Времени мало,а ещё 31 ребёнок ждёт подарков на Новый год(((!Благотворительная акция к Новому году.

tasja

New member
А кто повезёт подарки в ДД8 и в приют Ленинского р-на? Просто чтобы знать к какому числу купить подарок и куда подвезти

Evaf

New member
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
На прошлой неделе ко мне обратились с просьбой. Эту просьбу я решила озвучить здесь.
Волонтеры , работаюшие в детском доме г Гомеля, собирают пожертвования для покупки детям из детского дома подарков на Рождество.
Всего в детском доме проживает около 120 детей.
С 21 ноября будет проводиться выставка " Беларусь православная". В рамках выставки будет организована благотворительная выставка-продажа работ детей из детского дома , а также изделий, пожертвованных людьми для благотворительной продажи . Все деньги от их продажи будут направлены на подарки детям.
С благодарностью примем от Вас любую помощь : денежную , в виде игрушек ( новых) или изготовленное Вами изделие для продажи на благотворительной выставке.
Координаты:
благотворительный расчетный счет церкви
30150176000000 филиал № 1 ОАО банк "золотой талер" г Гомеля
МФО 151501267
УНП 401149072 с пометкой (Рождественские подарки )
Телефон организатора 8-029-8371737 (Елена) гомель

Nastja

New member
anyutkaaa,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что еще необходимо из подарков так как прочитав все страницы , непонятно чего еще не хватает?
захотела бы помочь и по возможности привлечь одну из компании для сотрудничества. Мне необходимо знать чего еще нет, чтоб я смогла помочь сама и с конкретным списком пойти к директору этой конторы, она достаточно большая и раньше они уже помогали деткам.

anyutkaaa

New member
Список воспитанников детского социального приюта ГУО «Социально-педагогический центр Советского района г. Минска»
Ф.И.О.
Дата рождения
Пожелания
1.
Малаховская Татьяна
Владимировна
30.07.2004
Куклу Барби (с гардеробом)
2.
Ивашкевич Вячеслав Сергеевич

11.04.1994
Машинку на радио управлении
3.
Линкевич Алина Валерьевна

27.10.1995
Маленький медвежонок (музыкальный), МР3 плеер
4.
Савчин Никита Сергеевич

08.05.2002
Портфель и пинал
5.
Баранов Сергей Александрович

25.06.2005
Большую машинку
6.
Казакевич Елизавета Владимировна

15.09.1999
Кукла Барби (брюнетка, одета в джинсы)
7.
Калоша Евгений Павлович

02.08.2004
Машинку или набор железной дороги
8.
Якубова Екатерина Алексеевна

27.05.2003
Кукольный домик для Барби
9.
Якубов Кирилл Алексеевич

29.12.1998
Набор солдатиков
10.
Саевич Никита Романович

11.11.2001
Набор солдатиков
11.
Уханова Галина Валерьевна

27.12.1994
МР3 плеер, украшение на шею и набор хорошей косметики: блеск (розовый), набор теней, тушь, карандаш)
12.
Уханова Яна Валерьевна

29.09.1993
Ролики на каучуковой основе, диск Димы Билана, диск с клипами Димы Билана
13.
Гимбицкая Полина Юрьевна

17.04.1994
Джинсы (красные или серые, размер – 45 по маломерке); байка – серая в белые ромашки
14.
Радченко Дарья Олеговна

03.07.1993
Ролики на каучуковой основе

anyutkaaa

New member
ВНИМАНИЕ! У НАС ЕЩЁ ОДИН ПРИЮТ!
СТАРЫЕ СПИСКИ ОБНОВЛЕНЫ!
ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ И НА ДОМОСЕВИЧА АРТЕМА, КОТОРЫЙ ИЗ ВОСПИТАННИКОВ ПРИЮТОВ ОСТАЛСЯ ОДИН БЕЗ ПОДАРКА!
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СКАЖУ ДАТЫ ПРАЗДНИКОВ!

tasja

New member
Девочки, у меня сегодня встреча с нашим ПР-менеджером, возможно удасться подарить детям из "детского социального приюта ГУО «Социально-педагогический центр Советского района" сразу всм от компании, поэтому до вечера, я пока ка кбы запишусь на них всех, ближе к 16 отпишу точно, чем закончилась встреча

Veselinka

New member
Друзья, привет вам от доблестных юристов c jurgroup.com)))
мы сейчс в плотную занимаемся организацией НГ для деток из приюта советского района, хотелось бы знать, мот у вас тоже есть какие-нить идеи на определенные даты, чтоб не пересечься в один день? планируете какое-нить праздництво?

