Снисхождение
Вдохновения
A-Lesko, здорово. А я этим летом хотела на курсы массажа пойти, но не на кого детей оставить...((
1 и 3Снисхождение. а сколько Вашим деткам?
ППКСМы много говорили на эту тему с мужем. И пришли к выводу, что единственный аргумент "за" живые уроки - это реакция учителя на продвижение ученика. (ну - и еще энергетика). Так вот - во-первых, учителя тоже люди со своими трабблами в жизни и реакция, и энергетика не всегда то, чего бы хотелось. А во вторых (это для меня) - эта живая связь перекрывается многократно живой связью со всем сущим, коя в городе видоизменяется не в лучшую сторону
Как с нас списано.Но мои частенько, коварно пользуясь тем, что наша компания намного меньше, пытаются продвинуть идею мыться в наших деревенских безбанных и малометражных условиях.Периодически они побеждают(может ,догадываются, что я и не против быть побежденнойВо всяком случае, моя большая компания совсем не хочет съезжать с мааленькой дачки в город даже на помыться больше, чем это необходимо. Привезла, быстро вымылись - и торопят: "Поехали скорее домой"
а как канализацию устроили, меня почему-то больше этот момент смущает...Местные товарищи, помогавшие распахивать участок, когда их пригласили помыть руки перед застольем прям со священным трепетом друг другу шептали "Во, а у их гарачая вада ёсць!" Так к слову, спустя 20 лет ни у кого в округе так и нет ни воды в доме, ни тем более горячей, ни туалета. Казалось бы - приди, посмотри, спроси что непонятно и сделай так же, все материалы доступны.
Непосредственно около пущи хутора есть, но дорого-там ценятся участки, продают под агроусадьбы. В деревнях около пущи (их там много!) можно купить вполне приличный домик за 500 у.е. Глушь, лес, мало жителей. Мужу нравится в дер. Бобинка-жилых дома 4, пуща прямо рядом, зубры по ночам на огород приходятНас очень привлекает район Беловежской пущи, но как там обстоит дело с хуторами пока не знаем