lenick,
ой ну извините, Вы как всегда правы.
покажите фото со скобами своих работ пожалуйста. В интернете и я много видела.
Это вас не красит
Упс, камень в мой огород! А я и не видела
Я далеко не претендую на истину в последней инстанции. Говорю, что помимо хирургов мастера по педикюру решают такие проблемы. НО, хирургов никто не отменял. Мои работы? Пожалуйста: первое фото - это врастание ногтя со стороны дистального валика, поставлен протектор Sulci.
lenick,
ой ну извините, Вы как всегда правы.
покажите фото со скобами своих работ пожалуйста. В интернете и я много видела.
Это вас не красит
Упс, камень в мой огород! А я и не видела
Я далеко не претендую на истину в последней инстанции. Говорю, что помимо хирургов мастера по педикюру решают такие проблемы. НО, хирургов никто не отменял. Мои работы? Пожалуйста: первое фото - это врастание ногтя со стороны дистального валика, поставлен протектор Sulci.
Установка Золотой пластины на деформированные и вросшие ногти, установка скобы Фрезера, скобы Горкиевича, пластины Ониклип, B/S пластины -МОИ ФОТО- можно посмотреть тут
http://cherdantseva-e-v.deal.by/photos/503-apparatnyj-pedikyur-korrektsiya
И как бы между прочим сообщу, что прошла специальную подготовку по ортонексии и малой ортопедии по технологии Гельмута Рукка. И пока Вы рассматриваете такие картинки, я работаю
И могу говорить о положительных результатах в работе с моими клиентами, причем часто очень простыми способами, просто используя свои знания, на приобретение которых трачу много времени и средств.
И вам желаю удачи в работе (причем я всегда готова учиться у опытных мастеров, не исключаю, что вы также имеете уникальный опыт в решении таких проблем).
Сделать борозду вдоль ногтя. Делала эту процедуру 2 раза в день, по возможности давать ногам "дышать" как можно больше. ... Надеюсь этот совет поможет еще кому нибудь
Надеюсь, что это может кому-нибудь помочь, но хотелось бы предостеречь от бороздок - они могут так и остаться и больше никогда не срасти (у меня есть такая клиента - по 2 борозды на 2 пальцах, плюс врастание). А давать дышать ногтю и ванночки соленые очень даже правильно.
распарила она мне пальчик, потом взяла стоматологический зонд и начала ковырять. Итог - от дикой боли я встала и ушла! Я ж не робот терпеть! Так вот, хожу с больными пальчиками. Мастера, подскажите,правильно ли мне делали? Мастер сказала, что у меня ноготь начинает закручиваться от самого начала роста, растете, как скобка.
Во-первых, попробуйте пальчик сфотографировать и выставить, хоть посмотрим с чем имеем дело. Во-вторых, да, взять и ковырять, БОЛЬНО!!! (Я на позапрошлой неделе девочку мучила-недомучила, неделю она делала ванночки, ставила тампонады. Пришла ко мне и мы наконец-то достали угол, по-прежнему было больно, но уголок подошел поближе за неделю и опухоль меньше была и гноя практически не было). Пилку себе обязательно купите для вросших ногтей (я люблю потолще, она замечательно пилит край) и пилите по-тихоньку, тампонируйте край после ванночек. И купите себе смягчающую жидкость или Флюид от Геволь(если у вас никто не ездит в Минск, то может прислать вам?