Времени мало,а ещё 31 ребёнок ждёт подарков на Новый год(((!Благотворительная акция к Новому году.

anyutkaaa

New member
Без подарков остаются:
1. Абакунчик Анастасия Вячеславовна 25.10.93 МР3-плеер Плеер
6. Байкова Наталья Васильевна 09.04.92 10 кг шоколадных конфет
7. Борисёнок Евгений Олегович 22.06.92 Музыкальный центр Диски
8. Буряченко Руслан Михайлович 07.02.92 Софтбуфер
9. Безногих Яна Евгеньевна 20.05.93 МР3-плеер 5 кг конфет
11. Веревкина Анна Андреевна 21.08.97 МР3-плеер Сумку через плечо черно-розовую
12. Герман Владислав Сергеевич 05.09.96 10 кг конфет
МР3-плеер Машинка с пультом управления
13. Горбачёв Кирилл Андреевич 11.04.94. МР3-плеер
14. Горбачева Алена Андреевна 29.07.92. 1 кг конфет МР3-плеер
15. Дедюля Сергей Андреевич 15.11.93 МР3-плеер
17. Двойных Никита Дмитриевич 15.10.91 МР3-плеер кроссовки
18. Карасенков Александр Сергеевич 16.05.95 Мятные жвачки (много)
МР3-плеер Машинка с пультом управления
23. Котинская Анна Александровна 24.08.96 МР3-плеер Жвачки
24. Красовский Евгений Александрович 30.08.94 Усилитель к колонкам МР3-плеер
25. Крупенько Игорь Владимирович 08.02.93 МР3-плеер
26. Кузнецов Вячеслав Геннадьевич 24.10.94 Машинка с пультом управления Плеер
28. Лазаренко Александр Николаевич 20.12.93 Плэйстэйшн портабиле сони
30. Лыч Юрий Витальевич 28.01.94 Командирские часы Солнечные очки
32. Малашевич Антон Владимирович 30.06.93 МР3-плеер Кроссовки р-р 43-44
34. Метелица Иван Григорьевич 04.02.95 МР3-плеер
35. Маркова Юлия Владимировна 22.09.90 Большая плюш. игрушка -медведь
36. Миргоровский Антон Викторович 12.05.96 скейтборд
37. Миронов Антон Игоревич 09.09.96 Машинка с пультом управления Фонарик,блок жвачек
38. Нагорный Даниил Артурович 28.03.00 Блок жвачек,конфет Машинка с пультом управления
41. Папярецкий Дмитрий Игоревич 10.10.94 Приставка плэйстэйшн 2 Цифр.фотоаппарат
42. Петрушеня Дарья Александровна 18.05.92 5 кг шоколадных конфет МР3-плеер
43. Петроченко Александр Александрович 21.10.95 Машинка с пультом управления Кроссовки
44. Пищинский Дмитрий Сергеевич 02.08.92 Плеер-флешку
47. Попугаева Юлия Игоревна 13.11.95 МР3-плеер CD-магнитофон
48. Примако Алексей Васильевич 12.02.97 4 кг конфет Электронную игру
49. Протасевич Николай Николаевич 25.09.98 МР3-плеер Вертолёт с пультом управления
51. Самойлов Алексей Дмитриевич 04.12.92 МР3-плеер Кроссовки 40р.
52. Сацюк Артём Сергеевич 12.01.97 МР3-плеер Спорт.костюм42 р., кроссовки 38р
54. Степанов Олег Александрович 16.02.98 Машина с пультом управления Вертолёт с пультом управления
57. Шелег Наталья Николаевна 05.04.91 Цифр.фотоаппарат МР3-плеер
59. Шостак Арсений Александрович 21.07.92 торт Баскетбольная форма,кроссовки
60. Якубовский Андрей Сергеевич 13.01.92 МР3-плеер
61. Якубовская Елена Сергеевна 13.12.96 Моб.тел.-раскладушка
62. Якушенко Анастасия Александровна 13.06.95 МР3-плеер Набор цепочек и браслетов
63. Андренко Иван Игоревич 06.06.94 Блок шоколадок,большая игр-медведь МР3-плеер
71. Разумовская Людмила Леонидовна 07.10.94 Цифровой фотоаппарат
72. Сакович Александр Николаевич 25.08.95 Много больших шоколадок Футб.майку LENCIA, плакат футб.команды
73. Саматыга Ядвига Александровна 29.04.94 МР3-плеер Черную лаковую куртку с мехом 44р

Talia

Active member
anyutkaaa, могу взять еще на себя примерно 3 кг. конфет, жвачки и несколько больших шоколадок

Krolya

Домоседка
Извините за вопрос: подарки обязательно должны быть новые, свежекупленные?

Олёнка181

New member
anyutkaaa, у меня еще 2 Барби с гардеробом и музыкальный мишка.
Еще чего-нибудь насобираю, отвезу все вместе.

Graine

New member
anyutkaaa,

Когда в ГУО «Социально-педагогический центр с приютом Ленинского района праздник?

Я имею в виду число?

А то как-никак сегодня уже 10 декабря, а еще ничего неизвестно...

Олёнка181

New member
И мне хотелось бы знать число.
И нужны ли будут от меня Дед Мороз и Снегурочка (бесплатно)?

tasja

New member
У меня тоже вопрос про 8 ДД и подарки приютам, к какому сроку нужно подвезти подарки?

