Все, что можно сказать о жизни в деревне далеко от города, если решение жить там уже принято.

Снисхождение

Вдохновения
Настя Каменская,т ы им пользуешься? Нужная вещь? У меня муж не хочет - а я не могу уже свинину одну есть, я птицу люблю. А он боится, что купит и будет стоять. Это вообще очень трудоемкий процесс?

A-Lesko

Настя Каменская
Снисхождение, Наташ, он у нас постоянно с весны до конца лета работает. С ним-то возни нет, у нас автомат, сам переворачивает. Утиные яйца только надо сбрызгивать каждый день и проветривать. Сейчас у нас утята выводятся, потом сразу куриные яйца заложим.
Возни потом с мелкими много, надо брудер на первое время.

a/\ЁHKa

New member
Девочки, решила я попробовать Экоснайпер. Можно привезти по оптовым ценам, где-то минус 30% от указанных розничных будет. Присоединяйтесь
http://www.ecosniper.ru

Настя, я буду участвовать.
Вы будете создавать тему в разделе СП?
Где будут подробности закупки?

Buena

Member

Igra

БЫТИЕ
А сколько надо человек для заказа со скидкой?И сколько выходит по цене?Подскажите,я что-то разобраться не могу.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, темку в СП делать не буду, т.к.за это платить надо.Минимум заявки 9000 рос.руб, если насобираем на 30000 рос., то выйдет больше чем минус 30% от розничных цен, указанных на сайте. Муж в конце след.недели сможет привезти Если будет заявок не много, то предоплаты не надо.

A-Lesko

Настя Каменская
Симона-Таисия, у нас занавеска с магнитиками, сама закрывается, как вошел.

Magda

Well-known member
с улицы))))))) летом дверь в доме постоянно открыта, увы, москитную сетку на входную дверь не так то просто приладить.
У нас висит занавеска с внутренней стороны проема двери. Комары в дом практически не проникают. Дверь постоянно открыта, занавеска сама закрывается.

О...да такая же система как у Настя Каменская, отлично работает уже много лет.

Magda

Well-known member
Москитная сетка на магнитах
Типо такой например

поправила ссылку

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вечером от комаров - спрей, типа озз, распылять на одежду, хватает на час-полтора. А потом ховаццо :)))
пижмой можно натереться еще или полынью.

A-Lesko

Настя Каменская
Маша и медведи, да, почти. Только мы ничего не насыпаем, только солома и сено, которое рассыпалось.

olivka

Member
Появилась возможность купить дом (разваливается) с участком доставшимися продавцу по наследству (дарственная) не в собственности. Какие трудности нас могут ожидать при последующей приватизации этого участка с домом. Спасибо.

Последнее редактирование:
Сверху