Graine

New member
Домосевич Артем - канцелярские товары, энциклопедия, сладости.

Сколько лет мальшику?

Могу купить карандаши, краски, мелки для рисования.

По поводу энциклопедии не знаю. Попробую поискать, но не уверена.

Sony

New member
Домосевич Артем - канцелярские товары, энциклопедия, сладости.

Сколько лет мальшику?

Могу купить карандаши, краски, мелки для рисования.

По поводу энциклопедии не знаю. Попробую поискать, но не уверена.

как мне говорила Ольга, этим ребятам по 13 лет.

tasja

New member
На работе у меня встреча с 15-15.30 по поводу подарков, отпишу после 16 точно, удалось ли убедить руководство

Последнее редактирование:

Graine

New member
Купила карандаши, фломастеры, краски (только без кисточки).

Могу прикупить красивых ручек.

Энциплопедию в Нете нашла самую дешевую за 25-30 тыс. руб. Если честно, девушки, не потяну я энциклопедию. Может кто-то сможет скинуться?

Есть диски, они дешевле, но будет ли возможность у него ее посмотреть и изучить?

Так что пол подарка есть. Надо подумать, что еще ребенку в 13 лет интерестно? Может заменить на игру развивающую, типо "Бизнес" и т.д. Или что-то типо Тетриса.

Как думаете?

Talia

Active member
Graine, плиз, наберите меня (029 7714373) или скиньте ссылки на энциклопедии в личку. Просто нет времени искать. Я могу купить ее для Артема.

Veselinka

New member
Девочки, ну мы определились. везем детишек в "Субмарину" 25.12.2008г. к 11.00.. так что имейте в виду)

tasja

New member
Вообщем на работе хотят подарить подарки именно детям из ДД и возрастом до 10 лет, ну хоть так чем не так, может кто поможет, какой ДД обратиться за списками?

Zara

СУПЕРМАМА
Вообщем на работе хотят подарить подарки именно детям из ДД и возрастом до 10 лет, ну хоть так чем не так, может кто поможет, какой ДД обратиться за списками?
Попробуйте позвонить в ДД в Жодино. Там такие же маленькие детки, как и в Ждановичах. Если нужен тел. директора - напишите мне в личку, я Вам сброшу.

Graine

New member
Talia

Вот есть ссылка на книжный магазин:

http://books.shop.by/find/?page_siz...EE%EF%E5%E4%E8%FF&s_go.x=8&s_go.y=8&page_id=8

Мне понравилась вот эта книга:
Мазуркевич Популярная энциклопедия Все обо всем

http://www.flash.by/bookinfo.asp?book=38172

и много разных тут:

http://www.rodina.by/search2.php?s=%FD%ED%F6%E8%EA%EB%EE%EF%E5%E4%E8%FF&mesto=book

Очень много интересных книг. Мне многие понравились. Даже Энциклопедия малыша
М. А. Толстикова. Вдруг кому-то пригодиться.

Irishk@

✿АромаФея✿
Так-с, из нового списка беру на себя 11. Уханова Галина Валерьевна: украшение на шею и набор хорошей косметики: блеск, набор теней, тушь карандаш

Dashaka

New member
Здравствуйте,
оговорюсь сразу, что можете закидать меня помидорами, но...
Не кажется ли Вам, что когда подросток хочет себе в подарок мп3 плеер, это немного перегиб. Конечно можно скинуться, купить и все такое... . Но в след году, уже не 1-2 человека попросят себе "дорогие" подарки, а подавляющее большинство ( т.к. зачем просить косметику Белита если можно попросить "хорошую" Виши, и если её купят). А еще через год, запросы уже возрастут, напр, до компа или еще чего такого.
Понятно, что хочется таким детям дать лучшее, т.к. лишены родительской любви, не обласканы. Но не будет ли такое "потакание" дорогим подаркам "медвежьей услугой"? Не будут ли дети считать что им "должны"?!.
Возможно я не права, хотелось бы услышать мнение еще кого нить

Сверху