Могу я быть желающей скинуться.Было предложение купить детский развивающий компьютер(можно скинуться если найдутся желающие).
Анютка,здравствуйте! А чем отличается приют от ДД?Детки там проживают постоянно или приходят?Каков возраст детей? И еще про дет.компьютеры, мы своей дочке купили с карточками, а они через одну бракованные,например нарисована лошадка, а комп говорит, что это слон, так что при покупке надо быть осторожнее.Здравствуйте!
Ромашка, подарки передаем следующим образом- если сможете приехать,то в конце декабря сами на утреннике вручите подарок ребенку
Сегодня была в приюте Октябрьского р-на- детки просто чудо!Все ждут подарков.
Узнала насчёт Кривицкого Сергея. Ему нужны развивающие игры,можно компьютерные. Было предложение купить детский развивающий компьютер(можно скинуться если найдутся желающие).
Скоро обещали выслать мне списки для детей из 2 интернатов и Советского приюта!
В интернете я теперь постоянно. Помощь нужна любая!
И всем еще раз спасибо!
Анютка,здравствуйте! А чем отличается приют от ДД?Детки там проживают постоянно или приходят?Каков возраст детей? И еще про дет.компьютеры, мы своей дочке купили с карточками, а они через одну бракованные,например нарисована лошадка, а комп говорит, что это слон, так что при покупке надо быть осторожнее.