Solik

New member
Я хочу передать конфеты и желаемую машинку девочке из ДД8, но привезти все в Боровляны Irishke никак не получается. Может есть кто в Минске кому передать? Спасибо
И еще вопрос- во сколько планируется ехать в ДД8 поздравлять и можно ли еще присоедениться?

tasja

New member
anyutkaaa,
Объявитесь, пожалуйста:))) А то вопрос с подарками открытый до сих пор, вы только скажите кому и куда отдатьили модет нужна помощь пособирать подарки и отвезти или хотя бы кажите день когда будет утеннику детей, чтоыб подвезти подарки:)

Я посмотрела вы учитесь на Кальварийской, а я работаю на Мельникайте рядом совсем, бы могла отдать тогда уже напрямую к вам

Kenga

New member
почитала, у меня есть mp3 плеер Philips, он новый только без коробки, но еще с пленочками на экране и т д.только вот инструкция на франц. языке, но я думаю детки бы разобрались. можно было бы положить в красивый мешочек и коробки не надо.+ я могла бы купить конфет.

+ Кукла Барби в коробке(барби новая , но коробка открыта), ей правда лет 20, но она новая, когда мне ее мама на др восьмилетие купила на рынке за бешенные деньги, я так боялась с ней играть, что только аккуратно коробке открыла два раза ее достала, полюбовалась и аккуратно опять поставила в коробку:) Так она до сих пор стоит в коробке, как символ "сытого детства". Тоже с удовольствием подарю ее.
Но я не очень мобильна, живу в центре возле главпочтампа. только я на этой недели болею с тем-пой, так что ,если подъехать, то только на след. недели, а если где-то в центре кто-нить будет проезжать, я быъхоть завтра передала.
только вот кому подарить, там все просят плеер:(

Последнее редактирование:

Kenga

New member
А вот что делать с остальными детками, которые заказали тоже дорогие подарки? У меня например есть много ОЧЕНЬ приличных вещей, новых с этикетками, новая обувь+ кофточки, но тут вопрос размера и т д, хотя подарки были бы хорошие.
вот например есть кроссовки на 36-37, полностью натуральная кожа белые модные такие вот, как сейчас носят узкие миниатюрные, мне очень великоваты, носить не могу, одевала один раз по дому 3 метра пройтись. а кому -то был бы хороший подарок.Может у кого-то, кто хочет плеер, например нога 36-37, так можно было бы кроссовки эти подарить, тоже классный подарок.
Просто надо что-то думать с остальными плеерами... точнее с их заменами

NNN-N

New member
Я могу сдать деньги, ездить покупать не могу, т.к. с ребенком

Kenga

New member
Я могу сдать деньги, ездить покупать не могу, т.к. с ребенком
я думаю, что на этом форуме процентов 70 мамочек, которые хотели бы помочь, но реально не могут лишний раз на рынок за продуктами сгонять, ни то что ходить покупать что-нить.

bigeye

Трайбл Дива
я думаю, что на этом форуме процентов 70 мамочек, которые хотели бы помочь, но реально не могут лишний раз на рынок за продуктами сгонять, ни то что ходить покупать что-нить.

Ага, я вот уже приготовила подарки, но ехать на Карлочку мне проблематично. Зимой вообще стало трудно с ре на длинные дистанции перемещаться. Ну как покормить? Холодно.

Мне обещано было перезвонить и встретиться около Риги. Но уже 2 недели прошло...Я очень переживаю, что дети не получат моих подарков. НГ ведь совсем скоро!!!

Я ж и по линии метро могу встретиться.

anyutkaaa,
отзовитесь!

Talia

Active member
anyutkaaa, отзовитесь. нужно ли покупать конфеты???
Graine, энциклопедия у меня. Вы уже передавали Ане подарок для этого мальчика???

Graine

New member
Talia,

Нет, еще.

Давайте встретимся. Повезу подарки сама, а то anyutkaaa пропала.
Попробую найти сама телефон приюта и узнать. когда у них праздник.

Мои контакты: 250-72-94, 751-09-55 мтс Елена

tasja

New member
Graine,
Вы только решили с приютом или со вми прибтами и с ДД8? И anyutkaaa вроде ж у же забирала у кого-то подарки, как теперь с ними?

Олёнка181

New member
А вы звонили anyutkaaa? Я ей звонила, собиралась сегодня отвезти свои подарки, но коль она пропала, может, мне тогда лучше с кем-то из вас скооперироваться? Сообщите, что вы решили, т.к. несколько подарков у меня.

Enchantress

New member
Короче... я что то не совсем понимаю эту девушку.. организатора, я с ней связывалась, но в тот день у малявки температра поднялась до 40.. естественно мне уже было не до нее.. потом звонила три дня подряд, то отключен, то не снимает трубку.. написала сообщение в ЛС, ответила что позвонит сама... прошла неделя уже не звонит. Короче, я отдаю свои подарки в Боровляны, на сайте help-me.by тоже проводят такую акцию, и тоже 23 декабря. думаю там они лишними не будут.

Олёнка181

New member
Enchentress, там вроде бы все более-менее собрано, я сама завтра им кое-что отдаю. Может, все же мы попытаемся передать подарки именно этим деткам. А то что же - они вообще без подарков останутся?

Сверху