Девочки, не знаю куда написать, похожей темки, вроде, не нашла. Я еще до своей беременности ездила с подарками в ДД в Ждановичи. Там детки все дошкольного возраста, такие маленькие, так жалко их... Может и для них мы все вместе смогли бы что-нибудь к новому году собрать? Всю организацию сего мероприятия я могу взять на себя. Если кто-нибудь откликнется, я позвоню туда, уточню сколько там деток, что нужно и все напишу. Так хочетсч сделать этим малышам приятное. Ведь в таком возрасте Новый год - это вообще что-то МЕГАволшебное.
Ребята, PSP дисковый ребенок имеет в виду, а не плейер. Мы собираемся дарить своим, он стоит чуть меньше трех сотен (убитых енотов), и, если не прошитый,т.е. не вполне легальный, то "читает" только лицензионные диски (около 100 000 бр один диск!). Ребенок "продвинутый",дисковый MP3 его только расстроит. MP3 нужен нормальный - что-нибудь вроде флешки гига на 4.
Не обижайтесь с мыслями "вот сама и подари" - я не смогу, у меня дома столько, что только им - и то не очень легко. А говорю, потому, что это - нормальная мечта для современного ребенка такого возраста - если кто-то сможет, буду рада за мальчишку...
Как вспомню свой положенный по нормативам, купленный на бюджетные деньги инвентарь в средней школе, так не устаю вздрагивать:swoon: кто ж нам мешает купить че-нить суперское, пусть и из нужного, ведь карандаши-карандашам рознь... с девочками на работке завтра будем придумывать акцию, попытаемся собрать денюжку хоть на часть из нужного, боюсь обещатьНасчет списка подарков по Ждновичскому детдому - надо дарить то, что детям хочется, а не то, чем должны их обеспечивать за бюджетные деньги! Я далека от мысли, что дети заказали скакалки и 10 развивающих игрушек (типа геометриков, деревянных вкладышей и т.п.)
Специально для этого у каждого ребенка спросили, что он хочет получить в подарок. Все списки есть в моей темке. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51313Это поздравления к Новому году, а не просто благотворительная акция, должны быть куплены ПОДАРКИ в первую очередь, а не то, что воспитатели хотят, Ваши дети ведь пишут письма Деду Морозу?