Graine,
Согласна с вами, если у Ани есть время позвонить в редакцию, то почему бы не связаться с вами. Вы не могли бы написать каких подарков конкретно нет, я смогла бы что-то докупить точно, может мы с вами всё-таки подъедем 25, я шары приготовила воздушные, у вас же мой телефон где-тот должен быть в ЛС - наб5рите меня если что.
И если разобраться кому подарков нет то можно подъехать завтра (я так понимаю это последний день перед праздниками, когда в редакции кто-то будет?) и добрать нехватающие подарки?
Что касается организаторов, я свое мнение высказала и до сих пор считаю, что оно правильное. Мне Аня ни слова не сказала, чтобы я связалась с редакцией. Я и не знала, что они собирают подарки для приютов, считала, что только ДД № 8.
Да и на форуме я писала: АУ! Откликнитесь, кто собирал подарки для приюта Ленинского р-на?
Она со своей задачей все равно не справилась! С начала декабря открыта тема, а люди в последний момент суетятся.
Спасибо, ничего не надо. Благодаря
Enchentress - все есть. Она, молодец, купила столько подарков. И книжки, и игрушки, и наборы для мальчиков (гели, шампуни) и для девочек (маленькая принцеса), и развивающие игрушки. Как раз, когда я звонила в приют, мне сказали, что дети любят делать барильефы.
Enchentress прям таки угадала. Много сладостей.
Подарки пришлось заменить. Нет для Ласковича Игоря – игрушечная железная дорога, Михейчик Евгений – конструктор, и нет для кого-то из девочек - канцелярские товары, энциклопедия. Если кто-то в редакцию приносил такие подарки, было бы неплохо.
Перед этим мне Talia привезла 7 шоколадок и энциклопедию.
Вчера им звонила в приют. Сказали, новогодний утренник или 29, или 30 числа, а утренник посвященный Рождеству 25 декабря.
Будут ждать 25 декабря. Со мной едет Sony.
tasja , мы поедем с утра. Было бы здорово, если ты поедешь с нами.