Времени мало,а ещё 31 ребёнок ждёт подарков на Новый год(((!Благотворительная акция к Новому году.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я выше оставила свой номер телефона (3499046 велком), живу на улице Кольцова 20-21(Зеленый луг), в понедельник дома, вторник под вопросом.

Олёнка181

New member
Ок, начинаем список тех, у кого надо забрать подарки:

1. Владимировна ( я дала ваш тел. девушке, она должна будет забрать в ПН)

tasja

New member
Олёнка181,
Я уже отправила письма всем кого писала Аня как ответственных за подарки, касательно приютов Ленинского и Октябрьского, ДД8 и Советский может вы охватите, у меня уже на сегодня на работе нет времени

Я писала, чтобы смотрели тему, если что мои номера 2762585 мтс и 6869806 велком

И кто знает отпишитесь по поводу других приютов кроме Окт, Ленинск и Советского р-нов, что с подарками для приюбтов ещё 3 районов

И проблема ещё в том, что такие же списки Аня вывешивала на ребёнок-бай, там тоже многие подписывались под подарки, я не знаю, ка кмы без Ани будем всё это собирать вместе

bigeye

Трайбл Дива
(029)611-68-49

Живу на Восточной 32-2-27. В понедельник дома, во вторник первую половину дня тоже. Могу выйти и встретиться где-нить.

Олёнка181

New member
tasja, Аня не отказывается от сбора подарков. Ирина с ней общается постоянно и говорит, что вроде как там процесс сбора идет. Просто я предложила всем везти подарки сразу в редакцию, это в центре возле метро, многим так будет удобнее.. К тому же, Ирина все время на связи.

список тех, у кого надо забрать подарки:

1. Владимировна ( я дала ваш тел. девушке, она должна будет забрать в ПН)

2. Natulik (029)611-68-49
Живу на Восточной 32-2-27. В понедельник дома, во вторник первую половину дня тоже. Могу выйти и встретиться где-нить.

Krolya

Домоседка
Девушки, я только что разговаривала с Ириной из "Веч. Минска". Мы договорились, что все подарки будем привозить туда - в редакцию (проспект Независимости, 44, 3-ий этаж, 19 кабинет, отдел новостей), городской телефон -- 2844982.

Ирина разговаривала с Аней, у нее есть какое-то кол-во собранных подарков.
Я уже передала подарок Ирине.

tasja

New member
Олёнка181,
Тогда я зря проделала работу по оповещению про подарки, ну дадно, галвное, что акиц ядвигается:)))

олег1212

New member
anyutkaaa,
простите, нет времени ознакомиться со списком того, что уже купили и чего именно не хватает.
напишите мне в личку, пожалуйста, что еще купить и куда подвезти

Олёнка181

New member
Девочки, я ответила Олегу вместо Анютки - ведь она тут не появляется. А мне Ирина сказала сегодня, что еще можно докупить. Так что я ему отписала в ЛС.

Graine

New member
Я выше оставила свой номер телефона (3499046 велком), живу на улице Кольцова 20-21(Зеленый луг), в понедельник дома, вторник под вопросом.
В понедельник в 9-10 утра буду на Кольцова, везу малыша в 17-ю поликлинику на осмотр.
Такое время устроит?

Kenga

New member
ДЕВОЧКИ! mp3-плеер новый хороший! я завтра могу в течении дня, подъехать отдать, может кто-нить будет ближе к центру, ну или по линии метро?
отзовитесь пожалуйста.

Baggicat

Драконья погибель
judzinka,
у меня куплен подарок для Нагорнай Валерии Артуровны, это Мягкая игрушка(белая) - (заяц получился) и набор Сансилк. Передам это в редакцию на днях, так что имейте ввиду, что подарок для Леры есть.

Enchantress

New member
Подарки малышкам еще нужны? если да то кому передать? я куплю завтра..

две новые девочки:

1. Ректо Рената (3,5 года) - хотела бы в подарок куклу, сладости

2. Рыбкина Катюша ( 4 годика) - игрушку (куклу), сладости

могу во второй половине дня подвезти или договорится встретится в районе шабанов или потом к вечеру на фрунзенской.

judzinka

New member
Для ребят из приюта Октябрьского района в редакции есть 8 подарков (с теми, что передала Irishka). Всего там 16 ребят. Передам все Ане.
Завтра сброшу на форум обновленный список подарков для ДД 8, чтобы все видели, чего еще не хватает.
Напоминаю, поздравлять в ДД 8 едем 26 (пятница). Время уточню. Прошу всех принести подарки в понедельник-вторник (чтобы избежать ненужных накладок). Наш редакционный городской телефон 2844982 (с 10 до 18). Если кто-то не может приехать сам -- звоните (организуем гонца :) ).

Просьба: если можно, подписывайте открытки (чтобы ребята понимали -- подарки готовили специально для них).

Возможно, будет нужна помощь по организаии конкурсов и т.п. Расскажу об этом на днях.
Спасибо. Новый год -- детям!

judzinka

New member
Kenga, если вы еще никому не передали mp3-плеер, как хотели, звоните нам в редакцию (2844982).

Baggicat, спасибо. Ждем с подарками для Леры.

tasja

New member
Кстати по поводу энциклопедии, у меня дома есть "Что Где Почему" называется красочная, интересная, единственное, я не помню, возможно может быть и кое-где помята, т.к. мой уже до неё когда был ползуном добирался, даже не знаю, стоит ли её дарить

Я во вторник подвезу там с меня тоже ещё есть подарки

Вы не могли бы сегодня вывесить, пожалуйста, списки, чего ещё нет, пока ещё все не пошли на праздники, есть у меня одна фирма, которая может докупить чего ещё нет, только желательно со списками сегодня, ну на крайняк завтра, ну совсем на крайняк

Олёнка181

New member
Ирина, я привезу еще подарки где-то в час дня. И люди от меня еще приедут (только они говорят, что такое ощущение, что вы первый раз слышите о том, что кто-то что-то привезет:))
Еще должны привезти 10 наборов конфет, 2 барби и пр.

Сверху