Времени мало,а ещё 31 ребёнок ждёт подарков на Новый год(((!Благотворительная акция к Новому году.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, напишите, пожалуйста, ТОЧНО, какие фирмы и какими приютами занимаются!!!! Потому что я уже запуталась.... У меня на другом форуме вывесены тоже эти списки и мне девчонкам нужно успеть сказать, что и кому покупать!

Dashaka

New member
Спасибо всем за ответы, примерно так и есть как все написали... . Просто хотелось узнать:).

Rayssun

New member
Graine,
Но те мальчики знали свои условия и сами просили - это и не обсуждается. Разговор был о замене дорогого подарка - а там вполне может статься, что доступа нет, или игра не та, или уже есть...но, впрочем, я просто сказала, что знаю...

А не проще ли позвонить в ДД и объяснить ситуацию, что мы не можем снабдить детей плеерами и приставками. И узнать, есть ли у детей компьютер и как они отнесутся к замене подарков? Наши минские детские дома не так плохо и живут, раньше работала в РАНО и знаю. Если в приютах есть у детей доступ к компьютеру, почему нет в ДД?

Я считаю, что диски, не такая уж плохая идея. В таком возрасте многих детей не оттащить от компьтеров.

Можно и диски купить, и косметику. Например, тот же дезик мужской и диск.

Irishk@

✿АромаФея✿
Так, Анютка, я беру на себя по воспитанникам детского дома №8:

2. Анисечкова Диана Михайловна 23.12.93 Фен
3. Анисечкова Ариадна Михайловна 22.03.95 Фен
29. Леванькова Светлана Игоревна 06.11.93 Набор косметики
40. Павлюченков Роман Сергеевич 31.08.92 Ракетки для тенниса
45. Петроченко Сергей Сергеевич 07.04.99 Набор для душа
64. Быкова Кристина Александровна 02.10.92 Игрушка-долмитинец
65. Геращенко Инна Александровна Набор для душа

Олёнка181

New member
Мне передали набор солдатиков. Запишите для кого-то из 2-х (набор один)

9.
Якубов Кирилл Алексеевич

Набор солдатиков
10.
Саевич Никита Романович
Набор солдатиков

Я передам вместе с бижутерией. И вроде бы один плеер намечается.

Enchantress

New member
Так народ, хотелось бы конкретики, у меня на руках есть 25 мини подарков, это такие кульки с конфетами в виде елочных игрушек, кое где с шоколадными дедами морозами. Привезла спецом из польши, кому отдавать то?И когда??? Уже третий раз задаю этот вопрос.

anyutkaaa

New member
Enchentress-подарки можете передать через меня, привезти их самостоятельно в интернат
Насчёт плееров и прочих дорогих подарков- сам директор 8 интерната сказал,что такие подарки не желательны. Но и дарить всем без исключения одинаковые подарки- не дело. Давайте продумаем индивидуальные подарки для тех,чьи запросы не совпадают с нашими возможностями. Какие есть предложения?
Праздник в 8 интернате будет 23 декабря. Кто может прийти и в какое время вам удобнее?

an

New member
55. Тарасевич Вероника Николаевна 27.09.92 Диски группы Токио Хотель Черно-розовую байку

Могу записать диск 3 альбома , только MP 3, обычных не могу найти. Пойдет MP3?

Kapelka

New member
anyutkaaa,
20. Ковалёнок Галина Сергеевна 04.05.94 CD-магнитофон Фен
Могу купить фен( без магнитофона )

Irishk@

✿АромаФея✿
Отчитываюсь: куплен один мп3 плейер, канцелярские товары, пенал наполненный всяким...
Девочки еще отдали некоторую свою одежду на размер 42-44....

Irishk@

✿АромаФея✿
Анютка, беру еще на себя:

16. Домбровская Алина Игоревна 03.10.98 5 кг конфет Машинка с пультом управления
21. Каневко Настя Станиславовна 25.06.94 Духи ,большая игрушка «Заяц»
50. Савенков Максим Дмитриевич 27.01.95 черно-белый шарфик
53. Сидорович Ольга Александровна 21.07.91 Набор для ухода за лицом и волосами
56. Унямина Екатерина Васильевна 12.06.97 10 кг конфет Набор для душа
74. Севцов Андрей Дмитриевич 09.12. 02

Graine

New member
Девочки, а что там с энциплопедией для мальчика с приюта Советского р-на?

Девочки нашла в электронном варианте: Скачать бесплатно Большой энциклопедический словарь -7.9Mb, вот тут http://metromir.ru/downloads/

Может быть кто-то может скачать? Хоть на диске подарим. У меня сеть здохла, а админ - зараза не может починить 2 месяца, поэтому скачать не могу - 7.9 Mb будет полдня качаться.

И когда у них праздник? Какого числа?

А то уже декабрь как ни как, я бы хотела поздравить тоже деток.

Вроди бы мои знакомые из исторического рыцарского клуба могут сделать небольшой спектакль, но им нужно знать хотя бы число, чтобы заранее отпроситься с работы, учебы.

Сверху