь, чтобы ночью смесь не мешать... :black eye: